Деликатес мясной, типо нашей бастурмы, там чистая диетическая говядина вяленая. В Италии для тех кто худеет ее обязательно в разион вписывают. Вообщем нам самое то.
У вас в Америке, полно итальянских магазинов. Попробуй у них спросить. Лично мне она на вкус не очень. Я больше всего обожаю кулателлу , но нам ее незя.
Девочки привет! Как я скучала по вас. Все с визой бегаю,наверное уже 14июля уеду. Вес 64.9кг был, т.к сейчас кд не взвешиваюсь,чтобы не травиировать психику. У нас начался месяц рамадан,т.е пост. Кушать можно до захода солнца и после заката. Вот теперь думаю как питаться. У кого есть идеи?
Далисса писал(а):А почему пить хочется? В смысле ты норму выпиваешь и все равно сильно пить хочется?
Я же держу пост,а во время поста кушаешь и пьешь до восхода солнца и после заката,т.е днем ничего низзя! Так что меня пробивает только на питье,есть особо не хочется.
Сегодня 63БО день. Вес 64.3кг Были на дне рождения племянника,старалась не нарушать,но все равно схомячила 1персик,пол-яблока и немного арбуза. Упилась зеленым чаем. Скоро улетаю,постараюсь дюканиться.