11 сен 2014, 15:46
Voloxova писал(а):Не 4 дня,а ещё 4.Я собиралась всего просидеть 7 дней.В начале,я вообще 10 хотела))))Но потом день посидела на диетке и решила что 10 дней,это слишком.Решила 7,но из крабовых палочек решила день добавить.Olga_alanya писал(а):Voloxova писал(а):Потому что,я мало скинула всего 3,5 кг.И так как я позавчера съела маленькую упаковку крабовых палочек,я считаю это за срыв.С силой воли да,у меня очень большие проблемы.Но я ещё никогда не была так решительно настроена,а когда видешь результат,то это очень мотивирует.Если не 7 дней,то хотя бы 5 надо,а если не будет плохо то,тогда выдержу 7.Да,утром мне было плохо,но сейчас я себя чувствую лучше,а значит всё не так плохо.
Всего 3,5? да это целых 3,5 кг! Мне кажется, что лучше медленно, но верно. Может попробуй худеть как тебе Дюкан посчитал? А если решишь продолжить просто круиз продлишь! Все мы срываемся, я то овощ какой в ЧБ день съем, то кукурузуНо главное кушать больше белка и следовать плану. Ты же 4 дня собиралась быть на атаке, может так и оставишь?
Скинь сюда твою табличку, давай мы все посмотрим!
11 сен 2014, 16:05
11 сен 2014, 16:10
11 сен 2014, 16:51
Voloxova писал(а):Хорошо девочки,вы меня убидили.)))Завтра я буду переходить в фазу круиз.В конце концов,это же не значит что я худеть перестану.А ещё пару дней такой еды,в сухомятку и я на нее смотреть вообще не с могу.Вы правы девочки,с неделей на атаке я переборщила.Если меня сейчас колотит так,будто я банку кофе съела,то что будет через ещё 3 дня страшно представить.Спасибо вам за врозумление.У меня с силой воли очень туго,по этому я из крайности в крайность.Если жрать,так пополной,а если худеть так до упаду:)
11 сен 2014, 16:55
Olga_alanya писал(а):Voloxova писал(а):Хорошо девочки,вы меня убидили.)))Завтра я буду переходить в фазу круиз.В конце концов,это же не значит что я худеть перестану.А ещё пару дней такой еды,в сухомятку и я на нее смотреть вообще не с могу.Вы правы девочки,с неделей на атаке я переборщила.Если меня сейчас колотит так,будто я банку кофе съела,то что будет через ещё 3 дня страшно представить.Спасибо вам за врозумление.У меня с силой воли очень туго,по этому я из крайности в крайность.Если жрать,так пополной,а если худеть так до упаду:)
Правильно, так держать! А по поводу снижения веса, посмотри в дневничках девочек, на круизе вес тоже уходит хорошо!
Всухомятку вообще питаться не нужно, даже есть чистый белок, то лично я обязательно йогурт ем, пью кефир, или просто молоко. Еще ведь можно зелень добавлять к мясу
11 сен 2014, 19:57
11 сен 2014, 19:58
Настена1981 писал(а):Да и ещё , по поводу отрубей, не знаю как сторожилы форума прокоментируют, но я в книге Дюкана читала, что ТОЛЬКО овсяные и это принципиально важно
11 сен 2014, 20:06
Voloxova писал(а):Настена1981 писал(а):Да и ещё , по поводу отрубей, не знаю как сторожилы форума прокоментируют, но я в книге Дюкана читала, что ТОЛЬКО овсяные и это принципиально важно
Я нигде не могу их найти.Вообще.Приходится пшеничные пить.
11 сен 2014, 20:08
Настена1981 писал(а):Voloxova писал(а):Настена1981 писал(а):Да и ещё , по поводу отрубей, не знаю как сторожилы форума прокоментируют, но я в книге Дюкана читала, что ТОЛЬКО овсяные и это принципиально важно
А где ты живешь!??? Можно у девочек по спрашивать где они берут, я у нас в маркете нашла на полачке вместе с овсяной кашей рядом и пшеничные и овсяные отруби
11 сен 2014, 20:13
Настена1981 писал(а):Voloxova писал(а):Настена1981 писал(а):Да и ещё , по поводу отрубей, не знаю как сторожилы форума прокоментируют, но я в книге Дюкана читала, что ТОЛЬКО овсяные и это принципиально важно