Эх, девчонки, я бы тоже сорвалась и переехала бы куда-нибудь. Но всё это так страшно.
На этой недельке у меня результат плюсовой, цельных 400 грамм наела за эту неделю. Видимо сбившийся режим сказывается, ну и нервы. Так что впереди тяжелый путь, надо наверстывать упущенное

и преодолевать новые килошки.
С работой вообще загон. Так тяжело на этих собеседованиях, все такие стали супер психологи. Ну да ладно, если ничего не получится найти крупного, будем искать много мелкого

.
Кстати, я тут все помешалась на кексиках
Делаю их все по тому же рецепту с сайта, правда вместо 1 яйца кладу 2, и вместо крахмала - пудинг.
А сегодня делала кремик...ммммммммммм.... вкусняшка. Единственное, мне не понравился запах горячего крема. Думаю это из-за сахарозаменителя. Но когда остыл вроде стал ничего так. В общем рецептик такой: 1,5 ст. л. крахмала, 10 табл. сахарозам-ля (у меня Милфорд, может кому-то будет слишком сладко, но я так люблю

) и 1 стакан воды. Всё это быстро перемешиваем на медленном огне и доводим до кипения. В момент закипания крем начинает густеть. Осталось его остудить и положить внутрь кексиков (как для эклеров). А, да, и еще ванилинчик добавить, для аромата так сказать.
Я почти такой крем делала как раз для эклеров. Он получается прозрачный (ассоциации у всех могут возникнуть разные, но я про свои промолчу

) и вкусный. В доДЮетной жизни я его делала из 1 стакана сахара, 1 сл.л муки и 1 стакана воды. В конце также ванилин и грамм 50 слив.масла. Получался просто обалденный крем.