закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31

Re: Новая жизнь...отныне и навсегда

29 фев 2012, 22:45

Ура)) а вот не могу найти силы пока зарядку делать :blush2: Так что пока ты - моя гордость))) :friends: В честь этого угощаю пироженкой :d_birthday:

01 мар 2012, 10:38

ой..чуть не забыла про тебя)) :blush2:

С началом весны,тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 11:02

Маш, приветик, с возвращением! Надеюсь, твой интенсив на работе ослабнет :)
А я не могу определиться, что мне больше нравиться :))) Мне как в анекдоте "таблеток от жадности и побольше-побольше" :mosking:

Аня, обещаю делать зарядку 3 раза в неделю. Честно-честно. Может и ты подтянешься, как практика закончится :wink3:

Мариш, спасибо! Очень приятно :)

Мне подружка скинула ссылку на интересную передачу, может, кому-то тоже понра :) Если вкратце об этом украинском travel-шоу «Орел и Решка»: ведущие-супруги Бадоевы путешествуют по миру, причем один из них примеряет роль очень состоятельного путешественника, а другой – крайне ограниченного в средствах «скитальца», бюджет которого составляет 100 долларов/евро. Перед каждой новой поездкой Алан и Жанна бросают жребий, чтобы узнать, кому на этот раз достанется «золотая кредитка» и возможность познать все лучшее в новой стране, а кому - «эконом-пропозиция» и шанс испытать настоящие приключения.
Последний раз редактировалось Skazochnica 01 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2012, 11:03

gerberra писал(а):привет сладкоежкам!
у меня на первом месте по сладкому наши шокомаффины - просто оттяг))) еще давно хочу сделать шоколадно-ореховое печенье по здешнему рецепту. но у меня все не было ореховых ароматизаторов. вот, сегодня привезли - так что как только свободный вечер - буду пробовать)

Привет. У меня тоже маффины на первом месте. Так как я обожаю шоколад, не ела его триста лет, маффины для меня это находка. Странно, почему я в обычной жизни не пекла их.

01 мар 2012, 22:18

Надеюсь, найдутся силы) я сейчас эмоционально нестабильна..)

02 мар 2012, 08:40

Доброе утро! Сегодня за окном пели птички! :tender: Настоящая весна!

Сегодня у меня 67,8 :Yahoo!:
Сделал зарядку :training1: начинаю входить в режим потихоньку.

Испекла чизкейк, поддавшись на искушение Маришки
IMAG0023.jpg

Действительно, очень вкусно и нежно! Похоже отдалено на запеканку.

На завтрак у меня сегодня стручковая фасоль и маленький кусочек запеканки, а на работу возьму куриное бедро, огурец, редиску, бутеры с рыбой, запеканку, и, пожалуй, творожок, а то из белковых продуктов больше ничего не осталось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2012, 08:58

Приветик, поздравляю с окончанием лечения!!! Ура. Желаю сибирского здоровья и чтобы больше не болела!!!

Изображение

Поделись, пожалуйста, рецептом твоей красивейщей запеканки с картинки!!! Ничего еще не пекла за месяц. Наконец разжилась отрубями и крахмалом, мож чего замучу :)

Хороших выходных!

02 мар 2012, 09:00

ой какой у тебя чизкейк веселый))))) я рада что тебе вкусно :blush2: :Yahoo!:

02 мар 2012, 13:38

Уррра!!! В Утконосе появились отруби!!! Заказала 5 пачек :mosking:

02 мар 2012, 21:02

Рецепт чизкейка в студию)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31