Тэк-с... Линейку добила канонично - в срок, в правильном весе. Что особенно странно, с учётом того, что рассчёты дедушки Дю были мной эммм... немного скорректированы ) Стартуем в новый заплыв ещё на месяц в рассчёте на ещё минус 1,5 кг. Насчёт двух не уверена, ибо в последнее время в мои БО напрочь отсутствуют эти-самые О. Получилось-то оно как-то самопроизвольно (читай - лень покупать и готовить), но привело к тому, что второй день ползаю в предобморочном состоянии, что крайне негативно сказывается на моей работе. Ну и немного о ДОПах. С СОМом не сложилось. Из целой упаковки за всё время использовано от силы ложки 3. Просто потому, что мне от его присутствия в рецепте ни холодно и ни жарко, а осознанно жевать лишний ДОП, когда тебе от него невкусно, никто не станет. Какао потребляю много. Я его пью (50/50 молока и воды), я ем с ним творог, я отчаянно мечтаю запихать его в творожное желе и вообще нежно люблю. Но какао у меня бездоповое (2%), поэтому, простим мне эту маленькую слабость. С крахмалом тоже не сложилось. Опытным путём выяснилось, что даже при использовании его в допустимых количествах (а в моём случае это только запеканка), у меня случается длительный застой. Вес стоит по стойке "смирно" чуть ли не неделю подряд. А запеканку я люблю каждый день. Ну, или почти каждый. Поэтому, крахмал был заменён на клейковину. С клейковиной всё ОК. Тесто на ней получается клёклое и пахнет бабушкой (вы себе представляете, как это - жевать бабушку?), зато никаких застоев. Порошок крахмал, уходи! Готовых йогуртов с кусочками фруктов я не потребляю. Ибо не встречала ещё ни одного кошерного (т.е., без сахара). Часто при прочтении состава задаюсь вопросом, кому понадобилось выпускать йогурт 0,4% жирности с сахаром? Тот, кто потребляет сахар, с тем же успехом купит себе семипроцентный, на кой ему ваша подбеленная вода? Поэтому, разрешённый как ДОП фруктовый йогурт в моём случае означает обычный йогурт 0% с добавлением сахарзама и энного (разумного) количества ягод. Раз в неделю. Или даже две. Ибо в магазин с обезжиренным йогуртом ещё сходить нужно, да. Теперь про нарушения. Случается нарушить стейком. Нарушить - потому что где вы видели стейк без масла? Рибай не случается, ибо говядина в нём исключительно жирная. А филе-миньон очень даже да. И на отвесах почти не сказывается. Красное вино для нарушений никак не подходит. Влечёт за собой длительный застой веса. А рюмочка не очень сладкой, но довольно крепкой вишнёвой наливки ничего за собой не влечёт, даже если случается ежевечерне. Только при условии, что это именно рюмочка, максимум - две, а не 200 грамм. Никакой морали в вышеизложенном нет, поэтому, мысль не заканчиваю.
_________________ Winter mode = on Похудеем в марте =)
|