закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

17 дек 2013, 17:41

Блин, друг, ты там держись :friends: ругайся, шуми, тока хватит ЖРАТЬ! И все наладится! Наверное :air_kiss:

17 дек 2013, 23:33

:friends: дорогая ты моя! С :friends: пасибо за поддержку :kiss3:

18 дек 2013, 16:00

halva_marusya писал(а)::friends: дорогая ты моя! С :friends: пасибо за поддержку :kiss3:

Эй, Марусик, как день прошел? :friends: Жору прогнала или сидит, гад, подле тебя? ух я ему :punish:

18 дек 2013, 17:28

Привет, тезка! Я тебя читала, но не писала еще ни разу. Поздравляю тебя с тем, что стала мамой!
А жор не связан с кормлением грудью?

18 дек 2013, 22:26

блин, девОчки, хрен его, этого Жору Печеньевича Конфеткина поймет. Жрать охота, это факт, но вот полтергейст, почему-то хочется именно сладкого и сдобного :connie_21: . бляхин. Кажется я могла бы только печеньками и конфетами питаться, запивая березовым соком. :pooh_honey: Но с завтрашнего дня я на ДД, точнее на консолидации. По крайней мере буду очень стараться. Ваша помощь и поддержка мне очень-очень-очень нужна. :help: Завтра ЧБ, т.к. четверг. Нужно продумать меню, а то опять Ленота Заваловна Спостелиневставайкина завалится на меня, и я вместо готовки полезного нажрусь непотребщины какой-нить :girl_mad: Вывод: выпить охота :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Стресс, мать его растак :hysteric:

19 дек 2013, 07:34

Блин, посмотри мультик 'маша больше не лентяйка' :acute: вари яйца, курогрудь и жуй творог! Четверг и прошел :good: а дальше проще :friends: справимся!!!!!

19 дек 2013, 14:00

ты ж моя кытюня!!! :friends: Шоб я без тебя делала. Да и вообще, без форума и девочек, даже не знаю, хнык :cry: (...и горсточка слез умиления и счастья) но муж покусанный бы ходил точно. Сегодня первый денёк. Только недавно наелась, наконец. А то я уже и кашку из положенной порции отрубей с молоком и сахзамом, и кефирчику кружечку среднестатистическую (от бля, слово-то какое "среднестатистическую" :umnik:) и омлетик из трех яиц с молоком опять жа, потом окорок, правда копченый (таааак, дамочки, опускаем свои двустволочки, все лучше бутербродов с колбасой и сыром, а из более или менее разрешенного только он и был, окорок я имею ввиду). Но зато теперь по молочке больше, наверное, низя, посмотрим. Размораживаю куриного отпрыска. дабы хладнокровнейшим образом запечь его в духовке ближе к вечеру и слопать. Ну невесь, конечно, но приличную часть на ужин. Вес сегодня 84,9. Я вчера уже после того, как решила дюканить вечером кушала рыбу (приготовленную правда до этого с некоторыми нарушениями), но без гарнира. Замеры я сделала. Писать пока не буду, не хочу бежать на кухню за антидепрессантами в виде печенек после того, как ее раз перепишу их из блокнота сюда. Когда замерялась посмотрелась голая в зеркало.....Громкий и орущий ужОс!!! Хоть плачь.

19 дек 2013, 14:08

halva_marusya писал(а):ты ж моя кытюня!!! :friends: Шоб я без тебя делала. Да и вообще, без форума и девочек, даже не знаю, хнык :cry: (...и горсточка слез умиления и счастья) но муж покусанный бы ходил точно. Сегодня первый денёк. Только недавно наелась, наконец. А то я уже и кашку из положенной порции отрубей с молоком и сахзамом, и кефирчику кружечку среднестатистическую (от бля, слово-то какое "среднестатистическую" :umnik:) и омлетик из трех яиц с молоком опять жа, потом окорок, правда копченый (таааак, дамочки, опускаем свои двустволочки, все лучше бутербродов с колбасой и сыром, а из более или менее разрешенного только он и был, окорок я имею ввиду). Но зато теперь по молочке больше, наверное, низя, посмотрим. Размораживаю куриного отпрыска. дабы хладнокровнейшим образом запечь его в духовке ближе к вечеру и слопать. Ну невесь, конечно, но приличную часть на ужин. Вес сегодня 84,9. Я вчера уже после того, как решила дюканить вечером кушала рыбу (приготовленную правда до этого с некоторыми нарушениями), но без гарнира. Замеры я сделала. Писать пока не буду, не хочу бежать на кухню за антидепрессантами в виде печенек после того, как ее раз перепишу их из блокнота сюда. Когда замерялась посмотрелась голая в зеркало.....Громкий и орущий ужОс!!! Хоть плачь.

Маруськин, ты моя умница :connie_girl_pet_kitty: становишься на верный путь!!!!!! Я сегодня тож вокруг холодильника трусь весь день, и вроде нормальные порции и белка достаточно, нет, блин, то крабопалку схаваю, то кусочек сыра....эх :popcorm1:

20 дек 2013, 01:05

Таки не все было с молочком. Я потом еще пачку творога 280 г умяла с молочком вместо йогурта и курогрудь целую умяла в два приёма. Плюс колу Лайт не смогла обойти стороной. Стаканчик выпила поздно вечером. Завтра утром на весы.себя

20 дек 2013, 08:37

Привет, Машуль, поздравляю с доченкой :Rose: :Rose: :Rose:
Это я с ответным визитом, пока твой дневничек не читала, вечером займусь :read:
Бум друг друга поддерживать и так говорится дружить домами :dance2:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38