закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

08 май 2012, 14:32

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):вот ты мне лучше скажи, как нам с тобой на нормальную погоду по колдовать.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: чую, без вмешательства волшебства с этим делом не справиться... :scratch_one-s_head: утонем ведь.... :scratch_one-s_head:

Ох,боюсь,простыми трах-тибидохами не обойтись :mosking:
У нас солнышко выглянуло,так я бегом в огород!Полтора часа копала-выдирала :mosking: Недавно вернулась,в душик-теперь ужинаю...Такая приятность во всем теле!Может,солнышко поймет наконец,как его ждут???Много сегодня муравейчиков-трудяжек с лопатами и граблями радовались ему на своих угодьях :ok: А теперь небо снова затянули тяжелые серые тучи...Эх,кажется дождь собирается..,

а я бы уже по небцу то трахдибидохнула бы с горяча.... :punish: у нас даже просвета не было.... :cry: :cry: :cry: все вплавь.... :cry:

Единственное,что приходит на ум-"Ксанф,выпей море!"...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне столько даже по Дюкану не выпить!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 май 2012, 17:13

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):Единственное,что приходит на ум-"Ксанф,выпей море!"...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мне столько даже по Дюкану не выпить!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Кстати,с этими морозами совсем забыла про воду!!!Ну,конечно,чай и кофе для сугреву ни кто не отменял,а вот чтобы чистой воды...На кухню стараюсь без особой нужды не заглядывать-там полюс холода : Сегодня уже исправилась!
Кстати,почему в обязательных два литра включаются все напитки???Во всех диетах считается исключительно вода...Я стараюсь придерживаться именно этого...

08 май 2012, 22:55

opossym писал(а):
opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):Единственное,что приходит на ум-"Ксанф,выпей море!"...

Кстати,с этими морозами совсем забыла про воду!!!Ну,конечно,чай и кофе для сугреву ни кто не отменял,а вот чтобы чистой воды...На кухню стараюсь без особой нужды не заглядывать-там полюс холода : Сегодня уже исправилась!
Кстати,почему в обязательных два литра включаются все напитки???Во всех диетах считается исключительно вода...Я стараюсь придерживаться именно этого...

ну пьешь больше и ладно.... :yes4: больше в нашем случАе - не меньше!!! :yes4: вот и у меня в холода наши вода больше теплого содержания.... холодную пила практически только на тренировке... :yes4:

09 май 2012, 06:17

Изображение
Вот так солнечно и радостно начался для меня сегодняшний день!Сегодня в нашей семье праздник-мы с супругом познакомились 9 мая 11 лет назад!
Запах любимых цветов напоминает о свадьбе...

09 май 2012, 08:55

Оксанчик!!!! :Rose: :Rose: :Rose: с такой замечательной датой тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: муж - молодец.... :ok: котя - красотка... :yes4: ты тоже кошатница? :wink3:

09 май 2012, 13:42

шайтанчик писал(а):Оксанчик!!!! :Rose: :Rose: :Rose: с такой замечательной датой тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: муж - молодец.... :ok: котя - красотка... :yes4: ты тоже кошатница? :wink3:

Котя моя-велосипед ходячий:-):-):-)Люблю ее,дуру!Хотя,пока мы гуляли,она слопала мой тунец...
Спасибо:-)И погода сегодня порадовала!Солнышко пригрело,даже немножко в футболке прогулялась...

09 май 2012, 13:45

Сегодня и у живота моего был праздник:-)Наелась шашлыка из осетрины...Ммм...вкуснотища!И на каруселях с детишками покатались...

09 май 2012, 13:58

Оксаночка! С датой вас!!! Совет да ЛЮБОВЬ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Рада что наконец-то солнышка дождались!
Как я и писала, погода у нас испортилась - вчера -12.. и дождь.бррр
Сегодня выходной, хотелось в город пойти с малой - не тут то было. Опять небо затянуло и переодически льет. Плюс и настроения нет - +600 гр.( КД).
Это не много за сутки?
Мы тош кошатники)) Тока у нас музчинка)) Макс
Изображение

09 май 2012, 14:16

для КД +600 не придел.... :yes4: это семечки... у меня по полтора кг приваливало... :yes4:

09 май 2012, 14:59

шайтанчик писал(а):для КД +600 не придел.... :yes4: это семечки... у меня по полтора кг приваливало... :yes4:

По полтора за сутки?! :girl_impossible:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59