закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой о ключицах
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:04 

Strike писал(а):
Как ни печально, но у меня сегодня день зажора. На работе в гадский автомат (ящик пандоры) загрузили йогурты - ну хоть какая-то радость. Правда, я их за день три штуки съела, но это лучше, чем три шоколадки. Хотя печенье все равно купила утром и съела.
Еще чай пила раз пять. Пообедала. Вечером дома ухи поела, потом йогурт допила, потом несколько грецких орешков похватала, потом яичницу из трех яиц забацала, потом посидела подумала и сделала творожную запеканку (творог 0%, яйцо, чуть-чуть крахмала, разрыхлитель, сахзам, ванилин, лимонный сок - и в микроволновку). Получилось гавно.
За прошедшую неделю результат оказался плюсовым, но я его записала как ноль. Рука не поднялась плюс поставить.
Не знаю, на что я надеюсь, но все еще не убираю линейку и думаю, что есть шанс добиться хотя бы 90 к 28 числу. Осталось 11 дней и 2 кило... Нет, ну на что я надеюсь?!

Привет! Давно тебе не писала. Вот delja абсолютно права. Ты не обижайся, но если будешь продолжать кушать йогурты и орехи, ничего хорошего не будет. Я понимаю, что надоело. Ты уже больше 3 месяцев на диете. Так и результат есть. И ты недавно уже срывалась. Это должно было дать тебе сил продолжать дальше. Наелась своей любимой еды, и снова в бой. Ты подумай, что скоро лето. И очень хочется летом ходить в коротких платьях и демонстрировать всем красивые ножки. И ну его к черту, этот шоколад, йогурты и прочую фигню. Это вредно, калорийно и невкусно. Мы любим курочку и рыбу. Еще много-много овощей. Можно же столько вкуснятины приготовить.
И не носи ты на работу еды на неделю вперед. Разве сложно носить каждый день, зато вкусно будет? И все свежее. Я вот вообще открою секрет. На работу я не ношу еду, потому что ненавижу эти контейнеры и прочее. Я хожу в столовую. И не сказать, что там все низкокалорийное и без масла. Стараюсь брать курицу, но иногда все-равно что-нибудь попадается. Но я позволяю себе это нарушение. Зато не ем ничего остального запрещенного. Хотя мне жутко хочется сырный соус от Хайнц. Я каждый раз облизываюсь в магазине, когда его вижу. Руки сами тянутся, но потом я вспоминаю про лето и короткие платья. И про то что муж мне говорит, что я шикарно выгляжу.
Вот и ты тоже придумай себе какой-нибудь хороший стимул. И как будет офигительно, когда ты этого добьешься. Сразу забудешь про орехи и шоколад.

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:02 

Девочки, так не хочется с вами ссориться, но пожалуйста, не учите меня жизни лучше помогите материально. Вы не обижайтесь (вы же мне так пишете), но мне не нужны нравоучения. Если бы они мне были нужны, я бы позвонила свекрови...))
Я ВСЕ это знаю сама. Абсолютно все, что вы написали. И знала это и месяц назад, и три месяца, и три года. И тем не менее, маємо шо маємо.
Я много работаю над собой и никто, кроме меня, никак на меня не может повлиять, к сожалению. Если я что-то делаю так, как делаю, - значит, мне это удобно.
Пожалуйста, давайте оставим для этого форума только позитив, юмор и приятное общение :) Мир дружба, жвачка!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:32 

Я опять заболела. Еще месяца не прошло, как закрыла прошлый больничный, - это все гланды виноваты. Пора уже идти их вырывать, наверное, не могу же я каждый месяц на больничном лежать?
Хорошо хоть в этот раз температуры почти нет, колеблется в районе 36,9-37. Воспаление не сильное, но лечусь усиленно всякими ромашками, шалфеями, спреями, пастилками от горла и возлеганием под двумя одеялами.
Постельный режим - мое самое любимое времяпровождение в зимнюю пору, особенно в такую погоду. Новости говорят, что выпала месячная норма осадков, общественный транспорт почти не ходит, междугородние поезда опаздывают по 5 часов. В пятницу люди с работы добрались только в субботу утром, всю ночь были пробки в 8-10 баллов. Фуры по таким дорогами ездить вообще не обучены, застревают в снегу, перегородили половину проезжих частей в городе, особенно окружную дорогу. Водители бросали машины на обочинах и шли домой пешком. Катаклизм, короче. На улице сугробы по пояс, некоторые в человеческий рост, и сейчас еще снег идет.
На работу завтра не иду, буду наслаждаться постельным режимом и усиленно лечиться под сугробом одеял. Запас курицы и яиц в доме есть, так что и носа туда не высуну. Похожа сейчас на хомяка в коконе :)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:58 

Итоги недели: -1,3 кг. 90,9 кг.
До цели три дня и 1 кг, так что вряд ли я до нее дойду, но изначально, когда еще мой мозг реально оценивал происходящее, я хотела стремиться к 90 - так что можно считать, что я добилась цели, хоть и не поставленной :) Чем невероятно горжусь.
Вчера делала вкусный салат мимозу - консервная сардина+3 вареных яйца. Вкус детства :) А на ужин потушила куриный окорочок в соевом соусе с медом - чисто ради эксперимента. Есть можно, любители сладкого мяса будут в восторге. Я же по старинке считаю, что мясо должно быть острым, но все равно рецепт юзабельный.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:58 

Интересно, почему из 400 г творога + 100 г яиц + 20 г крахмала получается 320 г сырников? Недавно появившиеся кухонные весы наводят на размышления :) Творог испаряется, что ле?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:04 

От ты ж молодчага! Крутые результаты, пока я тут мандарины жру! Прям завидно стало, пойду завтра бегать по этому поводу. А цель вообще-то достижима - я про кг за три дня - сведи соль к минимуму, замени лимонным соком и черным перцем (его без фанатизма тоже). Глядишь, сработает.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:07 

А вообще ты знаешь, почему ты молодец? Потому что вот я сдалась - и исчезла отсюда, а ты умудряешься каждый раз после нарушений встать и идти дальше - это ж ох-ть какая сила воли! Еще и отписываться о провалах - смелости не занимать. Короче, волевым и смелым теткам наше троекратное УРА-УРА-УРА!!! :Bravo:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:22 

eleph писал(а):
А вообще ты знаешь, почему ты молодец? Потому что вот я сдалась - и исчезла отсюда, а ты умудряешься каждый раз после нарушений встать и идти дальше - это ж ох-ть какая сила воли! Еще и отписываться о провалах - смелости не занимать. Короче, волевым и смелым теткам наше троекратное УРА-УРА-УРА!!! :Bravo:

Ура-ура-ура! И еще раз тройное ура, что ты вернулась :) можешь жрать мандарины, только не пропадай :)) спасибо большое за похвалу ))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:26 

Совершенно внезапно до цели осталось 200 грамм и целых два дня. Я абсолютно не представляю, как это все произошло и что случилось, что я даже за две, а не за три недели уменьшилась почти на 3 кг.
Если определенным образом повертеться на весах, то можно увидеть даже и 89,9 :) Но не буду забегать наперед, лучше оставлю запас, поэтому - 90,1. Я молодец.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:47 

Ты еще какая молодец! Извини, что на тебя нападала. Больше не буду ). Просто не хочу, чтобы ты сдавалась. А ты и так не сдаешься. Поздравляю тебя с достижением 90 кг. Это огромный труд. Ура! )))

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа