закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

19 окт 2012, 14:35

а я как раз на днях такую штуку купила-в выходные попробую. :Yahoo!:
А ведь раньше Я даже не замечала, как много в курице жира :blush2:

19 окт 2012, 16:18

Марина Стеш писал(а):
Нет Тань, у меня нет такой штуки...Буду теперь аэрогриль покупать :(

только ради курицы вполне достаточно такой распялки за три копейки и духовки. у меня есть а/г, но цельную куру я все равно запекаю в духовке. для порционнных кусков а/г - отличная вещь, но ему надо постоянное место на рабочем столе и ПММ, чтоб мыть.

19 окт 2012, 16:47

Марина Стеш писал(а):Девочки, вот уже 4 дня вес остановился :( :( :(
Кушаю как положено, пью тоже...КД не скоро еще....что такое??? :( :(

Таки поверь, это ничего страшного и даже не диверсия весов против тебя лично. Это время, в которое сантиметры уменьшаются, подтягиваясь за килограммами :yes4: У всех такое бывает. У меня вот третий раз уже за меньше чем 2 месяца. По 5 дней стоит.

19 окт 2012, 19:15

насчет аэрогриля, курица в нем получается невкусная. вкусно только овощи и стейк семги. ... про мытье чаши отдельная глава - мыть ее вручную очень трудно, она большая, тяжелая, поэтому лично я редко готовлю в арогриле.

19 окт 2012, 19:23

Ptushka писал(а):насчет аэрогриля, курица в нем получается невкусная. вкусно только овощи и стейк семги. ... про мытье чаши отдельная глава - мыть ее вручную очень трудно, она большая, тяжелая, поэтому лично я редко готовлю в арогриле.

неправда ваша насчет курицы :derisive: аэрогриль ничего волшебного из себя не представляет, просто мини-духовка с вентилятором. так что невкусно там что-то может получиться только в том случае, если ручки приготовили невкусно, извини :mosking: порционные курогрудки, заранее замаринованные, запекаю только в нем. прекрасно получается - и сочно, и вкусно. могу научить.
я в нем готовлю постоянно, потому что у меня есть ПММ.

19 окт 2012, 19:28

Lemon Juice писал(а):
Марина Стеш писал(а):
Нет Тань, у меня нет такой штуки...Буду теперь аэрогриль покупать :(

только ради курицы вполне достаточно такой распялки за три копейки и духовки. у меня есть а/г, но цельную куру я все равно запекаю в духовке. для порционнных кусков а/г - отличная вещь, но ему надо постоянное место на рабочем столе и ПММ, чтоб мыть.

С аэрогрилем я без всяких диет на 10 кг похудела... Дело в том что у меня вообще небыль других вариантов готовки.. Т. Е. Небыло ни плиты ни духовки, вообще ничего. Только аэрогриль. Я научилась готовить в нем ВСЕ За год я использовала всего 0,5 оливкового масла и то потому что сыну добовляла в еду ибо он дрыщь
Но потом уход веса остановился

Могу рассказать. Как вкусно сделать жаркое без капли жира.
Или потушить скажем овощи очень вкусно. Глинтвейн в аэрогриле это гениально! А курица!!! Я так вкусно ее делаю народ ( кто из непосвященых) не понимают разницу что это не на сковородке

25 окт 2012, 08:45

Ой давно меня тут не было...проблемы с интернетом...
Ну что я вам хочу сказать, за 10 дней отвес всего 500 гр. В течении этого месяца, вес как качели, даже + 2 кг было....маловато для моего веса...

Питаюсь как надо, почему же так мало уходииииитт :( :( :(

25 окт 2012, 08:55

Марина Стеш писал(а):
Avellia писал(а):Мариш, так это ж наверное жир с кожи.
Ты её срезала?! Я теперь курицу когда готовлю все стараюсь обрезать и кожу и видимый жир. И все равно она с "жирком" получается. А уж если не срезать.................. :derisive:

Не снимала я кожу. Подружка в гости приходила, она любит жареную кожу, вот и не стала снимать, только после приготовления :smile3: Так мне можно смою курицу скушать? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Дядюшка Дю в книге об этом пишет. Готовить можно и с кожей, но при еде кожу обязательно снимать.

25 окт 2012, 09:02

Марина Стеш писал(а):Ой давно меня тут не было...проблемы с интернетом...
Ну что я вам хочу сказать, за 10 дней отвес всего 500 гр. В течении этого месяца, вес как качели, даже + 2 кг было....маловато для моего веса...

Спокуха! :ok: За месяц ушло больше 10 кг. После этого практически всегда вес какое-то время стоит. Организму ведь надо перестроиться, переразместить органы в теле, приноровиться к новому весу и т.п. Посмотрите за объемами. Обычно во время таких застоев они уходят гораздо активней, чем во время отвесов. Так что все будет! :yes4:

25 окт 2012, 09:14

Марина Стеш писал(а):Ой давно меня тут не было...проблемы с интернетом...

капитан очевидность немо все как по нотам расписал, подпишусь под каждым словом.
мариин, тебе не надо быстро, ну поверь же опытным людям. при быстром похудении с твоим стартовым весом кожа повиснет мешками, внутренние органы сместятся, холестерин зашкалит, ну не надо, ради бога, радуйся тому, что есть! :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66