Девоньки, миленькие, доброе утро!
Решила заглянуть с утра перед школой ребенка, а тут - столько гостей уже у меня!!! Так радостно на душе!!!
Спасибо вам огромное за пожелания!!!
Желаю вам бодрости духа, активного дня, много положительных эмоций и знергии!!!
Натали, это Виктория мое вчерашнее меню процитировала. У меня вчера не сложилось с мясом - вообще кусок в горло не лез. Скорее всего, это было на подсознательном уровне, поскольку был последний 5-й БО день. Моему организму очень хотелось побольше овощей покушать. Вот с сегодняшнего дня начинаутся 5 ЧБ дни. Буду на мясе-рыбе сидеть.
Виктория, знаю, что надо было включить белок вчера в меню, но организм его отвергал что-то. Спасибо за коммент. Знаю, что при занятиях спортом обязательно надо белок кушать. Впредь буду это учитывать.
Ирочка, (Lavander) спасибо тебе большое за пожелания. Ты права, все наши знания, навыки, умения всегда пригодятся в жизни. Лишними никогда не будут. Книгу дочитываю, со временем немного напряженно.
Lilusha, Иришка, очень благодарна тебе за то, что даришь хорошое настроение!
Милочка, кушай на здоровье! На самом деле очень вкусный чизкейк получается. Я его уже 2 раза делала.
Мне так приятно, что у меня в дневничке зашел разговор по поводу книг. Я тоже люблю очень читать.
Мой вес сегодня с утра был 61.1 - отвес хороший получился со вчерашнего дня. Линеечку пока не меняю. Свое меню попозже выложу. Все, девочки, убегаю в школу, на тренировку. Всем счастливо и хорошего дня!