А вообще, я часто в последнее время задумываюсь о том, что может пора остановиться.
И заметила очень интересный момент: когда я весила 80 кг, я считала, что вроде бы это и нормально, я ведь двоих детей родила и выкормила, работа у меня сидячая, двигаюсь мало и т.д. В общем, была куча оправданий моему лишнему весу. Я находила прелести в моем располневшем теле. И мои близкие старались меня поддержать, особенно муж, он конечно у меня молодец, как в песне поется:
Я люблю тебя любую
И косую и кривую
И какой у тебя там вес
И с зубами люблю и без ...
Он всегда говорил, что моя пышность его только привлекает, что всё во мне ему нравиться и что со мной не замерзнешь даже в самую холодную ночь.
В 85 кг оправдания кончились и начались проблемы.
А сейчас, когда мой вес упал уже до 66 с хвостиком кило, я вдруг поняла, что еще очень полная и что мне непременно нужно ещё похудеть минимум на 5, а то и 8 кг.
Я стала замечать, что ножки полноваты и кожа дряблая, что живот тоже нужно подтянуть. Целая куча недастатков бросается в глаза постоянно. Может это начало анорексии??

Шучу конечно.

Мне до ходячих скелетов ещё очень далеко и доходить до такого состояния я не собираюсь.
И мой любимый, чувствуя мой боевой настрой, тоже перестроился под мои намерения и стал заявлять: а вот тут еще жирочек есть... А ты, случайно, не поправилась?, а то вчера тут, кажется, меньше было...
Девочки, наверное у всех худеющих с больших объемов начинаются такие думки в голове. Я думаю, что когда я весила 85 кг, мне казалось, что я теперь никогда не смогу опять быть стройной и что нужно пытаться быть счастливой и в таком виде. А теперь, благодаря Нашему доктору, после сброшеных 18 килограммов, я поняла, что Я МОГУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ. И теперь я пытаюсь сама себя стимулировать на дальнейшее похорошение.
У меня сегодня психологический самоанализ в дневничке какой-то. Не судите строго, просто здесь, в нашем форуме, как-то очень легко всё это излагать. Точно знаю, что прочтёте и поддержите.