ТаТиК писал(а):
Monetka писал(а):
На круизе нарушения были и не раз. и не два. и не три. дохрена было нарушений.
Аж дышать легче стало!Извини,что лезу с вопросами!А чем нарушала,если не секрет?Я вот тут нарушила и вес стоит уже 2 недели.Даже бросить были мысли.Теперь не буду.Ты после нарушений ЧБ дни устраивала?
я уже где-то писала... попробую вспомнить
1. алкоголь. да. было раза 3 за круиз. аукалось привесом и потом 3-4 дня вес стоял как у молодого блин
2. Роллы. 1 раз. съела штук 5-6 наверно, не помню. Вроде обошлось без серьезных последствий.
3. Пицца. Ела 2 раза по 2 куска. Без последствий, но было нехорошо потом ибо ЖЫР а желудок отвык.
4. Пиво. Выношу отдельно от алкоголя. Просто оченна люблю пиво. Пила раза два. вроде ничего особенного не произошло
5. Шашлык. В последний день круиза съела 2 куска свинячьего. И ушла на консю, плюнув на привес.
6. Фрукты. Раза 3 или 4 нарушала персиками. Один раз - бананом. Последствий не было.
Вот, вроде все вспомнила. Как видно, нарушала часто, повезло что обделалась легким испугом. Остановки бывали только из-за алкоголя. Ну или просто нисхера, потому что звезды так сошлись. Дополнительных ЧБ не делала, по-моему, ни разу.
В общем, лохушка я

и примера в этом с меня брать не надо.
А вообще я так скажу, нарушают все. Просто кто-то пишет об этом, кто-то нет. Кто-то чаще косячит, а кто-то разок-другой.
Криминала в этом не вижу. Если прямо свербит в одном месте как хочется съесть, там, яблоко или еще что из запретного - ну съешь кусочек. Как правило этого кусочка хватает чтобы сбить оскомину и успокоиться.
Я вот роллов хотела до трясучки, когда их в офис заказали у меня от запаха даже голова закружилась. Ну думаю, щас нажрусь. Уй там, 5 штук для меня раньше было - на один зуб. а тут вроде и не хотелось больше. Зато нервная система не страдает от того что ты ходишь кругами вокруг конфеты и только о ней и думаешь.
Вот