Неужели мы тут все жороголики?
Конечно! Иначе не было бы у нас этого лишнего веса и не собрались бы мы тут все
Да, за питанием нужно следить постоянно!
Если у нас есть склонности к перееданию, лишнему весу и при этом замедленный обмен веществ, то как ни крути, но контролировать себя надо пожизни.
Я, к сожалению, так и не выработала в себе привычку правильно питаться

поэтому и вернулась сюда уже в который раз!
Ну если я до 30-ти лет ела всё подряд и при этом сладкоежка жуткая, то сомневаюсь, что Дюкан или ещё кто-нибудь за такой короткий срок сможет поменять моё сознание!
Я много знаю о правильном питании, о том что и в какое время лучше есть, что есть вообще нельзя и стараюсь изо всех сил этого придерживаться, но тем не менее срывы случаются! Главное, чтоб они не затягивались и хватало силы воли вернуться к правильному режиму!
Вот у меня срыв затянулся

Поэтому я снова здесь!
Пишу и страдаю. Что будет на консе и после нее?
Оль, слава Богу, у нас с тобой не такая уж критичная ситуация, нет ожирения и серьёзных проблем со здоровьем. Поэтому прикладываем все возможные силы, чтобы правильно питаться и больше двигаться!
Не всегда же дюеда будет под рукой. Я вот элементарно, сегодня позавтракала без отрубей (именно они мне дают сытость обычно до обеда).
И что? Еле дотянула, пока полдня рабочих закончились. В итоге в обед напекла дюхлеба и так всего натрескалась, что капец.
Ещё очень сытные яйца! Смело ешь их на завтрак, если нет под рукой отрубей и протянешь до обеда. Да и не только яйца, но и любой белок.
Ну и конечно, лучше не голодать! Кушать надо каждые 2,5-3 часа по немногу. Во-первых таким образом запускается метаболизм, во-вторых снижается риск того, что потом ты переешь!