закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Взвесилась… решила больше так не делать!!!

08 ноя 2014, 21:29

Девочки, хочу знать, что за вермишель белая такая, с чем едят и где взять? Гуру этого продукта отзовитесь! :Bravo:

08 ноя 2014, 21:31

Елена73 писал(а):Девочки, хочу знать, что за вермишель белая такая, с чем едят и где взять? Гуру этого продукта отзовитесь! :Bravo:

Наверно ты имеешь ввиду ширатаки :wink3:

08 ноя 2014, 22:04

katyshka-93 писал(а):
Елена73 писал(а):Девочки, хочу знать, что за вермишель белая такая, с чем едят и где взять? Гуру этого продукта отзовитесь! :Bravo:

Наверно ты имеешь ввиду ширатаки :wink3:

Точно, она!!!!! Кто употребляет, отзовитесь!!!

09 ноя 2014, 09:52

Сегодня -500 :blum3: Всем хорошего дня!

10 ноя 2014, 08:29

Поздравляю с отвесом ! :Rose: Так держать :derisive: Я ещё ширатаки не пробовала ,сказать ничего не могу . Но обязательно хочу попробовать.

11 ноя 2014, 07:50

Сегодня первый день Круиза! За Атаку было потеряно безвозвратно 3,1! БО дни будут чередоваться 3/3,меню:
З. 2 маффина с индейкой, кофе
З.(второй)кефир 1/2 стакана,салат( икру из белых сушеных грибов перемешать с луком,вареной морковью,яйцом)
О.Холодец мясной,суп(фрикадельки куриные,помидоры свежие,морковь, грибы белые сухие, цветная капуста, томатная паста, готовить в мультиварке)
У. ?????????

11 ноя 2014, 08:11

Елена73 писал(а):Сегодня первый день Круиза! За Атаку было потеряно безвозвратно 3,1! БО дни будут чередоваться 3/3,меню:
З. 2 маффина с индейкой, кофе
З.(второй)кефир 1/2 стакана,салат( икру из белых сушеных грибов перемешать с луком,вареной морковью,яйцом)
О.Холодец мясной,суп(фрикадельки куриные,помидоры свежие,морковь, грибы белые сухие, цветная капуста, томатная паста, готовить в мультиварке)
У. ?????????

Поздравляю :Rose: Хороший результат :good: Сейчас будешь наслаждаться овощами :smile3:

11 ноя 2014, 08:55

Елена73 писал(а):Сегодня первый день Круиза! За Атаку было потеряно безвозвратно 3,1!

Поздравляю с окончанием атаки и отличными результатами :Bravo:

11 ноя 2014, 09:39

Поздравляю с отличными результатами :good: Удачного плавания!!!! А как ты маффины делаешь?

11 ноя 2014, 10:44

Привет! Я тоже Лена, будем знакомы. ))) Заходи в гости.
Хорошие результаты у тебя! Молодец!
Почитала твой дневничок. Видно, что меню стало потихонечку разнообразнее становиться.

Тоже интересует вопрос про маффины с индейкой. :blush2:
Рецептик... )))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12