закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: Мое поле боя с лишним весом

28 май 2014, 07:47

Куриные кексы

куриная грудка целая
2 яйца
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки пшеничных отрубей
250 мл натурального йогурта
щепотка разрыхлителя для теста
травы и специи по вкусу

Все ингредиенты смешать в блендере (курицу предварительно мелко порезать).
Положить в силиконовые формочки для кексов и выпекать 45-50 мин. при 180 градусов.

28 май 2014, 08:24

catwoman писал(а):Вот опять утро (+0,2). Что ж такое то, за две недели всего 1,2 кг, ожидала побольше, поэтому мотивация падает((.

Ты раньше времени не расстраивайся. Может объемы уходят, а вес стоит. Такое часто бывает. Сейчас жарко, многие задерживают воду. Так что продолжай. Все будет хорошо)

28 май 2014, 09:46

MissGene писал(а):
catwoman писал(а):Вот опять утро (+0,2). Что ж такое то, за две недели всего 1,2 кг, ожидала побольше, поэтому мотивация падает((.

Ты раньше времени не расстраивайся. Может объемы уходят, а вес стоит. Такое часто бывает. Сейчас жарко, многие задерживают воду. Так что продолжай. Все будет хорошо)

Было бы жарко))мы тут мерзнем, +10 уже вторую неделю стоит)холодина, жуть как тепла хочется :girl_sigh:

28 май 2014, 10:19

Ты так и не написала что с физ нагрузкой, хоть что то есть? Белка все же маловато в рационе, сыр убери пока, лучше сделай домашний на нулевых продуктах, по меньше допов и недельку посмотри как пойдет. Пей зеленый чай/воду. Два литра что б точно было))))

28 май 2014, 10:46

С физ. нагрузкой всю тяжко: хожу естественно около часа в день, плюс упражнения дома: халахуп, пресс, присяд., немного на растяжку (в общем по минимуму) :(
Хотя в последние три дня вообще ничего не делала по причине болезненных КД (кстати застой списываю именно на эту причину, но все равно по прошлому опыту должно было больше уйти)

Сыр убрала уже сегодня, так что будем смотреть дальше)Спасибо за рекомендации!

28 май 2014, 10:49

catwoman писал(а):С физ. нагрузкой всю тяжко: хожу естественно около часа в день, плюс упражнения дома: халахуп, пресс, присяд., немного на растяжку (в общем по минимуму) :(
Хотя в последние три дня вообще ничего не делала по причине болезненных КД (кстати застой списываю именно на эту причину, но все равно по прошлому опыту должно было больше уйти)

Сыр убрала уже сегодня, так что будем смотреть дальше)Спасибо за рекомендации!

Хочешь подкину пару упражнений хороших? Обруч кстати кака на мой взгляд, от него только синяки(((

28 май 2014, 11:03

Сараби писал(а):

Хочешь подкину пару упражнений хороших? Обруч кстати кака на мой взгляд, от него только синяки(((

Давай, конечно!А насчет обруча - синяки только по началу, а потом очень даже хорошо (ну лично для меня), правда в нем главное не перестараться, а то перекосить может (в плане того, что с одного бока талия будет отличаться) :girl_haha:

28 май 2014, 11:22

Вобщем упражнение планка. Вот как на фото, это статика, встаешь, в него, и держишь до полного отказа тела. Желательно секундомер что бы точно знать сколько держала. Делать 3-4 подхода. Через день увеличивая по 10 сек.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2014, 11:40

Сараби писал(а):Вобщем упражнение планка. Вот как на фото, это статика, встаешь, в него, и держишь до полного отказа тела. Желательно секундомер что бы точно знать сколько держала. Делать 3-4 подхода. Через день увеличивая по 10 сек.

Попробуем-с, сегодня, как раз боли к вечеру вроде отпустили :Yahoo!:

28 май 2014, 12:07

catwoman писал(а):
Сараби писал(а):Вобщем упражнение планка. Вот как на фото, это статика, встаешь, в него, и держишь до полного отказа тела. Желательно секундомер что бы точно знать сколько держала. Делать 3-4 подхода. Через день увеличивая по 10 сек.

Попробуем-с, сегодня, как раз боли к вечеру вроде отпустили :Yahoo!:

Только смотри - положение тела (спины и попы особенно) должны быть именно такими, иначе все бестолку. Ноги можно по началу немного пошире поставить - полегче будет.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22