закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65

Re: я это сделаю!

05 янв 2013, 12:07

Бусина-пампусина писал(а):
Рy. писал(а):как-то меня напрягает эта тенденция - скидывать по 500-600 гр в сутки...
Может это нарушенческая вода уходит,а?
Ты радуйся пока, долго так не будет))) С отвесами!

Во-во....Женя, других напрягает тенденция ничего не сбрасывать :mosking:

05 янв 2013, 20:57

Бусина-пампусина писал(а): Ты радуйся пока, долго так не будет))) С отвесами!

Успокоила, Маш :)

05 янв 2013, 20:59

mariagr писал(а):Во-во....Женя, других напрягает тенденция ничего не сбрасывать :mosking:

Да, у каждого свои проблемы :mosking:

А я сегодня в аварию попала... вот :(

06 янв 2013, 00:43

Цела? все окей?

06 янв 2013, 01:24

Рy. писал(а):
mariagr писал(а):Во-во....Женя, других напрягает тенденция ничего не сбрасывать :mosking:

Да, у каждого свои проблемы :mosking:

А я сегодня в аварию попала... вот :(

ну вооооот.......как так????? Все здоровы?

06 янв 2013, 02:59

Да, слава Богу, столкновение было по касательной, пострадала только машина. Только, похоже, пострадала сильнее, чем казалось на первый взгляд....

06 янв 2013, 15:42

Машина - железо, главное что люди не пострадали.

06 янв 2013, 16:24

Рy. писал(а):Да, слава Богу, столкновение было по касательной, пострадала только машина. Только, похоже, пострадала сильнее, чем казалось на первый взгляд....

А это всегда так: кажется, что фигня и страховая выплачивает одну сумму...а как копнешь....в 3 пахло большая сумма на ремонт нужна...и не только из– за пресловутого износа....а потому что скрытых повреждений вагон... :scratch_one-s_head:

06 янв 2013, 16:29

Леди писал(а):Машина - железо, главное что люди не пострадали.

Ой, Жень, это тока со стороны так...но как только ты понимаешь, что цел и невредим, в голове включается счетчик: ёпа– мама, во что же ремонт встанет??? :girl_to_take_umbrage:
на всех моих машинах меня долбали тока стоячую на светофоре или припаркованную....обидно до жути....теперешняя машина стукнута аж 3 года назад...и до сих пор не сделана....

06 янв 2013, 18:25

ну, у меня не супер - грандиозный урон. на двери краска до металла в одном месте, на боковине отошла шпатлевка... на первый взгляд тысяч на 5 ремонт....

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65