Всем доброго времени суток!
Я что-то расхандрилась и провела весь день дома, питаясь вкусносностями, читая книги - сага "Люди Льда", спя, смотря телевизор (успела посмотреть "Снимите это немедленно" - про преображения, очень мотивирует, по дискавери историю Анны Николь Смит и фильм "Призрак" с П. Броснаном и Э. Макгрегором). В общем сегодня я овощ

)
Меню:
Завтрак (11,00) тыквенная каша с обезжиренным молоком (тыквы много), раз нельзя фрукты, нужно же как-то витамины получать;
Обед (13,30) тяшенная говядина с лесными гребами, баклажанами, кабачками, помидорами, аджикой и приправами с зеленью. Объедение, съела суповую тарелку.
16,00 - кефир 0,1% 700 гр.
19,00 -овощной салат из 3-х помидоров, 4 огурцом с заправкой из соевого соуса, винного уксуса.
21,00 яичница из 4-х яйц.
До дю столько не ела, из-за отсутствия углеводов все время голодная....

Много воды и черного чая
05.11.2012
Завтрак (12,00) тушенное мясо с овощами (суповая тарелка)
Обед (14,00) сладости: лукум, 2 конфеты чернослива с гр. орехом в шоколаде, немного мороженного "Щварцвальская вишня" . Я была счастлива это съесть, без всяких угрызений. (не могу переступить порог и есть сахзам).
Ужин 19,00 (были в гостях у подруги) от пасты с соусом балонез отказалась и съела овошной салат, маленький кусочек холодца (говяжьего) с 2,5 маринованными по-домашнему огурцами, 2 куриные голени тушенные в духовке с помидорами.
Много двигалась (уборка, поход за продуктми, зарядка, самомассаж)