Привет!!!
Сегодня 0,0 и скоро 100 дней как я на круизе.За месяц ушло 4,7 кг(почти по Дюкану).
Larisakisa писал(а):
А у тебя наверное косточка узкая, раз только после пятидесяти потащило.
Косточка узкая,это точно.А вот толстая была 2 раза,рожать шла 98 кг(это при том что студенческий вес был 55-58 кг,до...конечно был чуть больше...мама и бабушка кормили с ложечки "кожа и кости"их стимулировали,до сих пор не могу если меня настойчиво уговаривают что то попробовать...рвотный рефлекс...детская память срабатывает)и после аварии меня накачали глюкозой(где то я уже это писала)но я быстро брала себя в руки.
А на это раз стресс(обида)оказались сильнее меня и жир защищал меня от жестокости мира(так решило подсознание)что я только не делала(сколько денег выкинула на ветер)что сейчас смеюсь над собой когда начинаю говорить,что ПП совсем не бюджетный вариант.Сейчас я успокоилась,поработала над собой и начала новую жизнь и вес пошел вниз...так появляюсь новая Я.
Larisakisa писал(а):
А душа на родину предков рвется. Вот и пытаюсь виноград, абрикосы, киви выращивать на Урале.
Вот и я на родину вернулась,на Украине училась,работала,замуж вышла,перcпективы были хорошие...но не смогла...всегда хотела домой,к маме...вот и уехала,не побоялась начинать всё с нуля(молодость).
Пишу как всегда перебежками,готовлю по-тихоньку огородик к посадкам.