Strike писал(а):
Как ни печально, но у меня сегодня день зажора. На работе в гадский автомат (ящик пандоры) загрузили йогурты - ну хоть какая-то радость. Правда, я их за день три штуки съела, но это лучше, чем три шоколадки. Хотя печенье все равно купила утром и съела.
Еще чай пила раз пять. Пообедала. Вечером дома ухи поела, потом йогурт допила, потом несколько грецких орешков похватала, потом яичницу из трех яиц забацала, потом посидела подумала и сделала творожную запеканку (творог 0%, яйцо, чуть-чуть крахмала, разрыхлитель, сахзам, ванилин, лимонный сок - и в микроволновку). Получилось гавно.
За прошедшую неделю результат оказался плюсовым, но я его записала как ноль. Рука не поднялась плюс поставить.
Не знаю, на что я надеюсь, но все еще не убираю линейку и думаю, что есть шанс добиться хотя бы 90 к 28 числу. Осталось 11 дней и 2 кило... Нет, ну на что я надеюсь?!
Привет! Давно тебе не писала. Вот
delja абсолютно права. Ты не обижайся, но если будешь продолжать кушать йогурты и орехи, ничего хорошего не будет. Я понимаю, что надоело. Ты уже больше 3 месяцев на диете. Так и результат есть. И ты недавно уже срывалась. Это должно было дать тебе сил продолжать дальше. Наелась своей любимой еды, и снова в бой. Ты подумай, что скоро лето. И очень хочется летом ходить в коротких платьях и демонстрировать всем красивые ножки. И ну его к черту, этот шоколад, йогурты и прочую фигню. Это вредно, калорийно и невкусно. Мы любим курочку и рыбу. Еще много-много овощей. Можно же столько вкуснятины приготовить.
И не носи ты на работу еды на неделю вперед. Разве сложно носить каждый день, зато вкусно будет? И все свежее. Я вот вообще открою секрет. На работу я не ношу еду, потому что ненавижу эти контейнеры и прочее. Я хожу в столовую. И не сказать, что там все низкокалорийное и без масла. Стараюсь брать курицу, но иногда все-равно что-нибудь попадается. Но я позволяю себе это нарушение. Зато не ем ничего остального запрещенного. Хотя мне жутко хочется сырный соус от Хайнц. Я каждый раз облизываюсь в магазине, когда его вижу. Руки сами тянутся, но потом я вспоминаю про лето и короткие платья. И про то что муж мне говорит, что я шикарно выгляжу.
Вот и ты тоже придумай себе какой-нибудь хороший стимул. И как будет офигительно, когда ты этого добьешься. Сразу забудешь про орехи и шоколад.