1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76
20 ноя 2012, 11:36
20 ноя 2012, 17:57
21 ноя 2012, 07:43
Alenoys писал(а):Просто факт: я не вписываюсь в рамки круиза, придется продлять, а ведь уже в этот четверг, т.е. через 3дня я должна была быть меньше на 3 кило, а точнее на 4!!
Привет,Ася! У меня точно такая же ситуация. Я уже на 3 недели продлила себе круиз. Мне еще 2 кг надо. Но решила,что с 1 декабря ухожу на консолидацию,независимо от того,какой будет вес. Все говорят,что и на консолидации вес тоже уходит. Так что,это только твой выбор.
21 ноя 2012, 07:55
21 ноя 2012, 08:37
21 ноя 2012, 10:17
21 ноя 2012, 12:21
21 ноя 2012, 14:04
22 ноя 2012, 08:07
Alenoys писал(а):Ася! А как ты отруби ешь? С йогуртом? Может быть тебе стоит из них что-то испечь? Я всегда дюхлеб пеку и ем его обезжиренным сром или с Дютеллой. Если хочешь,подскажу рецепты. Может просто имеет смысл разнообразить меню? Я постоянно ищу что-то новенькое. Есть одну курогрудь скучно и неинтересно .А с выпечкой как-то проще,вроде как и не на диете...
нинада... хочу высокой, стройной и хххрудастой!!!Mentha_P писал(а):Так вот он какой побочный эффект от ДД - уменьшение роста!![]()
это ДА! мой тоже как сразу расхватают! 39.. мы поди ж конкурентки? Сразу представляются картинки бегущих теток с бешенными глазами, катающимися по полу, колошматящих друг друга заветной парой обуви!!!Mentha_P писал(а): может и нога в размере уменьшится:mosking: а то мне с самым популярным размером обуви ничего не купить на распродажах
Mentha_P писал(а):
А ноябрьский ЖОРа смотрю уже ко всем в гости заходил, ну что ж поделать, придётся вкусить запретного для морального здоровья и продолжить худеть дальше![]()
кстати много раз читала что когда народ переходил на консу не дойдя до ПВ, то организм сам догонялся до правильного веса на консе уже, так что может и правда стоит круиз не затягивать
Alenoys писал(а):[color=#800080] А какие еще упражнения на ноги?
И вот еще что,ноябрь самы противный и тяжелый месяц в году. Уже холодно и грязно кругом,а снега нет. Когда выпадает снег,настроение у всех поднимается.На снег приятнее смотртеть,чем на грязь... Держись! Тебе чуть-чуть осталось.И потом,по ИМТ твой вес уже давно в норме. А 60 кг теде дедушко Дюкан насчитал или ты сама придумала?
Нина47 писал(а):Ася, ты молодец, а мне пинка хорошего надо:) никак не заставлю себя заниматься) У меня отговорка - "вот перейду в другую комнату, тогда и начну заниматься. . . " Теперь осталось мебель перетащить. Ну и по мелочам. . . А эта комната будет гардеробной
)
)
) шкаф поставлю,все ящички с пряжей оставлю здесь, чтобы в моей комнате больше места было для "разгону"
)
)
)
22 ноя 2012, 13:31
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76