закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю(р)дом!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:00 

Shu писал(а):
Утро, 60,6
У мужчины опять нереальные какие-то отвесы. А я всё ползу со своим метаболизмом. Эхъ :cry:
11:30 завтрак говяжий гуляш, редиски, припущенная цветная капуста, треть стакана малинового киселя, кофе, сигарета.

Ну единичка-то ненавистная ушла! Как ты и хотела) а что за малиновый кисель? Можно его вообще?

Линейка мужа:
Изображение

А здесь отчет о том, как худеет наша маленькая семья viewtopic.php?f=18&t=9102

Изображение
Я - Кристина,со мной на ТЫ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 16:59 

VeryBadGirl писал(а):
Ну единичка-то ненавистная ушла! Как ты и хотела) а что за малиновый кисель? Можно его вообще?

Ну, стоит мне проглотить стакан кофе, как я снова вижу эту проклятую единицу на весах :cry:

А фото киселя можно посмотреть у меня на первой страничке. Это фруктовые кисели Valio, бывают с разными вкусами. Нам их можно как ДОП, начиная с круиза, по полстакана в день. Но, если честно, они не очень вкусные - у нас уже неделю в холодильнике стоит, мы его как-то очень неохотно пьём.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:44 

Ох и насмешила ты меня! :mosking: Ну как муж жертвыу приносит???А то я с места сдвинуться не могу,может совет какой даст?

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:56 

А я тут запропасть изволила. Отпуск со мной случился. О сборах в отпуск - отдельным постом, ибо там целый приключенческий роман с пятью килограммами еды в дорогу, огромной Дю-сумкой и шестью литрами молока в довесок.
А пока - о насущном.
Мужчина у меня взял тайм-аут и питается как бог на душу положит на своё усмотрение. Сорвался в отпуске и никак не соберётся назад. Набрал около 3 кило за месяц. Это лишний раз говорит нам о важности закрепления и стабилизации.
Я худею почти по графику, несмотря на то, что в процессе отдыха случились 3 дня с нарушениями и вес на некоторое время встал - вернулась практически с тем же, с которым уезжала. Это уже потом случились 2 нереальных отвеса чуть ли не подряд в 700 и 600 грамм соответственно.
На сегодняшнее утро - 57,6
Немного ушли объёмы. 7 килограмм и 2 месяца спустя я начала видеть какие-то изменения в зеркале. После первых пяти кило визуально всё оставалось по-прежнему. Каждый день критически оцениваю себя в зеркале. Мне не нравятся мои ноги. Живот. Бока.
Изначальный план состоял в том, чтобы похудеть до 56 кило. Сейчас я, основываясь на визуальных наблюдениях, понимаю, что этого недостаточно. Потому, убираю ещё 1,5 кило (в сумме 10) и накидываю ещё месяц круиза на линейке.
Медленно... Всё очень медленно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:10 

Стоило то-о-о-о-олько узреть на весах 56,9, как случился срыв в виде аж 80 гр ШОКОЛАДКИ! :hysteric:
Ну, с почином меня - мой первый незапланированный срыв, как-никак )
В своё оправдание могу сказать, что жестоко я ПМСил, порывался заболеть и почка правая у меня по совместительству отваливается. После употребления шоколада никуда все эти симптомы не делись, но жить определённо стало веселей :dance:
В общем, я злостный нарушитель, ату меня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:08 

Между тем, у нас 56,7 на фоне КД, вчерашнего БО и шоколадки. Зато теперь предельно понятно, откуда там шоколадка взялась - пмс такой пмс...
Если вдруг не пролетит незамеченной на фоне сегодняшнего ЧБ, то непременно замаячит на весах в ближайшее время. Или очередным застоем обернётся, знаем мы эти нарушения, они такие.
Эх, а так хорошо отвешивала! :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 08:31 

Убрала линейку мужчины из подписи, ибо отщепенец.
Посмотрела на свою и вдруг поняла, что линейка-то завтра и закончится. Возможно, даже в желаемом весе или около того.
По этому поводу решила немного резюмировать.
Вообще, мне Дюкан изначально 57 кило насчитал. Но, помилуйте, я же не слепая и вижу, что творится в зеркале. Там в 57 и в помине нет никаких выраженных признаков худобы. Здоровое такое мясистое туловище, кровь с молоком. Которому скинуть ещё пару-тройку кило явно бы не повредило (вариант с четвёркой отпал, ибо мужчина пригрозился кидаться тапком).
Итак, что мы имеем?
56 с произвольным хвостиком, 167 (8?) сантиметров роста, срок до 20го сентября (от балды, есессн) и вожделенные 54,5 (или без половины?) на выходе.
Нужно завтра новой линейкой разжиться.
Полёт нормальный, круизим дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:23 

Тэк-с...
Линейку добила канонично - в срок, в правильном весе. Что особенно странно, с учётом того, что рассчёты дедушки Дю были мной эммм... немного скорректированы )
Стартуем в новый заплыв ещё на месяц в рассчёте на ещё минус 1,5 кг. Насчёт двух не уверена, ибо в последнее время в мои БО напрочь отсутствуют эти-самые О. Получилось-то оно как-то самопроизвольно (читай - лень покупать и готовить), но привело к тому, что второй день ползаю в предобморочном состоянии, что крайне негативно сказывается на моей работе.
Ну и немного о ДОПах.
С СОМом не сложилось. Из целой упаковки за всё время использовано от силы ложки 3. Просто потому, что мне от его присутствия в рецепте ни холодно и ни жарко, а осознанно жевать лишний ДОП, когда тебе от него невкусно, никто не станет.
Какао потребляю много. Я его пью (50/50 молока и воды), я ем с ним творог, я отчаянно мечтаю запихать его в творожное желе и вообще нежно люблю. Но какао у меня бездоповое (2%), поэтому, простим мне эту маленькую слабость.
С крахмалом тоже не сложилось. Опытным путём выяснилось, что даже при использовании его в допустимых количествах (а в моём случае это только запеканка), у меня случается длительный застой. Вес стоит по стойке "смирно" чуть ли не неделю подряд. А запеканку я люблю каждый день. Ну, или почти каждый.
Поэтому, крахмал был заменён на клейковину. С клейковиной всё ОК. Тесто на ней получается клёклое и пахнет бабушкой (вы себе представляете, как это - жевать бабушку?), зато никаких застоев. Порошок крахмал, уходи!
Готовых йогуртов с кусочками фруктов я не потребляю. Ибо не встречала ещё ни одного кошерного (т.е., без сахара). Часто при прочтении состава задаюсь вопросом, кому понадобилось выпускать йогурт 0,4% жирности с сахаром? Тот, кто потребляет сахар, с тем же успехом купит себе семипроцентный, на кой ему ваша подбеленная вода?
Поэтому, разрешённый как ДОП фруктовый йогурт в моём случае означает обычный йогурт 0% с добавлением сахарзама и энного (разумного) количества ягод. Раз в неделю. Или даже две. Ибо в магазин с обезжиренным йогуртом ещё сходить нужно, да.
Теперь про нарушения.
Случается нарушить стейком. Нарушить - потому что где вы видели стейк без масла? Рибай не случается, ибо говядина в нём исключительно жирная. А филе-миньон очень даже да. И на отвесах почти не сказывается.
Красное вино для нарушений никак не подходит. Влечёт за собой длительный застой веса. А рюмочка не очень сладкой, но довольно крепкой вишнёвой наливки ничего за собой не влечёт, даже если случается ежевечерне. Только при условии, что это именно рюмочка, максимум - две, а не 200 грамм.
Никакой морали в вышеизложенном нет, поэтому, мысль не заканчиваю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 07:33 

Пухну... И это в первой-то половине цикла.
Плюс кило сто за три дня. Грешу на соль и переборы по молочке. Сложно не перебирать, когда перманентно хочется сладкого, а из сладкого - только творог в тысяче и одной вариации :cry:
Сегодня блюдо дня - капуста тушёная с говядиной (луком, морковкой, помидорами и зеленью). Блюдо дня - потому капусты я натушила такую сковороду, что ещё и на послезавтра хватит. Или не хватит... Аппетит у меня в последнее время зашкаливает.
На ранний завтрак были отруби с кефиром и капуста.
На день с собой затарен тазик капусты, 2 отварных яйца, несколько ломтиков сёмги и молочно-шоколадно-творожное желе.
Надо не лениться и писать рационы. Привесам - нет! :take_example:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 16:27 

Последние несколько дней проходят под знаком отвеса от привеса.
То есть, сначала случился эпичнейший привес в 1,5 кг (это я с малосольными огурцами и куриным карпаччо согрешила, лучше бы грешила с тортом), а теперь мы плавненько от него отвешиваем. Ещё 400 грамм доотвешивать осталось - и вернёмся к изначальным 56. Привет, качели, я знала, что вы придёте.
Тем временем, завтрак:
- каша из отрубей на молоке;
- 4 кусочка карпаччо;
- кофе.
На остаток ночи планируются 150 грамм творога с кефиром, стакан желе, 2 яйца со слабосолёной сёмгой и 1 варёная кургрудь (та, которая на кости). И ведро кофе, куда же без него.
Завтра с утра всё та же капуста с говядиной, дальше по обстоятельствам.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа