закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:56 

Ольга, спасибо, разобралась)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:14 

Привет Ирина, как видишь ушла на консолидацию, вчера вкусила всё что разрешено,Но аппетит открылся ого-го и эге-гей. Весы утром не испугали, но я решила делать чисто-белковые пока два раза в неделю, так вот это сегодня один из них))). Я смотрю ты развила бурную деятельность на сайте, молодец. Удачи тебе и заходи в гости, хоть иногда!!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:12 

Ларисочка, спасибо за пожелание!)) Удачи на консолидации)) И появляйтесь на сайте почаще, рассказывайте чего-как)
Я не то чтобы бурную деятельность... Просто пообещала и жмотничать не люблю) Если уж нашла что-то стоящее, надо поделиться. Тогда кто-нибудь со мной поделится чем-нибудь) Да хоть и положительными эмоциями!)

Девочки, у меня коллапс был. Ездила к портнихе забирать новые джинсы. Первый раз она их сшила - спадали немилосердно. Теперь перешила - не влезаю. Еще кила 4 надо сбросить, чтобы втиснуться. Портниха впала в депрессию, заявила, что я толстею, видимо, раз в штаны не вписываюсь. Я тоже огорчилась, но стойко отвергла предложение перешить в третий раз. Висят теперь на вешалке, отгоняют килограммы))
Но больше удручил вопрос: "Так ты че, до победного конца решила?" Млин... Мне эти 10 кг, как слону дробина. Не фиг и затеваться было, если не до конца!
А еще одна мамзель прям несколько раз настойчиво переспрашивала не собираюсь ли я завершить диету, ибо от нее могут быть побочные эффекты. "Ты видишь, вот болит у тебя что-то, так это из-за нее!" Что это??? У вас такое было? Вас отговаривают???

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:14 

Ирочка, насмеялась я про твой коллапс :laugh3: . Супер! Стимул отличный! Месяц повисят и будут сокровищем на фоне всех твоих старых больших джинс.

А по поводу отговаривания, побочные конечно же могут быть, если не слушаться Дюкана в плане количества воды в день и чередования. Проще всего сдай анализы на холестирин и биохимию на показатели печени и почек. Все тебе станет ясно, есть ли нарушения в работе, но только результаты надо врачу показать, хоть терапевту, а то нормы там на бланках для анализов не правильные.

Я передачу смотрела о вреде диет, так там через две недели на диетах побочные видны были в анализах. Мне эндокринолог назначила сдать через два месяца диеты - все в норме было. Скоро опять хочу сдать провериться.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:41 

Люди есть разные...кто-то завидует. кто-то сам не может взять себя в руки, кто-то просто злится....всякое бывает!не бери в голову!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:35 

Про коллапс, насмешила, но уж точно придется подождать с джинсиками, пусть в шкафчике проветряться :mosking:
А как ты себя чувствуешь, как твое здоровье? Сколько людей, столько и мнений, поэтому выбор за тобой! Мне с этим повезло, я сейчас в таких условиях, далеко от своих домашних и друзей, потому не имею сильного влияния со стороны и полностью отдана самой себе, сама за себя отвечаю. Некоторые говорят, главное вовремя остановиться, а вот муж сказал, что слишком даже хорошо выгляжу , но могу худеть еще и до 55кг!!! :friends: Вот так то!!!

Желаю тебе терпения и конечно же отвесов!!!! :air_kiss:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:37 

Ирин, я вот тоже удивляюсь, ну откуда только берется столько доброжелателей. Нет, чтобы поддержать...

Да не слушай никого, нас слушай!!! :mosking: 10 кило ушло, и еще уйдет, конечно, будем до победного конца.

Меня никто не отговаривает, потому что никто НЕ ЗНАЕТ. Я никому не говорю, что на диете. Ем при всех вроде все, на предложение о рисе говорю, что просто не хочу, а на вопросы, не похудела ли я, говорю, да может быть, ем просто меньше. И никто ко мне не лезет, слава Богу, а то девушка я нервная, меня всякие комментарии очень цепляют. Вот поэтому и МОЛЧУ. :beee:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 02:06 

Lu-Natik писал(а):
Меня никто не отговаривает, потому что никто НЕ ЗНАЕТ. Я никому не говорю, что на диете. Ем при всех вроде все, на предложение о рисе говорю, что просто не хочу, а на вопросы, не похудела ли я, говорю, да может быть, ем просто меньше. И никто ко мне не лезет, слава Богу, а то девушка я нервная, меня всякие комментарии очень цепляют. Вот поэтому и МОЛЧУ. :beee:

:good: зашибись, супер коментарий!!!! Натка, дай пять!!!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 07:45 

По-поводу "болит" - это у меня живот в первый КД. Не смертельно и не хуже, чем обычно. Наоборот, заметила, что голова за 1,5 месяца ни разу не болела. Она и раньше редко давала о себе знать, а сейчас вообще угомонилась. Движения стали более легкими, я - выносливее и гибче. Кста, от массажа все тянется прям на глазах. Суставы более подвижные стали что ли? Короче, картина наоборот. Просто та мамзель вцепилась в эту боль зубами и удивляла своими вопросами.

Юль, а ты на сахар не сдавала? Тебе твой врач назначал анализы? Рада, что насмешила)) Думаю, сценку с удрученной портнихой и ржущей, а потом рыдающей над сантиметром мной можно в комеди-шоу показывать))

Ир, так это зависть? Думаешь? Как можно завидовать, если весишь 60 кг человеку, который весит центнер??? У нас девочка одна худела моей примерно комплекции, так у меня и не шевельнулось. Расспросила что к чему, как результат, что делала. И радовалась за нее. У человека глаза горели) Ну да, спасибо, постараюсь не обращать внимания.

Тань, "слишком хорошо выглядишь" для чего?))) Муж боится влюбиться еще сильнее?))) Ты прекрасно выглядишь - это безусловно)) Рада за тебя! Спасибо за пожелания!) Да, отвесы бы не помешали. Я начинаю истерить( Стрелка приклеилась к цифре 90. И джинсы в шкафу плачут. В них моя попа выглядит намного меньше)))

Наташ, я тоже особо не афиширую. Но от портнихи не отвертишься. У нее сантиметр, как самые точные весы))От близких-друзей тоже не скроешься. Особенно за столом. Все знают что я ела и какой был обычный набор. Надо сказать, что кардинально все изменилось. Никаких пироженок в обед)) И кофе с молоком тоже. А остальные говорят, что пальто висит. Пока старую одежку носила, не замечали. А в новом сразу увидели. Да, слушаю только вас, единомышленниц))) Остальные пусть ждут своего часа))) Спасибо за поддержку)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 08:08 

Ириш!Вставлю и я свои 5 копеек!
Не слушай завистников, это такая каста женщин, которые независимо от возраста и веса завидуют не твоим 90,а твоей силе воли!Да, она 60 кг, но у нее нет такой силы воли и желания добиться своей цели!
Я сама через все это прошла,я тоже начинала с 95 кг и сдуться как шарик на глазах подчиненных-женщин-это я тебе скажу жесть!Чего я только не слышала, благо что в лицо мне сказать не могут!
А уж про знакомых вообще молчу,меня просто перестали узнавать и чувства зависти можно было увидеть в глазах 90% моих знакомых женщин!Зависть-это конечно плохое чувство, но для нас оно благо, так как на их зависти поднимается наше чувство достоинства!Мой тебе совет: иди к своейцели и не обращай внимание на вслед тебе говорящих!Будь сильнее, ты худеешь прежде всего для себя и своего здоровья!
А вообще предлагаю по весне устроить волгоградский междусобойчик!Ты как? :blush2:
И помни не каждый сможет скинуть 10 кг, а ты смогла и пусть джинсы загрустили, но скоро они будут тебе большими, поверьте мне-приходится отдавать вещи пакетами!Перешить нельзя, слишком большое все!Лю! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа