закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: На старт!!!

01 июл 2014, 17:27

Привет, Аня! Поздравляю с окончанием атаки :Yahoo!:
5900 очень хороший отвес для атаки :good: Плодотворного тебе круиза!

01 июл 2014, 17:39

Танюхер писал(а):Привет, Аня! Поздравляю с окончанием атаки :Yahoo!:
5900 очень хороший отвес для атаки :good: Плодотворного тебе круиза!

Большое спасибо за поддержку! :party: :party: :party:

01 июл 2014, 17:53

Удачного круиза! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 июл 2014, 17:59

Tatik22 писал(а):Удачного круиза! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 июл 2014, 22:39

Привет! Я помню как тоже на атаке дико овощей хотела))) Особенно помидорку))) Кстати, если в твой коктельчик добавить желатина, то получиться прикольный и вкусный десерт, можно ложкой есть! Я ещё ванилина туда добавляю))) А насчёт самочуствия, может надо витаминок попить, всётаки на атаке организм получает большой стресс :yes4:

01 июл 2014, 23:35

а я думаю это больше психологически !
Ой, драсти :Rose:

02 июл 2014, 12:23

Мне кажется с началом круиза настроение должно улучшится. С добавлением овещей намного легче.

02 июл 2014, 18:48

Цаца на Диване писал(а):а я думаю это больше психологически !
Ой, драсти :Rose:

Добро пожаловать :Rose: :Rose: :Rose:

02 июл 2014, 18:49

мопсяка писал(а):Привет! Я помню как тоже на атаке дико овощей хотела))) Особенно помидорку))) Кстати, если в твой коктельчик добавить желатина, то получиться прикольный и вкусный десерт, можно ложкой есть! Я ещё ванилина туда добавляю))) А насчёт самочуствия, может надо витаминок попить, всётаки на атаке организм получает большой стресс :yes4:

Привет) Настроение сегодня действительно лучше, ой с такой жадностью съела огурец))) :taunt: :taunt:

02 июл 2014, 18:55

За день - 1 кг. Но сегодня нарушила диетку, завтра придется себя наказывать. Родственника в армию провожали, проводы были в кафе, заказ уже был готов. Съела 3 куска свинины шашлыка, много овощей, рыбки кусочек и язык, и котлетку куринную, все в течении 4х часов :pardon: :pardon:
За это время вынесли мозг вопросами когда ты выйдешь замуж, когда ты пойдешь танцевать, плюс сто вопросов по работе, почему не пьешь, и вижу я что ты на диете жрешь без остановки??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Убейте меня, ненавижу семейные пьянки.
Сегодня утром вес 97,1, сейчас взвешиваться не вижу смысла. Всем позитива и спокойных родственников. :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7