сегодня уже вешу 61,7 кг.. по-тихонечку, маленькими шажочками приближаюсь к заветной мечте :) осталось всего 6,7 кг! сложно представить, что я уже сбросила чуть больше 14 кг! это стоооолько лишнего веса.. с трудом верится, что я раньше таскала их за собой повсюду.
моя одноклассница была в шоке, когда увидела меня.. завалила комплиментами, и, что самое важное, села тоже на эту диету! теперь мечтаем, как будем вместе загорать летом на пляже и не стесняться своего тела.. уже столько лет мечтали, что до сих пор сложновато поверить в то, что это сбудется!
и еще одна подружка тоже начала.. и третья думает :)
в общем меня очень радует, что подруги, глядя на меня, решаются тоже изменить себя! я им помогаю чем могу.. рецепты, подсказки где что купить и моральная поддержка! :D это так здорово, что придумали такую диету, которая помогает всем и не заставляет быть голодным или есть что-то невкусное :)
если вдруг кто-то заглянул сюда, читает это и думает садиться ли на эту диету, то могу сказать только одно: идите за продуктами, готовьте и завтра начинайте. не пожалеете ни на секунду! :)

начало 21.10.14, вес - 75,8 кг атака 8 дней -2,2 кг 142 дня круиза -18,1 кг
|