закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

10 сен 2014, 13:06

Nushalex писал(а):А что за салат с тунцом? :girl_sigh:

Нас им на работе кормят :Yahoo!: Состав (то что я распознала): тунец консервированный, лук репчатый, кукуруза консервированная, немного соленого огурца, помидор, зелень . Просто пальчики оближешь! Единственное кукурузу вроде нельзя, но думаю совсем немного не испортит всю диету!

10 сен 2014, 14:20

Отписываюсь по тренировке с Джилиан, очень понравился курс Йога для похудения, так необычно для меня, я то всегда занималась аэробикой и пилатесом. Решили буду стараться каждый день находить для себя 30 минут! http://vk.com/videos-35705429?z=video-35705429_169745741%2Fclub35705429 - это первый уровень, есть и второй http://vk.com/video8113530_169710293

10 сен 2014, 15:41

Сегодня ЧБ день.
Завтрак: любимая творожная запеканка, бутерброд с дюхлебушком и кофе с молоком.
Полдник: остатки запеканки с чаем.
Обед: куриные ножки, немного телятины, зелень, айран.
Ужин: хочу рыбку :ok:

Очень надеюсь на отвесик завтра :training1:

10 сен 2014, 17:52

Придумала себе дополнительную мотивацию. Когда перешагну 69 кг. пойду сделаю маникюр и гель-лак :connie_1:
Буду постройневшая и с красивыми ноготками :girl_dance:

11 сен 2014, 02:06

Olga_alanya писал(а):
Nushalex писал(а):А что за салат с тунцом? :girl_sigh:

Нас им на работе кормят :Yahoo!: Состав (то что я распознала): тунец консервированный, лук репчатый, кукуруза консервированная, немного соленого огурца, помидор, зелень . Просто пальчики оближешь! Единственное кукурузу вроде нельзя, но думаю совсем немного не испортит всю диету!

Знаю такой салатик, вкусно! Я иногда тунец даже в обычный помидоро-огуречный салат добавляю! А в твой вариант еще иногда любят добавлять майонез, но это не про нас!
А кукурузу можно игнорировать :girl_prepare_fish: :laugh3:
Последний раз редактировалось Nushalex 11 сен 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2014, 10:58

Спасибо большое за ссылочки на тренировки!!! :friends:

11 сен 2014, 12:55

Девочки, сегодня утром после прогулки с собакой выполнила йогу :training1: ой как классно, мне очень понравилось :Yahoo!:
А еще сегодня на весах увидела 71 кг. :dance4: думаю все это благодаря вчерашней тренировке! Буду стараться заниматься каждый день!

11 сен 2014, 12:57

пинаколада писал(а):Спасибо большое за ссылочки на тренировки!!! :friends:

Лена, давай заниматься вместе, будем друг друга контролировать :training1: :training1:

11 сен 2014, 12:59

Olga_alanya писал(а):А еще сегодня на весах увидела 71 кг.

Значит скоро маникюр :connie_1:

11 сен 2014, 13:02

СМЕЛАя писал(а):
Olga_alanya писал(а):А еще сегодня на весах увидела 71 кг.

Значит скоро маникюр :connie_1:

Да! :Yahoo!: Это отличный стимул! Надо достичь этой цели и придумать новую :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 82