Кукусик писал(а):
EvaCold писал(а):
Ага, ставит в обстоятельства в которых твои объяснения - почему якобы не даешь папе видеть дитю, превращаются в оправдания..
нехороший человек
мы тебе верим и понимаем! а ему в нос надо дать, от большой любви!
я не запрещаю никому...он сам не хочет....он за эти 9 месяцев раз 5 приезжал к нам в город и ни разу не изъявил желание, а когда я сама предлагала ему, он не приезжал вот и все
есть такие существа (даже и назвать никак не могу иначе)! И главное - не бы прямо заявить - ну не хочу и не вижусь - было бы достойней намного, так ведь еще и беленьким хочет выглядеть - м**к...
Мой бывший (латыш) за мой счет в Москве обустроился, приноровился, попривык, а потом вместо того, чтобы сказать - ну не люблю, хочу уйти - издевался недели три (и суп не той температуры и телевизор не тот канал показывает), а в ночь на мое 23-летие с партнером по бизнесу наклюкался и ночью нос мне сломал (не специально, конечно, но обидно), а утром, пока с похмелья был (видимо, осмелел) сказал, мол, уходи, надоело - вот такой подарочек! Сейчас женится и образцовый прям муж и семья идеальная

ну вот не могу я таким людям добра желать и радоваться за них

Слава Богу, детей не отпустило небо!
После него думала никогда никого не захочу, а вот теперь мой сладкий Волчонок работает, а я дома болею
Так что - даже не трать свои нервы на эту тряпку - воздастся ему! А у тебя самое главное - сынулик! Мы тоже оч сына хотим

Даже имя уже придумали