Ника_M писал(а):
Вот и вечер, быстрее бы ночь пролетела, не терпится взвеситься.
Итак, отчитываюсь

:
завтрак: яичница + кофе с молоком
обед: отруби, ветчина, творог 0 % + кофе с молоком
ужин: кефир 1%
Самым сложным оказалось выпить 2 литра воды, на этот момент осилила только 1 литр, пытаюсь влить в себя еще хотя бы 0,5. Не лезет вода, кажется, что взорвусь))
Ника, приветик!
Хочу дать тебе несколько полезных советов.
1. Самое главное, чтобы не было запоров у тебя, обязательно с утра натощак выпивай стакан воды.
Знала бы ты, как я мучилась в первый заход на диету. Потом ,спасибо, мне подсказали этот метод и теперь уже практически 2 года я с утра пью воду.
и у тебя норма воды уже будет немного выполнена.
старайся воду пить перед каждым приемом пищи или же сразу после него. Облегчает потребление нормы воды.
И не надо сейчас уже тебе пить эти хотя бы пол литра жидкости, так как они завтра у тебя могут отразиться на весах, может случиться так, что вся вода не выйдет и весы тебя не смогут порадовать.
Пей чай зеленый, он хорошо снижает вес.
2. Ты написала, что ела ветчину. А где ты ее взяла? Если сделала сама, то молодец, а вот если купила в магазине, то мы тебя начинаем ругать.
В готовых продуктах много крахмала, который задерживает воду, а соответственно вес. И жирность какая была в покупной ветчине?
Если все же была у тебя в рационе покупная колбаса, то не надо тебе ее есть, тем более на этапе "Атака"
3. Постарайся кефир покупать 0%, в крайнем случае бывает, что на пачке пишется "нежирный".
Вот пока и все замечания, а так молодец.
PS: не увидела, чтобы ты написала о физ нагрузках. Ты ходила сегодня на улице минимум 30 минут?