закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

11 сен 2013, 11:12

У меня весы тоже не взвешивают абы что. Они такие с чувствительными к телу блямбами, с определением жира, воды и т.п. Я, правда, этими определениями сейчас не пользуюсь, но они есть. А взвесить мне некого, кроме великовозрастного сына, которому на эти отклонения начихать... Не, пойду менять батарейки. У кого-то на форуме читала, что это надо делать раз в год.

11 сен 2013, 14:05

хи-хи,а я минералку взвешивала, чот про сына не подумала.
Моим весам на 1,5 года хватает.Потом -перезагрузка :mosking:

11 сен 2013, 15:04

Наташ, это его тоже надо взвешивать каждый день :taunt: Скажет: мама, а ты с ума не сошла случаем :girl_crazy:

11 сен 2013, 21:57

Я тут читала дневнички (Птичка, Пиражулька, Стрелка, Лемон Джус и др.) и думала,: Боже, Боже, а ведь они тоже в начале пути сомневались.... Неужели через полгода я тоже буду умудренная опытом и спокойная, стройная дюкановка? :scratch_one-s_head:
Н-да! Что-то сомневаюсь я... Сейчас мне кажется нереальным, что к марту месяцу я смогу щеголять в своем 70 килограммовом обличье. Я уже забыла, как это выглядит. Но точно знаю, что и тогда я думала, что я очень толстая :girl_mad:

12 сен 2013, 09:23

Ну, вот, кое-как отползла от 95. Может помогли новые батарейки? :girl_sigh: Вчера затарилась овсяными отрубями, и орловскими и финскими - 10 пачек. А то они имеют свойство пропадать. Забрала буквально по последним 5 пачкам в двух разных магазинах. Подозреваю, что в Орле дюканят все поголовно.

12 сен 2013, 14:14

К марту будешь красоткой!!!! :good:
Я очень долго сомневалась и честно говоря, не очень верила... Нет не так - хотела верить, но боялась. Ну не укладывалась у меня в голове, что можно есть и худеть.
За 12 лет борьбы я уже нивочто не верила.
Диета реально работает!!!!!
И скоро ты тоже станешь умудренной опытом, стройной, спокойной дюканкой :ok:

12 сен 2013, 19:15

Конечно стану! Только если вы меня не бросите и будете давать пинки время от времени :wink3: Берите меня на поруки :tender: Шучу я, если я сама себя в руки не возьму, то никто не возьмет. Да и кому я буду нужна толстая, страшная и больная. Так что деваться некуда, только вперед к красоте и здоровью :girl_witch:

12 сен 2013, 20:34

Мы тебя не бросим, но и ты нас не бросай :friends:

12 сен 2013, 20:57

Да, щас! А как же я буду подзаряжаться оптимизмом и решительностью?!! Без вас я распущусь и покроюсь толстым слоем жира втихую

Изображение

13 сен 2013, 20:59

Lenchen555 писал(а):Да, щас! А как же я буду подзаряжаться оптимизмом и решительностью?!!
Тут тебя из под земли достанут и Дюканить заставят, наша "секта" (мне тут так на работе сказали про Дюету, сейчас 2 к нам уже привлекла :mosking: ) никого не отпустит .Изображение

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66