Отработала ночь,живая и всем доброго утра! Отвесик сегодня только сто грамм! Недосып,что поделашь! сейчас налопаюсь отрубей и пойду подремать, а вам всем хорошего дня и настроения!
Добрый вечер,девочки мои хорошие! проспала часов пять среди бела дня и еду всю проспала и питье! Что за жизнь наоборот! Но ничего,как-нибудь все наладится! Спасибо вам за заботу!
Ох,девочки! Для меня спать днем это сущее наказание! Потом не знаю на каком свете нахожусь! Пошла развеялась,накупила внучке одежки всякой и получила удовольствие! Дочка ей сейчас все померяла и прислала sms с фотками. Так я смотрю и радуюсь! Вот тебе и эмоции положительные!
Алина13 писал(а):Ох,девочки! Для меня спать днем это сущее наказание! Потом не знаю на каком свете нахожусь! Пошла развеялась,накупила внучке одежки всякой и получила удовольствие! Дочка ей сейчас все померяла и прислала sms с фотками. Так я смотрю и радуюсь! Вот тебе и эмоции положительные!
Доброго утречка всем! Проснулась в 7.30!!!! Для меня это из области фантастики! И хотя вес сегодня не сдвинулся ( я и не ожидала!) ,настроение замечательное,наверное потому что первый раз выспалась за долгое время! Иду затариваться Дюпродуктами. Может еще чего прикуплю по дороге! Всем вам,девочки хорошего дня!