закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

18 апр 2013, 22:26

Лена, надо, конечно. Это лучший курс для мам - потому как крайне короткий и безумно эффективный. Я свою спать укладываю - и если с ней вместе не заснула :mosking: - бегу заниматься. Меньше 30 минут - и как в спортзале два часа отзанималась. Еще и время на "подому" остается.

18 апр 2013, 22:59

Девочки, привет!
eleph писал(а):Лена, надо, конечно. Это лучший курс для мам - потому как крайне короткий и безумно эффективный. Я свою спать укладываю - и если с ней вместе не заснула :mosking: - бегу заниматься. Меньше 30 минут - и как в спортзале два часа отзанималась. Еще и время на "подому" остается.

Нин, а подскажи, плиз, как называется, что за курс (извини, если ты уже отвечала на этот вопрос - я прощляпила значит). Просто у меня мелочь вступила в тот прекрасный возраст, когда её ни на секунду оставить нельзя, поэтому со временем тугой напряг.

18 апр 2013, 23:18

Sagittario писал(а):Девочки, привет!
eleph писал(а):Лена, надо, конечно. Это лучший курс для мам - потому как крайне короткий и безумно эффективный. Я свою спать укладываю - и если с ней вместе не заснула :mosking: - бегу заниматься. Меньше 30 минут - и как в спортзале два часа отзанималась. Еще и время на "подому" остается.

Нин, а подскажи, плиз, как называется, что за курс (извини, если ты уже отвечала на этот вопрос - я прощляпила значит). Просто у меня мелочь вступила в тот прекрасный возраст, когда её ни на секунду оставить нельзя, поэтому со временем тугой напряг.

Привет! Называется 30 days shred. Есть на рутрекере и в контакте. С переводом, если инглиш не очень. У нее еще куча программ есть - но эта для начала самое оно.
Про мелочь понимаю прекрасно. Моя тоже месяцев с 8 ни на секунду не отпускала - даже в туалет мама с истерикой ходила :girl_impossible:

19 апр 2013, 07:34

Отчет: как всегда - жрала гадость, занималась много - Джилл и йога. Хотела силовую вечером долбануть, да что-то колени и спина взмолились о пощаде. Похатхала их, вроде полегче. Завтра посмотрим. Может даже до бассейна доберусь

19 апр 2013, 08:16

eleph писал(а):Отчет: как всегда - жрала гадость, занималась много - Джилл и йога. Хотела силовую вечером долбануть, да что-то колени и спина взмолились о пощаде. Похатхала их, вроде полегче. Завтра посмотрим. Может даже до бассейна доберусь

Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

19 апр 2013, 15:55

А вот ни фига я не молодчина(((
На весах сегодня 140. Плюсанула ажно 1,5 кг... Нарушать-то ч нарушаю, но не настолько... Грешу на вчерашний вечерний кефир, выпитый зачем-то с солью. Еще и погода шепчет (((

19 апр 2013, 16:15

Зачем же ты нарушаешь-то! :ireful1: :punish:

19 апр 2013, 16:48

Нинок, ты опять выбилась из колеи? Я правда сама вчера карамельного сиропа насосалась, прям из бутылки, он подлюка на меня смотрел и просил пососи да пососи....

19 апр 2013, 20:56

Кароче, братцы. Решила я сегодня, коль такое дело, нажраться всякой дряни. Хочешь - жри! Сказала я себе и в понедельник-вторник буду делать строгие чб. Просто если Остапа понесло, то лучше дать ему спокойно докатиться до ручки, после чего вернется в строй снова.
Ну не умею я на диетах сидеть, шо с меня взять? :dntknw:

20 апр 2013, 18:15

Вот так, значит? Уходи, НинСанна, в загул, никто про тебя и не вспомнит. А я, между делом, вернулась на путь истинный (щас только яблоко дожую)))
Все так же убиваюсь с тренировками. Нашла хорошую штуку для рук - коротенько и тяжело. Если кого заинтересует: https://www.youtube.com/watch?v=-Culgpx ... ata_player
Трейси Андерсон - тоже популярная тренерша, но более танцевальная, чем Джилл

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24