закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

23 мар 2011, 11:56

Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был). :pardon: :pardon: :pardon:

23 мар 2011, 12:01

Меня тоже особо не тошнило, лопала только, как напуганная :shock: , я столько ела всяких полезностей - для ребенка старалась - все эти орешки, сухофрукты, фрукты. Все свеженькое. Таким я была милым и ленивым толстопузом :) . Вечно спать хотела :) .

23 мар 2011, 12:12

Когда носишь ребенка, о диетах думать не приходится. Я не рожала, просто по профессии - психолог. Личные интересы отходят, в лучшем случае, на второй план. Все для любимого чада! Умнички, девченки! :good:

23 мар 2011, 12:19

Спасибо :Rose: , мы старались, но результат отличный получился!!!

23 мар 2011, 12:33

Лилия писал(а):Когда носишь ребенка, о диетах думать не приходится. Я не рожала, просто по профессии - психолог. Личные интересы отходят, в лучшем случае, на второй план. Все для любимого чада! Умнички, девченки! :good:

Ну тогда понятно, почему ты с магазинными грузчиками демагогии об отрубях разводила! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 мар 2011, 13:38

Правильно. Беременным диета не нужна. Что организм хочет - то и лопайте.
И никаких угрызений совести.

23 мар 2011, 14:27

Ой у меня подруга всю жизнь ведёт борьбу с лишним весом, после 6-ти не ест, мучное не употребляет и тд... конечно замечательно выглядит при этом, но есть в её глазах что-то голодное.... :ROFL: вот недавно замуж вышла, теперь ждёт не дождётся беременности, что бы наеестся до отвалу всего того, что себе на протяжении 10-ти лет запрещала...)))) говорит, как только две полоски увижу, сразу в Макдональдс празднывать..))))) :D

23 мар 2011, 14:30

Молодец подруга!!! А потом к нам - Дюканиться :ROFL: . Ждем ее! Так и передай :lol: .

23 мар 2011, 14:35

Да на дюкане, как-то, и отказывать себе ни в чем не приходится. Правда кашки люблю (все, кроме овсяной)... :( Без них грустно.

23 мар 2011, 14:36

:D она уже заинтересована, глядя на меня. Но ей пока тут делать нечего..))))

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 305