закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйди, жир поганый лишний!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 06:45 

Angelina42 писал(а):
Ксюш,не надо экстремальных мер,иди просто дальше, они кстате не всегда помагают.

Да? Я тоже так подумала.. только сегодня было продолжение банкета.. с алкоголем :mosking:
Завтра и послезавтра два ЧБ дня.. Наверное так и оставлю.. тем более что на ЧБ у меня боли часто бывают в области правой почки.. Просто буду эти два дня рыба творог или как там ЛЕмон Джус Таня говорила Белый день сделаю два дня, может поможет.
Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:34 

Angelina42 писал(а):
Ксюш,не надо экстремальных мер,иди просто дальше, они кстате не всегда помагают.

Полностью согласна,двумя руками "за". Я тоже после нарушений делала 4ЧБ дня, и что...1кг ушел и через день опять вернулсЯ,так что действительно иди дальше. Но все мы люди,все человеки,каждому хочется на свои грабли наступить.
Но ты слушай Angelina42,она очч хорошо похудела,так что советы у нее проверенные.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:17 

Хороший у тебя дневничок, особенно нравится, что ты фотки блюд делаешь :) читала вначале про газы, у меня тоже были сильные от каких-то сахзамов (сейчас не помню от каких именно) но перешла на стевию и все более-менее наладилось

Далисса писал(а):
Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные :Bravo: [/color]

мне вчера муж комплимент сделал, когда я около зеркала крутилась и причитала что ничего не заметно(мое похудание) он сказал, "да нет-у тебя раньше живот немного свисал, а сейчас вертикальный" :mosking:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:13 

Ксюх,я тоже вчера зашла на работу и..........продолжила свой вчерашний пир,короче метала все ,что на глаза попадалось, а на последок со своим еще и коктельчика вишневого.Про живот он у меня тоже кесаренный,а ушел очень даже хорошо,нужно терпение и твой спорт,у меня на это совсем нет времени и желания,пресс после всяких попыток покачать начинает болеть желудок,не могу делать то ,что не доставляет удовольствие,а достовляет только боль. Я так понимаю,ты моложе меня (мне 43),так у тябя скорее все подтянется. Мои живот немного кожа висит,я конечно понимаю,что нужен спорт,но я никогда не была спортивным типом и уже не буду ,да и не хочу,самое большее это у меня ходьба,да еще люблю нордик вокинг с палками,жду когда мне мои палки из Германии сын старший привезет.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:24 

Далисса писал(а):
Angelina42 писал(а):

Да? Я тоже так подумала.. только сегодня было продолжение банкета.. с алкоголем :mosking:
Завтра и послезавтра два ЧБ дня.. Наверное так и оставлю.. тем более что на ЧБ у меня боли часто бывают в области правой почки.. Просто буду эти два дня рыба творог или как там ЛЕмон Джус Таня говорила Белый день сделаю два дня, может поможет.
Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные :Bravo:

КСЮШЕЧКА, прочла твой дневник от корки до корки. Уже приготовила Хлебец, очень вкусный получился.
А про алкоголь, я думаю это ПОЧТИ нормально, я вот тоже вчера поехала в гости к подруге детства и не обошлось без вина, теперь 2 дня ЧБ. Ты не против, я в своем дневнике пишу о твоих рецептах и ссылки даю????

3. УКРЕПЛЕНИЕ (01.08.2013 - 1 кг) 80 дней

ДНЕВНИК: Зовут меня АЛЕНА и я худею!!!
МОЙ БЛОГ: CANADA, как мы живем!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:30 

Спасибо за поддержку! Реально помогаете девчёночки! :friends:
Сегодня 72,5 -300 отвалилось
Из нарушений на второй день была только пьянка, закусывала тем что положено :laugh3:
Еще слопала маленькую клубничку, две дольки мандарина, и три-четыре ежевички. И усё.
Животик Анжела у меня классно уменьшился, кожа вообще ттт у меня всегда была супер, так что я за обвисание не переживаю, тем более что вес уходит постепенно.
Ну мне аж легче стало, не одна я такая нарушалка :friends: :pooh_honey: :beach:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:31 

Olenal82 писал(а):
Далисса писал(а):
Angelina42 писал(а):

КСЮШЕЧКА, прочла твой дневник от корки до корки. Уже приготовила Хлебец, очень вкусный получился.
А про алкоголь, я думаю это ПОЧТИ нормально, я вот тоже вчера поехала в гости к подруге детства и не обошлось без вина, теперь 2 дня ЧБ. Ты не против, я в своем дневнике пишу о твоих рецептах и ссылки даю????

Конечно давай ссылки, я для этого и пишу чтоб всем пригодилось :friends:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:35 

Angelina42 писал(а):
Ксюх,я тоже вчера зашла на работу и..........продолжила свой вчерашний пир,короче метала все ,что на глаза попадалось, а на последок со своим еще и коктельчика вишневого.Про живот он у меня тоже кесаренный,а ушел очень даже хорошо,нужно терпение и твой спорт,у меня на это совсем нет времени и желания,пресс после всяких попыток покачать начинает болеть желудок,не могу делать то ,что не доставляет удовольствие,а достовляет только боль. Я так понимаю,ты моложе меня (мне 43),так у тябя скорее все подтянется. Мои живот немного кожа висит,я конечно понимаю,что нужен спорт,но я никогда не была спортивным типом и уже не буду ,да и не хочу,самое большее это у меня ходьба,да еще люблю нордик вокинг с палками,жду когда мне мои палки из Германии сын старший привезет.

Я вот уже два дня спорт забросила блин. С завтрашнего буду начинать опять. Я за последний месяц только раз пропустила, и вот вчера и сегодня. Три дня в месяц сачконуть не страшно. А лень часто идти, но зато потом хорошо, эндорфины то вырабатываются и получаешь удовлетворение что сделал что-то полезное :Bravo:
А с палками ходить это интересно, а без них совсем никак? Так ты не ходила по полчаса как дядя Дю прописал?
А, да, мне 37 (ОГО!) какая цифра... ё.. Так что я не далеко от тебя :connie_1:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:36 

ulitka108 писал(а):
Хороший у тебя дневничок, особенно нравится, что ты фотки блюд делаешь :) читала вначале про газы, у меня тоже были сильные от каких-то сахзамов (сейчас не помню от каких именно) но перешла на стевию и все более-менее наладилось

Далисса писал(а):
Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные :Bravo: [/color]

мне вчера муж комплимент сделал, когда я около зеркала крутилась и причитала что ничего не заметно(мое похудание) он сказал, "да нет-у тебя раньше живот немного свисал, а сейчас вертикальный" :mosking:

Мой тож сыплет комплиментами что я худею :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:29 

Изображение
Ксюш, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Начались отвесики... :good: :good: :good:
Но ты уж постарайся больше не нарушай... а то я знаю как с ними-то сложно потом бороться... у меня было 5 ЧБ...и только после них сдвинулся вес...а выдержать их тяжело :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа