Лена, надо, конечно. Это лучший курс для мам - потому как крайне короткий и безумно эффективный. Я свою спать укладываю - и если с ней вместе не заснула - бегу заниматься. Меньше 30 минут - и как в спортзале два часа отзанималась. Еще и время на "подому" остается.
eleph писал(а):Лена, надо, конечно. Это лучший курс для мам - потому как крайне короткий и безумно эффективный. Я свою спать укладываю - и если с ней вместе не заснула - бегу заниматься. Меньше 30 минут - и как в спортзале два часа отзанималась. Еще и время на "подому" остается.
Нин, а подскажи, плиз, как называется, что за курс (извини, если ты уже отвечала на этот вопрос - я прощляпила значит). Просто у меня мелочь вступила в тот прекрасный возраст, когда её ни на секунду оставить нельзя, поэтому со временем тугой напряг.
eleph писал(а):Лена, надо, конечно. Это лучший курс для мам - потому как крайне короткий и безумно эффективный. Я свою спать укладываю - и если с ней вместе не заснула - бегу заниматься. Меньше 30 минут - и как в спортзале два часа отзанималась. Еще и время на "подому" остается.
Нин, а подскажи, плиз, как называется, что за курс (извини, если ты уже отвечала на этот вопрос - я прощляпила значит). Просто у меня мелочь вступила в тот прекрасный возраст, когда её ни на секунду оставить нельзя, поэтому со временем тугой напряг.
Привет! Называется 30 days shred. Есть на рутрекере и в контакте. С переводом, если инглиш не очень. У нее еще куча программ есть - но эта для начала самое оно. Про мелочь понимаю прекрасно. Моя тоже месяцев с 8 ни на секунду не отпускала - даже в туалет мама с истерикой ходила
Отчет: как всегда - жрала гадость, занималась много - Джилл и йога. Хотела силовую вечером долбануть, да что-то колени и спина взмолились о пощаде. Похатхала их, вроде полегче. Завтра посмотрим. Может даже до бассейна доберусь
eleph писал(а):Отчет: как всегда - жрала гадость, занималась много - Джилл и йога. Хотела силовую вечером долбануть, да что-то колени и спина взмолились о пощаде. Похатхала их, вроде полегче. Завтра посмотрим. Может даже до бассейна доберусь
А вот ни фига я не молодчина((( На весах сегодня 140. Плюсанула ажно 1,5 кг... Нарушать-то ч нарушаю, но не настолько... Грешу на вчерашний вечерний кефир, выпитый зачем-то с солью. Еще и погода шепчет (((
Нинок, ты опять выбилась из колеи? Я правда сама вчера карамельного сиропа насосалась, прям из бутылки, он подлюка на меня смотрел и просил пососи да пососи....
Кароче, братцы. Решила я сегодня, коль такое дело, нажраться всякой дряни. Хочешь - жри! Сказала я себе и в понедельник-вторник буду делать строгие чб. Просто если Остапа понесло, то лучше дать ему спокойно докатиться до ручки, после чего вернется в строй снова. Ну не умею я на диетах сидеть, шо с меня взять?
Вот так, значит? Уходи, НинСанна, в загул, никто про тебя и не вспомнит. А я, между делом, вернулась на путь истинный (щас только яблоко дожую))) Все так же убиваюсь с тренировками. Нашла хорошую штуку для рук - коротенько и тяжело. Если кого заинтересует: https://www.youtube.com/watch?v=-Culgpx ... ata_player Трейси Андерсон - тоже популярная тренерша, но более танцевальная, чем Джилл