закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

19 май 2013, 10:54

Изображение

Привет! Привес, отвес, водичка! Все сольется и отвесится! Главное такой рубеж взят! Только вперед, к заветной цели!!! УДАЧИ и ПОЗДРАВЛЯЮ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 май 2013, 11:00

С отвесом)
Я тебе уже дышу в затылок :taunt:

19 май 2013, 12:48

vesta писал(а):
Гордая Мидия писал(а):утром мне лихорадочно пришлось везти бабушку на кладбище

звучит как-то страшно :smile3:
А водичка сольется...))

Не пугай ;)
Бабушка вдруг резко решила, что надо съездить. В +30, да, и аккурат в тот день, когда я занята. Послать нельзя - ей за 90, еще сама ломанется на улицу, где-то там грохнется.
Вода, собна, вернулась к своему нормальному уровню.

Аня, Вика, девочки, спасибо!

19 май 2013, 19:30

Alter_Ego писал(а):С отвесом)
Я тебе уже дышу в затылок :taunt:

оооо компашка)))) у меня сегодня ровно 104кг :girl_haha:

20 май 2013, 00:09

Элл, у меня вес все время гуляет в районе 1-2 кг. Погуляет недельку, потом - хоп! отвесик.

20 май 2013, 08:58

Привет, девочки!
У меня снова все гуляет. На весах 104.8, +700 г. Отеки жуткие, пытаюсь снять кольцо и не могу, такого, чтоб вообще не мочь, у меня никогда не было.
Вчера были (БО):
- капуста в горшочках с говядиной, на завтрак и на обед
- мисо-суп с 1 яйцом на ужин и дю-хлеб на ужин
- 0,5 л адского коктейля на ночь
Совпадение, нет ли, но у меня второй раз отеки именно после коктейля.

20 май 2013, 11:12

Привет! А что за коктейлем ты там балуешься??? Может он и дает отеки?

Да плюсы нам портят настроение основательно. Но...как там говорится - верю в себя, вижу цель, не замечаю препятствий! Не волнуйся.
И кроме того, если я не ошибаюсь, у нас сейчас растущая луна. 25 мая будет полнолуние. Растущая луна всегда тянет в организм водичку. А с 25 мая вес должен хорошо уходить, так как луна будет убывающая и отлив обеспечен! :ok:

20 май 2013, 11:32

Ань, адский коктейль - это кефир с имбирем, корицей и жгучим красным перцем. У меня в первом посте темы ссылочка есть. По идее он вроде как должен разгонять метаболизм, способствовать похудению и все такое. Но вот второй раз пью, второй раз привес. Обидно до чертиков, это офигительно вкусно.
Может, и луна, кстати. У меня до сих пор пальцы не отошли, капец. Я вообще на это дело реагирую достаточно спокойно, потому что знаю, что для меня гуляния воды физиологичны. Скорее, неприятно.

А еще, люди, я сегодня себя поймала на "похудательной профдеформации". Смотрю на то, как люди жуют на ходу сникерс или пьют воду с сахаром, и кричать хочется: это же то, что рано или поздно изуродует ваше тело, а вы этого даже и не замечаете.

20 май 2013, 11:38

Кстати, коктейль действительно адский. И явно не всем подходит. Мне например, все что мешается с кефиром (кроме блинчиков) прибавляет жидкость и задерживает...да и сам кефир в чистом виде, люблю но если вечером употребляю, отвеса не жди...

20 май 2013, 11:47

Вот я и подозреваю, что затык-таки в кефире.
Наверное, больше не буду его на ночь делать.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 343