закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: заветные 57 кг...
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 22:53 

Девочки, делюсь!
сегодня еще не взвешивалась, думаю, что завтра только!
зато я не курю 2 дня и сегодня прямо строго-строго придерживаюсь диетки, вчера не было отрубей и был сыр полар 5% от Валио, поэтому не считаю за полноценный день ))) итак, сегодня 4 часа времени было посвещано поиску отрубей) итог: пачка смеси 3х отрубей от страху, что вообще никаких не найду, 2 пачки овсяных, 1 пачка пшеничных рассыпных и 1 упаковка пшеничных хрустящих! вопрос по этому поводу: смесь из 3 оставлю на случай войны, есть буду обычные, а вот по пшеничным вопрос...можно ли если просто жевать, то хрустящие (в составе пшеничные отруби и соль), а если печь , то из россыпных???? и еще вопрос - молоко домик в деревне 0,5 считается обезжиренным? уууух, волнуюсь, жду завтрашнего утра ))))))) спасибо за помощь и внимание ко мне!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

Последний раз редактировалось sn0va 26 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 23:01 

sn0va писал(а):
хи-хи, а у вас тоже очень похожая линеечка? у Вас рост меньше?

меньше :yes4: и намного, я 1,58 всего :smile3: ну и лет мне много :blush2: но всё равно можно на ты, здесь все свои :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 23:22 

sn0va писал(а):
NataliNatali писал(а):

пока еще фотографии не нашла - какой у тебя (можно на ТЫ?) рост? 52 это вообще что-то невообразимое для меня))))

Рост - 160 см. Фото после ты видела, а это ДО.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 08:13 

Привет...молоко купила правильное, отруби овсяные тоже, по поводу пшеничных, мне рассыпные до сих пор не попались, поэтому уже более 2 месяцев использую хрустящие, или просто жую (говорят хорошо для работы кишечника), а если в выпечку - перемалываю в мясорубке (кофемолка плохо с ними справляется). Расскажи, где нашла сыр "Полар", смотрю во всех магазинах, и увы, пока не встретился :smile3: УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:34 

Lilusha писал(а):
Привет...молоко купила правильное, отруби овсяные тоже, по поводу пшеничных, мне рассыпные до сих пор не попались, поэтому уже более 2 месяцев использую хрустящие, или просто жую (говорят хорошо для работы кишечника), а если в выпечку - перемалываю в мясорубке (кофемолка плохо с ними справляется). Расскажи, где нашла сыр "Полар", смотрю во всех магазинах, и увы, пока не встретился :smile3: УДАЧИ!!!

Ты ж из Москвы? Полар продается только в 2 магазинах - Твой дом в строгино (насчет остальных не знаю, этот ближе всего ко мне просто) и в азбуке вкуса - встречала почти во всех, в которых бывают. в ТД стоит 136р 300гр, в АВ 139р. В магнолии всегда продаются отруби пшеничные, стоят 11 р. обычно лежат на полке с диетическим питанием, глубоко заткнутые, но всегда есть ) магнолий полно, думаю есть во всех магазинах. Ты в каком районе живешь? и по поводу сыра, можно все-таки его или нет? есть еще филадельфия 5%...я так сыр люблю....когда на Протасовке сидела там до 5% молочка разрешена и вот эти 2 можно было...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:15 

Ок, спасибо, поищу в Азбуке вкуса...По поводу можно ли покупной сыр...я бы его отнесла к "допустимым продуктам", а не к "разрешенным", но это мое мнение...т.е. ну хочется сильно - съешь, но не как основную еду. Я уже месяца 2 делаю сыр сама из творога 0%, на форуме есть рецепты..самое смешно, что каждый раз получается разный, хотя делаю только из "савушкина", то как "Виола", то боле твердый, загадка просто...Правда и его в основном съедает дочь, вот уж сырная душа....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:29 

Lilusha писал(а):
Ок, спасибо, поищу в Азбуке вкуса...По поводу можно ли покупной сыр...я бы его отнесла к "допустимым продуктам", а не к "разрешенным", но это мое мнение...т.е. ну хочется сильно - съешь, но не как основную еду. Я уже месяца 2 делаю сыр сама из творога 0%, на форуме есть рецепты..самое смешно, что каждый раз получается разный, хотя делаю только из "савушкина", то как "Виола", то боле твердый, загадка просто...Правда и его в основном съедает дочь, вот уж сырная душа....

а почему у тебя 2 линеечки разные?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 10:31 

Одна моя, другая дочки...той, которая сыр любит очень....мы с ней напару, так сказать проходим этот путь :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:19 

сегодня первый раз пекла "хлеб" *))))) если его, конечно. можно так назвать!
я особо выпечкой никогда не занималась, потому что сладкое не люблю, да и теста всегда старалась избегать. поэтому....ну вобщем есть что-то похожее на хлеб все равно огроменное счастье - хлеб я не ела уже ОЧЕНЬ давно........буду пробовать еще! вообще, для меня это странная диета, потому что я тут ем то, что давным-давно не ела уже )))))
-1,4 за 2 дня на Атаке...осталось еще 2...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:06 

Привет! А почему ты так редко сюда пишешь? Результаты же есть и причем очень хорошие!:) ты такая молодец! Совсем немного осталось с твоими темпами))

24.07-27.07 Атака -2.6 кг (60.9)
Круиз:
28.07-4.08 - (59.9)
4.08-11.08 - (59.9)
11.08-19.08 - (60.8! Хорошо отдохнула)))
19.08-26.08 - (59.7)
27.08-02.09 - (59.4)
03.09-10.09 - (59.1)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа