закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу быть красивой мамой!

04 май 2015, 15:21

Привет девочки! Спасибо кто зашёл в гости. У меня уже лёд тронулся))) Сегодня уже 98 и это меня очень радует. С двадцатого апреля у меня уже минус семь и это для меня радость.
У меня ещё получилось так сбросить так-как моя лапочка заболела и четыре дня горела с температурой 39,4 как же это страшно. В итоге потом ещё и вирус подхватили и теперь и я болею... Мама так и пытается напоить чаем с малиной но я ни-ни.
Только позволили себе пару долек лимона.
А ещё мы же в гостях у родителей в Крыму с малышкой и к нам даже скорая не приехала, так-как нет полиса... Мы же с Одессы и пришлось срочно искать частного врача...
А ещё мой муж решил тоже сесть на Дюкана... и теперь я думаю как успеть всё... ему же надо постоянно готовить и с малышкой быть.
Девочки у кого мужья на диете помогите с рецептами... для мужчины же надо побольше готовить.
Надо и хлеб что бы был и ещё что-то, но в норме отрубей... Уже сегодня на себе попробовала блины на крахмале по норме, получилось шесть но толстеньких и можно уже выдумывать... Может ещё есть какие-то ваши любимые рецепты что бы без отрубей... но сытно для мужчины...
Я вот без сладкого нормально живу но без сыра не могу...поэтому делаю из обезжиренного молока и творога и меня это очень спасает, особенно с кофе посмаковать)))
Извините что вылила на вас всё.

04 май 2015, 15:38

Вот моё фото где я 105кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2015, 23:18

Анечка обязательно выздоравливайте, чай можно пить из малиновых и вишневых веточек, прям наломать свежих, дать им подвянуть и заваривать, еще очень хорошая штука бальзам Корень для растирания, выгоняет любое воспаление, насчет скорой - очень странно, я точно знаю у нас приезжают и никаких проблем нету, вот стационар - это платно у кого полиса нет, я даже одну женщину на свой полис записывала))) теперь у меня в карточке написано, что я коньюктивитом переболела :girl_haha:

04 май 2015, 23:35

Анечка,приветик :Rose:Заглянула к тебе в гости и увидела двух красоток :girl_in_love:
А на счёт мужа на диете это хорошо не надо будет готовить отдельно,ты походи по сайту.мужчины ведь любят мясо,а у нас на диете и говядину и курятину(без кожи)можно,рыбу,грибы,рецептов очень много на любую тему,я даже и не знала раньше столько вкусных и полезных блюд.Желаю тебе и твоему мужу вкусных похуделок :girl_in_love:

10 май 2015, 14:30

Добрый день девочки! За эти пять дней у меня просто прыгал вес... Но сегодня праздник и у меня -500 урааааа. Всё проанализировала и поняла что моя ошибка в молочке... у нас тут очень тяжело с нулевой молочкой и я заказываю у женщины и прошу вееное молоко и обезжиренный творог...конечно же оно наверное не нулевое. И в мясе ошибка... я ем курочку только снимаю шкурку и жир, а лучше филе. Вообщем всё поняла и смогу исправить только когда приеду домой. Пока похудела только на 7,5 кг а цель за месяц на 10кг. И у меня впереди ещё есть десять дней))) Муж приедет за в конце мая... и я хочу хоть чуть-чуть его удивить. Сегодня выставлю фото какая сейчас))) Девочки а ещё я купила купальник на два размера меньше вот это стимул до моря)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2015, 21:56

Очень видна разница между фото!!!
Так держать!

11 май 2015, 23:08

Аня, разница огромная! Продолжай в том же духе и будешь еще шикарней выглядеть! :Rose:

16 май 2015, 13:34

Добрый день девочки! Спасибо что заходите и поддерживаете. У меня сегодня весы показали 95,5 это уже волшебная цифра для начала))) Вот я и приближаюсь к 10кг в месяц. Уже многая одежда у швеи на ушивке))) Спасибо форуму я научилась делать варенную колбасу и сыр... и оказывается у нас очень вкусная диета. Теперь утром горячие бутерброды и это кайффф)))
Второй раз попробовала тортик сделать))) первая попытка была такое говно.. что даже не передать.
А вторая уже кайфую...

16 май 2015, 13:50

Девочки у меня большая просьба ну ткните носом на проверенный хлеб. А то сколько пробую ну фигня... а надо научиться что бы и мужу делать.

16 май 2015, 14:14

Привет, Анюта! 10 кг за месяц- ни фига себе! :Bravo: Молодец! :Rose: А хлеб я для себя по вкусу так и не нашла, да особо и не страдаю :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4