закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Познакомимся?)

02 авг 2011, 10:50

Добрый день, девочки!!!
Jane. здесь многие уже не замужем...думаю совершенно напрасно ты отказалась от общения ,просто дружеского ни к чему не обязывающего.
у меня сегодня тоже настроение отличное, ушел первый кг, за спиной крылышки растут...

02 авг 2011, 11:06

Korolewna писал(а):Добрый день, девочки!!!
Jane. здесь многие уже не замужем...думаю совершенно напрасно ты отказалась от общения ,просто дружеского ни к чему не обязывающего.
у меня сегодня тоже настроение отличное, ушел первый кг, за спиной крылышки растут...

Поздравляю! :Bravo: Так держать))

Еще....простите, у меня были проблемы со смайликами, иногда не совсем в тему. Почему-то когда сижу с телефона они путаются....

02 авг 2011, 11:13

Обещала фотку "до"...тут где-то 63 кг
Последний раз редактировалось Jane 09 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2011, 11:17

Korolewna писал(а):Девочки,подскажите, а обязательно принимать витамины? и какой комплекс вы принимаете.

Лучше принимать, все-таки это диета.

Я пила витамин Ф 99 в капсулах (это омега-6 жирные кислоты), шикарно просто! Лицо было чудесное. Сейчас пью Доппель Герц для здоровых волос и ногтей, там тоже жирные кислоты, В5, В6 и биотин. Потом думаю перейти обратно на Ф 99, уж очень эффект понравился. :blush2: Или поищу любой комплекс для кожи-волос-ногтей, где есть омега-кислоты.

02 авг 2011, 11:23

Jane, да и правда лишнего почти нет ничего ))) так, подкачаться надо немножко и будет вообще все шикарно, я думаю! )))))) вперед к прекрасному телу!!!!!!!!!!!!

03 авг 2011, 02:16

Что-то мне не спится совсем....:((
Сегодня точнее уже вчера устроила шопинг....или зыринг))) что-то среднее, потому что все-таки купила себе кардиган....и померила шикарнейшее платье!!!!! Не удержалась и сфоткалась)) Оно мне теперь снится будет...если я конечно усну....

Как вам платье? И я в нем?))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2011, 02:28

Jane платье шикарное и ты в нём прекрасна! И кажется мне что тебе совсем больше не надо худеть, я бы на твоём месте делала один белковый день в неделю (четверг :smile3: ) и этого достаточно, а форму поддерживать упражнениями подходящими :yes4:
Ты очень хороша! :Rose:

03 авг 2011, 08:14

Jane, платье шикарное!
и ты уже, как мне кажется, достаточно стройна!!!!
ты так и не сказала в каком ты городе? *(((

03 авг 2011, 08:50

sn0va писал(а):Jane, платье шикарное!

Я из Питера :) на 2 страничке писала кажется.

Даже не знаю, как поступить... все говорят хватит худеть...родственники в основном, поэтому я думала, что они необъективны, тем более весы особых изменений не показывали...! теперь вы тоже говорите хватит... думаю, это правильно. Только я теперь не знаю как питаться... как в закреплении? Или может 5/2 попробовать??

Ой-ой-ой!!!! Я сейчас обмерила себя....какие-то нереальные цифры для меня(((такие маленькие... 85/65/95! Ужасно, грудь -4 см! А вот сколько попа и талия изначально были не знаю, но на 1-2 дне круиза было 89/67/98. Думаю низ выше ста был... а весы показывают 60.3. Я правда немного отекла...

Пожалуйста помогите советом, если не трудно, как бы вы дальше питались на моем месте... спасибо!

03 авг 2011, 09:32

Jane писал(а):
sn0va писал(а):Jane, платье шикарное!

Я из Питера :) на 2 страничке писала кажется.

Даже не знаю, как поступить... все говорят хватит худеть...родственники в основном, поэтому я думала, что они необъективны, тем более весы особых изменений не показывали...! теперь вы тоже говорите хватит... думаю, это правильно. Только я теперь не знаю как питаться... как в закреплении? Или может 5/2 попробовать??

Ой-ой-ой!!!! Я сейчас обмерила себя....какие-то нереальные цифры для меня(((такие маленькие... 85/65/95! Ужасно, грудь -4 см! А вот сколько попа и талия изначально были не знаю, но на 1-2 дне круиза было 89/67/98. Думаю низ выше ста был... а весы показывают 60.3. Я правда немного отекла...

Пожалуйста помогите советом, если не трудно, как бы вы дальше питались на моем месте... спасибо!

Так переходи на третью фазу и все, в чем проблема-то? все же расписано подробно - не потеряешь. бросать и начинать есть все подряд точно нельзя - иначе вернется много и не все в грудь, к сожалению ;-)

о, Питер, люблю его))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9