закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я с Вами... Надеюсь, это взаимно

14 ноя 2014, 12:09

Мисочка писал(а): Голодать нельзя! А то вес встанет!

Не дай Бог! Стараюсь этого не делать, но блин, дня мало, не всегда получается.

Мисочка писал(а): Береги себя!

Спасибо за поддержку!!! :curtsey:

17 ноя 2014, 16:09

Понедельник, день тяжелый. И правда, сегодня как муха сонная, весь день спать хочу :lazy2:
Сегодня снова беготня с сыном. Но всё успешно, без задержек и предложения "Приходите завтра". :good: Спать нужно пораньше пойти.
Значит сегодня:
Завтрак: кофе с молоком, бризоль из 1 яйца и говяжьего фарша.
Обед: 1 кусочек говядины копченой и 2 кусочка сырокопченой, зеленый чай с ДЮлепешкой
Ужин: ДЮ лепешка с творогом и корицей, чай эеленый
Кефир 0% + отруби + Годжи
Пойду на завтра хлеб испеку и сыр сделаю. :dance2:

18 ноя 2014, 12:41

День начался как обычно, поехали в универ, а потом я в супермаркет заглянула, Кефир закончился. Молочка еще добрала, нашла даже с 0% жирности от Валио, первый раз такое увидела. :girl_smile:
Погуляла сегодня часа 1,5 с перерывами на "посидеть", не могу долго ходить. Хорошо, что день выдался, относительно теплый. Вечерком и дома походила с Лесли. На обед готовила голубцы ленивые по рецепту из группы в Контакте. На сайте в рецептах он может тоже есть, но пока не попадался. И еще десертик вкусненький, Яночка Евдокимова посоветовала, оооочень вкусно. Спасибо ей большое за рецепт. Сын оценил!!
Завтрак: Кофе с молоком, ДЮхлеб с сыром рикотта, листовой салат и помидорчики черри, 2 кусочка сыровяленой говядины.
Обед: Ленивые голубцы, зеленый чай с суфлешками
Ужин: Кефир 0% + отруби + Годжи

18 ноя 2014, 15:53

Tatyana_ya писал(а):.....И еще десертик вкусненький, Яночка Евдокимова посоветовала, оооочень вкусно. Спасибо ей большое за рецепт. Сын оценил!!....

Очень рада :girl_dance:

19 ноя 2014, 06:41

Среда, я дома. Даже не верится. :dance4: Никуда не нужно ехать, тьфу , тьфу, чтоб не сглазить :blum3: Выспалась наконец-то!!! Загляну чуть позже, пошла что-нибудь по дому сделаю :party: Вес чёт стоит второй день, но ничего... сдвинем :training1:

19 ноя 2014, 16:17

А вот и я. :tender:
Перегладила кучу белья. Спина даже заболела. Книжки получила сегодня, в формате флипбук, очень нравятся книжки такие, маленькие, легкие. В сумку кинул и вперед в очереди сидеть. :read: В поликлинику без них не хожу.
Значит так: Завтрак - кофе с молоком, 2 бутера из ДЮхлеба и рикотты, помидорки черри
Обед: ленивые голубцы, зеленый чай и суфле из творога
Ужин: кефир с отрубями и Годжи
Водичку пила.

06 дек 2014, 17:57

Наконец-то удалось заглянуть в свой домик. :victory:
Оооочень давно не была здесь, забот полон рот. До нового года совсем мало времени осталось, нужно все дела завершить, оплатить все заранее. А то уедем вообще будет завал. Надеюсь не прибавить во время отпуска, но сложно придется. Фрукты все же буду есть. Но если что, вернусь и с новыми силами. Хотя в поездках я не поправляюсь, а как-то наоборот или как минимум в том же весе возвращаюсь, что и уезжала. Вес стоит 3-ий день. Надеюсь это из-за предстоящих КД.
Завтрак: Кофе с молоком, ДЮлепешки с сыром рикотта, йогурт 0%.
Обед: Солянка приготовленная в мультиварке, салатик из пастромы куриной, помидоров и зел.салата+ заправка кунжутная, зел.чай с льняными флаксами.
Ужин: кефир и 1ст.л.отрубей

Ответить

1, 2, 3