закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73

Re: Вернуть себя любимую!!!!!

22 апр 2013, 16:40

я вот думаю,если всё пойдет хорошо,то получается остается ровно месяц и 4 кг впереди!! по идее,я должна их одолеть и буду,как я и хотела 70 кг к 1 годику!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :blush2: я надеюсь,что будууууу :blush2: :Yahoo!:

22 апр 2013, 16:59

Ага, 100 граммов отвесила))), потихоньку линейку исправила молча. Это же не глобальный отвес, как некоторые по килу враз отвешивают))) На мою линейку надо раз в месяц смотреть, тогда там будет результат))) Перед самыми КД почему-то отвесились эти 100 граммов, значит после ожидается больший отвес, тогда и похвастаюсь. А в КД я вообще на весы не прыгаю, чтобы не плакать, а то мне захочется тортика, а я его не получу, тогда мне захочется новую помаду, а старых 10 еще не измазано и портятся, тогда захочется новое платье, а я еще не похудела. В общем, не надо на весы в КД, когда в мозгах штормит. Тихонько свернулись калачиком и лежим, пережидаем бурю.

22 апр 2013, 17:29

Ну,тогда после кд ,когда произойдет большой отвес-похвастаешься-мы порадуемся за тебя!!!! :smile3: :Bravo:
Ну,да эти кд-ухххх.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Я решила,что не буду расстраиваться привесам) хоть это сложно-даже очень сложноо)) :to_take_umbrage: все равно потом будет отвес,если не нарушаешь-то будет обязательно отвес!))) :blum3:
Завтра надеюсь,что он будет,хоть 100 граммовый,пусть будет 74 ровно!))) :Yahoo!: и то приято станет и на весь день!)))))хах))) :blush2: :Yahoo!: :blush2: :mosking: :mosking:

22 апр 2013, 17:33

я вот думаю,Что скоро клубника :mosking: ...через месяц уже будет у моей свекрови своя домашняя вкуснаяяя :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ...как я выдержу? я болею клубникой-это мой любимый фрукт,я ее обажаююю...наверное,я буду ее кушать в БО день и с утра...ну,так лето пройдет-а я буду без натуральных фруктов?весь год их ждешь и вот так пропустить что ли!!??нет!!! точно буду кушать....по немногу-от них не поправишься точно! :blush2: вот такое решение! тем более,если будет около 70,то останется всего навсего 10 кг сбросить))))))) :mosking: :taunt:

23 апр 2013, 06:51

У меня почему-то сегодня мегаотвес на ровном месте, ну, правда после чистобелкового дня, но линейку исправила и назад не буду! Хотя завтра приплывет моя цифра 63 обратно, но я не расстроюсь - все равно очередной килограмм сдвинуться хочет и покинуть меня.
Про клубнику. Дюкан советует в таких случаях срочно уходить на консолидацию, чтобы хотя бы закрепить полученный результат. А потом можно снова вернуться на круиз, но только без атаки. Атакой бить организм он советует только один раз. У тебя получается 50 дней консолидации, ну может ко времени клубники уже и больше - а там и лето кончится)))

23 апр 2013, 09:08

У меня сегодня тоже большой отвес,аж 0,5 кг!)))) ураааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вес-73,6!!!! я честно не ожидала даже!! но безумно рада,дело движется!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Боюсь сглазить-тьфу-тьфу)))))
Ой,спасибо за советик-я подумаю,что делать с этими фруктами блинннн....и хочется и колется-как говорится!)))Атаковать по-любому больше не буду,итак эта голова мучает)) куда еще мучить себя!!!
За тебя тоже рада,что такой отвес-клевоооо!!!!! :good: да,я думаю,Что завтра у меня тоже будет привесик-но все равно приятно,Что сегодня весы впервые показали такой показатель после родов!)))урааааа :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 апр 2013, 09:19

молодцы девченки, я за вас тоже очень рада!!!

23 апр 2013, 18:01

спасибо!!!!! :Yahoo!: :smile3: :smile3: :smile3: :Rose:

23 апр 2013, 18:05

Оййй-ёййй,Девченки,как же это приятнооо!))) когда куча народу видят,что ты постройнела и делают комплимменты и совет спрашивают "как"!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
сегодня мы с подружкой с нашимы малышами зашли на мое место работы старое,нужно было там по делу одному....так не успела я заити(я кстати напялила новые туфли,мои любимые дородовые штанишки-они уже лежат нормально) и куча комплимментов и вопросов))) они то видели меня последний раз при 85 кг месяца 4 назад!!! а тут я такая захожу))))вообщем-клевое ощущение-честно!!!! так что продолжаююю!!!!!чтоб муж приехал и ахнул с порогу :blush2: :Yahoo!: :mosking: :mosking:
Даже свекровь моя сегодня мне сказала,Что я потаяла,как мороженое мол))) что даже больше не нужно худеть-но я то знаю,что нужно)))

23 апр 2013, 18:16

сегодня БО день:
завтрак-дю-блин с йогуртом и кофе
обед-кура-гриль с овощным салатиком-мммм...вкуснота была..только вот поела...поздний обед сегодня
ужин-рыбка запеченая....ну вот как-то так.... :smile3: :blush2: :pardon:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73