закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AriZona
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 11:00 

20.01 БО -400 гр. (отбила привесик в 300 гр., вчерашний, и еще соточку)
еда: Яйцо отварное
Лосось запеченный с укропом и соевым соусом и приправами (чуть суховат, как по мне, но вкусно) с помидорами и огурцами (нарезала как на салатик)
Курица гриль без кожи и жира (надо было еще промакнуть салфеточкой, наверное, но уже как есть, съела)
Помидоры вечером.
чай кофе
И вот тут самое интересное:
я пришла домой в 20-00, покушала курицу, все норм. Мне бы успокоиться, но вспомнила про отруби. Намешала стакан кефира с отрубями, выпила пока гладила. Погладила, пошла пить чай, намешала творога мягкого себе и сделала чай малиновый из пакетика Грнифилд чтоли. в 23-00 я уже уснула. Вот сижу и понимаю, что за три часа: курица, кефир, отруби, творог, помидоры, чай, минералка.... ну много для этого времени я в себя впихиваю. Учитывая то, что примерно столько же я впихиваю в себя за весь оставшийся день...
Итог:
21.01 ЧБ +-0 гр. (вес стоит)
кушать:
яйцо отварное
курица гриль без всего
творог на полдник
еще одно яйцо на случай голода (вдруг захочется кушать сильно)
чай,кофе
Вечером постараюсь проконтролировать себя с тем, что запихиваю в себя, но кефир с отрубями будет, так как отруби не брала на работу. Вот еще мысль, может мне отруби куда-то на утро перенести с вечера?
Спасибо, если кто подскажет. Ну или сама проверю, потом отпишу результат что получилось)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:18 

Привет!
Тебя интересно читать, буду заглядывать в гости.
Поздравляю с хорошими отвесами - так держать!
По поводу отрубей - из можно перенести на утро или обед в виде хлеба, блинчиков, тортиков, кексов, печенек - словом, любой выпечки. Это здорово помогает разнообразить рацион.
А на вечер лучше оставить что-нибудь белковое. Тогда и поздние ужины не страшны:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:50 

Antique писал(а):
Привет!
По поводу отрубей - из можно перенести на утро или обед в виде хлеба, блинчиков, тортиков, кексов, печенек - словом, любой выпечки. Это здорово помогает разнообразить рацион.
А на вечер лучше оставить что-нибудь белковое. Тогда и поздние ужины не страшны:)

Привет! Спасибо, рада, что интересно, и спасибо за поздравления! Не зашла к тебе в гости, так как ссылка в подписи выбрасывает на активные темы, а то бы тоже зашла.
Лепешечки у меня были (и будут), я все на блинчики засматриваюсь, хочу блинчиков, но не хочу пшеничные отруби добавлять, вот как время есть ищу рецептик. Найду напеку, налопаюсь)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:58 

AriZona писал(а):
Antique писал(а):
Привет!

Привет! Спасибо, рада, что интересно, и спасибо за поздравления! Не зашла к тебе в гости, так как ссылка в подписи выбрасывает на активные темы, а то бы тоже зашла.
Лепешечки у меня были (и будут), я все на блинчики засматриваюсь, хочу блинчиков, но не хочу пшеничные отруби добавлять, вот как время есть ищу рецептик. Найду напеку, налопаюсь)))

Конечно, скопировала в подпись не ту ссылку, спасибо за подсказку)
А что не так с пшеничными отрубями? Не нравится вкус или смущают углеводы?
Заменить их можно соевым изолятом, кукурузным крехмалом, сухим молоком. На тоненькие блины овсяные отруби, понятное дело, лучше смолоть в муку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:03 

Цитата:
Вот еще мысль, может мне отруби куда-то на утро перенести с вечера?
Спасибо, если кто подскажет. Ну или сама проверю, потом отпишу результат что получилось)))
Мы уже напроверялись :mosking: ,те по опыту и советуем все макс. углеводное(с отрубями и крахмалом) есть в 1й половине дня - и поможет быть активнее и растратить успеешь :yes4: К вечеру обьемы поедаемого уменьшаем , стараясь делать ужин максимально белковым.
В БО надо есть больше РАЗНООБРАЗНЫХ овощей - и кишечник клетчатку любит и витамины нужны...Популярнейшие :mosking: огурец-помидор относятся еще и к водянистым,те вечером их лучше не есть.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 21 янв 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:07 

Ну -+0 это тоже результат. Ко всем бывает приходит добрый Жора! :smile3: Главное, ела то что можно - это уже хорошо.
Отруби лучше в первой половине дня употреблять. И кефир вечером на всех по разному влияет, по наблюдай посмотри.
Для меня идеальный ужин - это рыбка. После такого ужина отвес утром.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:02 

Жанна,привет заглянула к тебе в гости.Жизнь у тебя меняется к лучшему,переезд,молодой человек,взрослая дочь,сейчас ещё похудеешь и все будет :ok: А может ещё одного малыша родишь.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:30 

Приветик!
Девочки тут уже все правильно посоветовали. Отруби лучше на завтрак: лепешка с яйцом, в лепешку завернуть мясо или рыбу - а-ля лаваш, блинчики, сырники, в виде каши... в общем вариантов много, не наскучнет.
И в БО дни, если вес стоит, овощи тоже лучше вечером не есть.
Но ты все равно молодец. Все получится, главное, не опускай руки! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:30 

ВАХ!!! :girl_pinkglassesf: Сколько гостей!!!! Так приятно!!! :Rose:
Девочки, огромное спасибо за участие!
Абсолютно с вами всеми согласна про утро. Долго сама думала на эту тему, что отруби надо утром, только пока не перестроилась. Дело в том, что я давно привыкла создавать себе определенную цепь действий на будущее. Ну. к примеру, тот же рацион на диете. Теперь надо неделю закончить и на выходные его перестроить, чтобы перевести отруби на утро. Ну тут благо сегодня уже пятница, недолго осталось.
По поводу овощей, ну не хочется мне. Вечером я не ем овощи, только в обед. Думаю, что сказываются обильные новогодние излишества (переела короче я) Так что вареная курочка уже 12-й день заходит прекрасно и без всяких овощей. понятное дело я соскучусь по ним, и введу в рацион.
Пшеничные отруби я не пробовала, просто Дюкан пишет "овсяные МОЖЕТЕ заменить пшеничными" ну блин раз могу заменить, значит могу и не заменить... У меня как то так в голове получается :derisive:
Вообще еще раз оговорюсь тут вопрос моей сытости. Я сытая! И в этом суть. Сама удивляюсь, но это так. Как только организм попросит, естественно буду искать решения и с овощами и с пшеничными отрубями и прочим. (Учитывая, что у нас такие организмы, так он не то что попросит, а заставит :mosking: )
... и шепотом Светульку78 : не хочется мне рожать, работы много :derisive:

Последний раз редактировалось AriZona 23 янв 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:48 

22.01 БО -400 гр.
еда:
яйцо отварное
лосось запеченный и салат-коктейль (эт я его так назвала, а по сути огурец и помидор в стакане и очень интенсивно размешать, можно чуток соли, помидор превратится в соус к огурчику, вкусно)
чудо творожок (желе из малинового чая гринфилд+ обезжиренный творог с сахзамом, еще вкуснее)
кефир с отрубями
три маленькие отварные куриные голени без шкурки (люблю свежеотваренные, ну вкуснота)
еще чудо творожок.
чай, кофе, минералка, просто вода

23.01 ЧБ -300 гр.
еда:
яйцо отварное
куриные голени отварные
чудо творожок
это пока все, что с собой на работе. Вечером не знаю еще что буду, еще работать на второй работе. Если что, рядом с той работой есть перекресток- куплю отварной язык, там всегда есть.

настроение отличное. Увидев после нуля отвес в 400 гр. прыгала и попискивала "уряя уряяя" в 5-55 утра... никого не разбудила, но состояние шалости долго не оставляло, на электричку шла вприпрыжку.)))
Сегодня утром весы испугали, показав сначала 93,7- а это вес 20 и 21 января, думаю Ну снова здорова. Потом весы чуть передвинула на пару миллиметров и 93,1... уфффф... Потом полдома оббегала, ставила их везде, везде было 93,1))) Я довольна.
Девочки, на выхах меня не будет, я без инета в другом доме буде жить, я почти все выходные так. В понедельник беру с собой на работу отруби в любом виде, чтобы убрать их с вечера. Вот про кашку неплохая идея.... Увидимся, всем отличных выходных, солнечного настроения и легкого похудения!!! :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа