закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111

Re: Я больше не хочу!

08 авг 2014, 13:59

Сходила я пообедала курочкой - вкусненько, но не солено! Тоже надо привыкать есть малосоленое.
Теперь я и про тортик позабыла, и, надеюсь, что холодильник дома не ограблю.
И с мужем в Паб схожу, и буду вести себя там прилично - пиво пить не буду (я обещала!). :i-m_so_happy: Сама за руль сяду и поеду, в Паб любимого отвезу (такого еще не было на моей памяти).... :girl_in_love: Не все ему меня возить веселую-румяную и счастливую. :smile3:

08 авг 2014, 14:25

_Ева_ писал(а):
Таньчик писал(а):Тогда и я открою секрет, у меня в заначке есть шоколад (На стевии) и когда совсем все печально могу себя побаловать!!!!!!!!!1

ох какая прелесть!! я даже и не знала, надо поискать такое чудо техники "Шоколад на стевии".
я так полагаю его в аптеке искать?

Стоп-стоп!!!! :stop:

Какой такой шоколад на стевии? Изображение Внимательно прочитайтеб состав, скорее всего там полно запрещенных ингридиентов! :acute:

08 авг 2014, 14:44

Стоп-стоп!!!! :stop:

Какой такой шоколад на стевии? Изображение Внимательно прочитайтеб состав, скорее всего там полно запрещенных ингридиентов! :acute:
[/quote]

Ой! Вот нас и поймали за хвосты! :blush2:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 09 сен 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2014, 14:49

_Ева_ писал(а):
Таньчик писал(а):Тогда и я открою секрет, у меня в заначке есть шоколад (На стевии) и когда совсем все печально могу себя побаловать!!!!!!!!!1

ох какая прелесть!! я даже и не знала, надо поискать такое чудо техники "Шоколад на стевии".
я так полагаю его в аптеке искать?

У нас в сильпо в отдели для диабетиков!!!!!!!!

08 авг 2014, 14:52

Когда сильно прижмет , например перед КД или когда апатия начинается один кусочек я позволяю!!!!!!!!!!!!!!!!

08 авг 2014, 14:53

:wink3: :yes4:

08 авг 2014, 16:39

Слушай перетерпи атаку а там на круизе девчонки сами и шоколад и сгуху и конфетки аленки и тортик наполеон кушают. Ты главное атаку пройди а рецептов на сайтеи за его пределами уйма

08 авг 2014, 20:34

Терплю. Я сегодня молодец, похвалюсь маленько, ни чего запрещенного я не скушала, даже с мужем в Пабе. Рыбку, творожок вечерком поела. Думаю, что настроюсь на похудение, изменю свои привычки в еде, чтобы проблем с лишним весом больше не было!
Мы то, что мы едим!

08 авг 2014, 21:09

ЮлЁчек писал(а):Думаю, что настроюсь на похудение, изменю свои привычки в еде, чтобы проблем с лишним весом больше не было!

Помни о глобальной цели и свернешь горы! :victory:

08 авг 2014, 21:14

Блин, как же мне раньше вас всех не хватало! Вы мне крылышки приделали и летать вот теперь учите!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111