22.01 БО -400 гр.еда:
яйцо отварное
лосось запеченный и салат-коктейль (эт я его так назвала, а по сути огурец и помидор в стакане и очень интенсивно размешать, можно чуток соли, помидор превратится в соус к огурчику, вкусно)
чудо творожок (желе из малинового чая гринфилд+ обезжиренный творог с сахзамом, еще вкуснее)
кефир с отрубями
три маленькие отварные куриные голени без шкурки (люблю свежеотваренные, ну вкуснота)
еще чудо творожок.
чай, кофе, минералка, просто вода
23.01 ЧБ -300 гр.еда:
яйцо отварное
куриные голени отварные
чудо творожок
это пока все, что с собой на работе. Вечером не знаю еще что буду, еще работать на второй работе. Если что, рядом с той работой есть перекресток- куплю отварной язык, там всегда есть.
настроение отличное. Увидев после нуля отвес в 400 гр. прыгала и попискивала "уряя уряяя" в 5-55 утра... никого не разбудила, но состояние шалости долго не оставляло, на электричку шла вприпрыжку.)))
Сегодня утром весы испугали, показав сначала 93,7- а это вес 20 и 21 января, думаю Ну снова здорова. Потом весы чуть передвинула на пару миллиметров и 93,1... уфффф... Потом полдома оббегала, ставила их везде, везде было 93,1))) Я довольна.
Девочки, на выхах меня не будет, я без инета в другом доме буде жить, я почти все выходные так. В понедельник беру с собой на работу отруби в любом виде, чтобы убрать их с вечера. Вот про кашку неплохая идея.... Увидимся, всем отличных выходных, солнечного настроения и легкого похудения!!!