Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 ноя 2014, 21:29
Девочки, хочу знать, что за вермишель белая такая, с чем едят и где взять? Гуру этого продукта отзовитесь!
08 ноя 2014, 21:31
Елена73 писал(а):Девочки, хочу знать, что за вермишель белая такая, с чем едят и где взять? Гуру этого продукта отзовитесь!

Наверно ты имеешь ввиду ширатаки
08 ноя 2014, 22:04
katyshka-93 писал(а):Елена73 писал(а):Девочки, хочу знать, что за вермишель белая такая, с чем едят и где взять? Гуру этого продукта отзовитесь!

Наверно ты имеешь ввиду ширатаки

Точно, она!!!!! Кто употребляет, отзовитесь!!!
10 ноя 2014, 08:29
Поздравляю с отвесом !

Так держать

Я ещё ширатаки не пробовала ,сказать ничего не могу . Но обязательно хочу попробовать.
11 ноя 2014, 07:50
Сегодня первый день Круиза! За Атаку было потеряно безвозвратно 3,1! БО дни будут чередоваться 3/3,меню:
З. 2 маффина с индейкой, кофе
З.(второй)кефир 1/2 стакана,салат( икру из белых сушеных грибов перемешать с луком,вареной морковью,яйцом)
О.Холодец мясной,суп(фрикадельки куриные,помидоры свежие,морковь, грибы белые сухие, цветная капуста, томатная паста, готовить в мультиварке)
У. ?????????
11 ноя 2014, 08:11
Елена73 писал(а):Сегодня первый день Круиза! За Атаку было потеряно безвозвратно 3,1! БО дни будут чередоваться 3/3,меню:
З. 2 маффина с индейкой, кофе
З.(второй)кефир 1/2 стакана,салат( икру из белых сушеных грибов перемешать с луком,вареной морковью,яйцом)
О.Холодец мясной,суп(фрикадельки куриные,помидоры свежие,морковь, грибы белые сухие, цветная капуста, томатная паста, готовить в мультиварке)
У. ?????????
Поздравляю

Хороший результат

Сейчас будешь наслаждаться овощами
11 ноя 2014, 08:55
Елена73 писал(а):Сегодня первый день Круиза! За Атаку было потеряно безвозвратно 3,1!
Поздравляю с окончанием атаки и отличными результатами
11 ноя 2014, 09:39
Поздравляю с отличными результатами

Удачного плавания!!!! А как ты маффины делаешь?
11 ноя 2014, 10:44
Привет! Я тоже Лена, будем знакомы. ))) Заходи в гости.
Хорошие результаты у тебя! Молодец!
Почитала твой дневничок. Видно, что меню стало потихонечку разнообразнее становиться.
Тоже интересует вопрос про маффины с индейкой.
Рецептик... )))