закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

13 янв 2013, 09:42

13.01.13. День 28

Всем привет. Я ожила, правда, и весы показали 80,1. Ну ничего, сегодня ЧБ день и завтра, уползет эта 8 навсегда! Вчера кушала мало, оно и понятно. По причине того, что было плохо, ничего не сготовила. Поэтому сегодня у меня в меню бульон с яйцом, йогурт и крабовые палочки. А вечером уже нормально поем, вот. Сегодня воскресенье, сокращенный день. Так что настроение довольно оптимистичное! =)

13 янв 2013, 09:44

yuko4ka писал(а):13.01.13. День 28

Всем привет. Я ожила, правда, и весы показали 80,1. Ну ничего, сегодня ЧБ день и завтра, уползет эта 8 навсегда! Вчера кушала мало, оно и понятно. По причине того, что было плохо, ничего не сготовила. Поэтому сегодня у меня в меню бульон с яйцом, йогурт и крабовые палочки. А вечером уже нормально поем, вот. Сегодня воскресенье, сокращенный день. Так что настроение довольно оптимистичное! =)

Юль, С отвесом!!!!!!!!! :Bravo:

13 янв 2013, 11:00

Kanzia писал(а):Юль, С отвесом!!!!!!!!! :Bravo:

Ох, если б это отвес был. =) вчера 79,9 показывали весы. =) Но ничего, Чб дни добьют эту негодную восьмерку. =)

13 янв 2013, 11:43

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):Юль, С отвесом!!!!!!!!! :Bravo:

Ох, если б это отвес был. =) вчера 79,9 показывали весы. =) Но ничего, Чб дни добьют эту негодную восьмерку. =)

Обязательно!))))))

13 янв 2013, 13:56

Маленькими шажками к большой цели :girl_witch: Юля, не пей больше -козленочком станешь!
А у меня опять отвес 200 гр, в целом за два дня кило... А застой был почти 10 дней, грешу на КД, посмотрим как в след месяце будет,до 6 ки каких то 600 гр 8)

13 янв 2013, 14:50

Крыска писал(а):Маленькими шажками к большой цели :girl_witch: Юля, не пей больше -козленочком станешь!
А у меня опять отвес 200 гр, в целом за два дня кило... А застой был почти 10 дней, грешу на КД, посмотрим как в след месяце будет,до 6 ки каких то 600 гр 8)

Хорошо отвесы идут. =) Все ближе и ближе к заветному весу. =)
Ох, алкоголь вообще зло злодейское.

13 янв 2013, 19:47

Ох, девочки, вот сколько раз себе говорила, что нельзя мне читать обсуждения в контакте - но все зайдешь посмотреть, а потом зла не хватает. Эти все утверждения, что диеты зло, что Дюканом угробишь здоровье, что надо ходить к местным врачам и прислушиваться к их рекомендациям... Расскажу я вам, как я предприняла попытку попасть к нашим врачам.
Было дело, разболелась я. Села на больничный, а уже когда пришла на прием, подумала - а не спросить ли мне насчет эндокринолога. Сами понимаете, никакого "диетолога" в наших поликлиниках нет и не было никогда. Говорят - лишний вес, иди к эндокринологу. Ну, хорошо. Спрашиваю, мол как попасть на прием можно. В ответ чуть не матом - а что тебе там надо? Говорю, что хотела бы проверить щитовидку, ну узи сделать, может на платной основе. В ответ еще грубее - узи, вот еще, у тебя что, показания есть к узи? Я говорю - ну лишний вес, понимаете, может быть причиной... Мне - беспокоит лишний вес, надо меньше жрать, овощи-фрукты побольше, ничего сладкого и мучного. А хочешь узи делать - иди в платную клинику, у нас запись к эндокринологу за два месяца.
И вроде бы можно и к платному сходить, но читаешь отзывы - а работают-то там те же тетки, которые говорят то же самое "меньше сладкого-мучного, больше овощей и фруктов, сократите порции", только берут за все кучу денег. Захожу на сайт одной из клиник. По пожеланиям на сайте, перед походом ко врачу нужно сделать следующие анализы и процедуры (блаблабла) - стоимостью 1,5-2 тысячи рублей. Потом сходить на прием ко врачу за 850 руб., после чего он назначит вам узи за 800 руб. (это если только щитовидку смотреть), и потом повторный прием за 600 руб., чтоб узнать результат. И услышать ЧТО? "Кушайте меньше мучного-сладкого, больше овощей и фруктов, сократите порции" - от той же тетки, которая тебя лесом послала в обычной поликлинике!
И смотрим на диету - мы не едим мучного-сладкого, кушаем овощи (фрукты я даже в рассчет не беру, у нас такие фрукты довозят зимой, что проще курс поливитаминов пропить!), а порции и так большими быть не могут, ибо много белка не съешь! Но диета плохая, а врачи говорят полезные вещи!
Фуууф, высказалась, вроде легче стало. =) Всем удачных похуделок! =)

14 янв 2013, 08:22

14.01.13. День 29

Сегодня +400. Раздражает немножко. Полагаю, что вчера просто ела мало белка. И еще решила убрать йогурты временно совсем. Сегодня второй ЧБ день, завтракаю котлетой с мягким творожком, 2 яйца, дю-хлеб. На обед тоже котлеты с творожком, ну и на ужин они же будут, может еще бульон. А вечером, возможно, я пойду на тренировку по чиру, куда решила вернуться. Всем удачного дня! =)

14 янв 2013, 09:16

yuko4ka писал(а):14.01.13. День 29

Сегодня +400. Раздражает немножко. Полагаю, что вчера просто ела мало белка. И еще решила убрать йогурты временно совсем. Сегодня второй ЧБ день, завтракаю котлетой с мягким творожком, 2 яйца, дю-хлеб. На обед тоже котлеты с творожком, ну и на ужин они же будут, может еще бульон. А вечером, возможно, я пойду на тренировку по чиру, куда решила вернуться. Всем удачного дня! =)

Хорошего дня, Юль!
Скажи, а не много ли ты ешь творожка?

14 янв 2013, 09:40

Kanzia писал(а):Хорошего дня, Юль!
Скажи, а не много ли ты ешь творожка?

Творожка нет, немного. Я покопалась хорошенько в продуктах - это йогурт. Прекращу пока его вообще есть, я с ним перебарщивала. Лучше буду кефир пить, если захочется.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 429