закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ

21 июл 2011, 10:37

Всем привет! Отчитываюсь за второй день атаки: отвесик 300 грамм :party: тыц-тыц))))) У нас жара-кушать не очень хочется,а вот воду хлебаем литрами :mosking: . Крутила вчера велотренажер полчасика. Вообщем, продолжаем :smile3:

21 июл 2011, 10:39

Отлично, видишь и переживать нечего! Все идет по четко намеченному плану. Но есть надо - иначе отвесики меньше))) :no: :no: :no:

21 июл 2011, 10:43

vladaley, спасибочки за поддержку! С моими домашними(мужики) попробуй не поешь-уже покушаются на мою еду :mosking: Буду готовить на всех сегодня :smile3:

21 июл 2011, 10:48

ЛьДинка, отличный результат и чуствуется позитивный настрой. Молодец! С таким настроем всё легко получится. А мужички твои скоро тоже Дюканиться начнут и не заметят. Вся семья будет стройненькой. :ok: У меня муж на мою еду даже не смотрит, а запах отрубей (когда блинчик жарю) вообще не переносит, сразу все окна открывает :mosking:

21 июл 2011, 10:54

Lavander. Посмотрела твою линеечку. У меня просто нет слов. Какая молодчинище просто. Я тоже так хочу :Rose:

21 июл 2011, 11:00

Отлично! Если хочешь, значит так и будет! Вот бы мне эта система попалась 2 года назад, всё было бы намного легче. С таким питанием как у нас сейчас это просто сказка избавляться от лишнего :yes4: Вот сегодня думала какой бы я себе "пир" устроила, так ничего и не придумала. Кроме орехов ничего и не хочу. Потому, что всё вкусно, комфортно и никаких ограничений по времени последнего приёма пищи.

21 июл 2011, 11:12

Вот и я на каких только диетах не сидела.чего только не глотала. А Дюкана случайно увидела. Думаю.что все не случайно :mosking:

21 июл 2011, 11:21

Так диеты процесс временный, а у нас целая система и на всю жизнь. Я сама постоянно искала разные варианты, только против таблеток всегда была и такими способами не пользовалась. Всегда чуствовала дискомфорт. Покупать какие-то вещи было просто катастрофой, всегда стеснялась по магазинам ходить. А сейчас люблю шопинги устраивать. Вот никак подругу не могу соблазнить на процесс похудания. Упёрлась, что у неё нет силы воли и без пироженых и мороженых она не может. Ходит как колобок в моих вещах, которые были 56 размера и чуствует себя королевой. Наверное ей в таком состоянии комфортно, а я комплексовала. Так что долой лишнее!

21 июл 2011, 11:24

Поддерживаю :friends:

21 июл 2011, 11:25

Lavander писал(а):Вот никак подругу не могу соблазнить на процесс похудания. Упёрлась, что у неё нет силы воли и без пироженых и мороженых она не может. Ходит как колобок в моих вещах, которые были 56 размера и чуствует себя королевой. Наверное ей в таком состоянии комфортно, а я комплексовала. Так что долой лишнее!

Ей точно комфортно - таких людей много. Типа ну что я сделаю. Толстая я и все! :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
А нам хорошо без них - лишних кг!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14