закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

25 май 2013, 10:34

Атака - сильный стресс для организма. Все-таки поберегу здоровье.
Думаю о более щадящих мерах. Сегодня у меня 100 г йогурта вместо вчерашних 200 и больше никаких допов.
Колу - только глоточек утром, потому как я где-то читала, что она может задерживать жидкость.
Подумаю, как бы раздобыть мяту для воды Сасси.

25 май 2013, 11:34

Я с советами точно лезть не буду... Все мои советы идут в полный разрез со всей Дю-теорией! :girl_haha:
Просто пожелаю завтра проснуться утром и обомлеть от минус 1,5 кг!!))))

25 май 2013, 11:38

Osinka писал(а):Я с советами точно лезть не буду... Все мои советы идут в полный разрез со всей Дю-теорией! :girl_haha:
Просто пожелаю завтра проснуться утром и обомлеть от минус 1,5 кг!!))))

Спасибо, будем стараться! У тебя все, что связано с отвесами, отлично налажено, так что твое пожелание настроит меня на нужную волну! :smile3:

25 май 2013, 11:48

Как я уже писала, я вновь становлюсь кругленькой и складчатой, как до диеты. Это навело меня на мысль, что в организме задерживается вода. На сайте Дюкана прочитала про пользу зеленого чая. Там вообще советуют в течение трех дней заменить всю жидкость на зеленый чай. Прочитала я про это уже после того, как попила прилично воды и пару глотков колы, поэтому даже сегодня полностью соблюсти это правило не удастся, но все же решила днем и вечером обойтись только чаем.
Завтра и далее всю неделю я много работаю, поэтому соблюсти правило трех дней только чая не удастся, но все же попробую его дома пить утром и вечером.

26 май 2013, 05:14

Аня привет, прочла твой вопрос у Таня в дневнике про конфеты, решила тебе тут у тебя написать

На дюкановском сайте в разделе историй похудевших есть одна женщина. Там фото газетной публикации с ней, где она пишет, что регулярно употребляет конфеты без сахара из магазинов здорового питания. Правда ли где-нибудь есть конфеты с разрешенными нам заменителями?
Ты где в России? Если да то я не знаю что там у вас есть, а вот конфеты про которые эта дамочка на сайте дюкана пишет есть на амазоне Sugar Free Chocolate Limes
Но уж больно дорогие, я покупаю любые конфеты в которых вместо сахара Isomalt, я спрашивала на сайте и на фейс буковской странице Дюкана , мне коучи ответили что можно такие Sugar-Free конфеты, но делательно не больше 4-5 конфеток в день.
Вот такие сосульки вишнёвые очень вкусные http://www.amazon.com/Sweet-Sugar-Free- ... dy+Isomalt

http://www.amazon.com/LifeSavers-Sugar- ... th+Isomalt

27 май 2013, 22:06

Леснушка писал(а):Аня привет, прочла твой вопрос у Таня в дневнике про конфеты, решила тебе тут у тебя написать

На дюкановском сайте в разделе историй похудевших есть одна женщина. Там фото газетной публикации с ней, где она пишет, что регулярно употребляет конфеты без сахара из магазинов здорового питания. Правда ли где-нибудь есть конфеты с разрешенными нам заменителями?
Ты где в России? Если да то я не знаю что там у вас есть, а вот конфеты про которые эта дамочка на сайте дюкана пишет есть на амазоне Sugar Free Chocolate Limes
Но уж больно дорогие, я покупаю любые конфеты в которых вместо сахара Isomalt, я спрашивала на сайте и на фейс буковской странице Дюкана , мне коучи ответили что можно такие Sugar-Free конфеты, но делательно не больше 4-5 конфеток в день.
Вот такие сосульки вишнёвые очень вкусные http://www.amazon.com/Sweet-Sugar-Free- ... dy+Isomalt

http://www.amazon.com/LifeSavers-Sugar- ... th+Isomalt

Ух ты, спасибо за ответ!!!
Жаль, что все это не в России. Но при желании, конечно, все достижимо :)

28 май 2013, 05:30

Аня,приветик!Ты куда пропала?

28 май 2013, 06:40

Привет всем!
Сейчас писать на форуме совсем нет времени, потому что очень много работаю.
Диету соблюдаю. Сегодня, вот, месяц круиза у меня.

Результаты плачевные. После того, как я два дня на ногах целыми днями, надеялась на отвес, но вместо него получила привес аж целый килограмм! Пока линейку не буду двигать. Надеюсь, это все временно.

Надеюсь, дело в сильном недосыпе и том, что я вчера на ужин съела немного щей (то есть овощи вечером получились). Но я очень надеялась, что эти огрехи компенсируются болшой активностью. Увы...
Давным-давно не видела отвесов. Кто знает, может, диета эта не для меня. Вернее, она смогла помочь мне сбросить кое-что, но это может оказаться пределом.
Очень печально. :(

28 май 2013, 06:41

Вместо "когда похудею" стали вновь появляться мысли "если похудею".

28 май 2013, 06:44

lastochka82 писал(а):Вместо "когда похудею" стали вновь появляться мысли "если похудею".

Это ты зря. У всех случаются перерывы в похудении. Тут вопрос стоит - будешь ты настойчивой и переждешь этот момент или сдашься. Вес не может падать постоянно, нужны перерывы, чтобы кожа подтянулась, органы внутренние перестроились. Об этом очень важно думать и давать организму время. Он сам отдаст вес дальше, когда перестроится.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55