закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41

Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!

16 авг 2013, 09:22

Оля, вот только потом совсем страшно будет к тебе заглядывать :scratch_one-s_head: Если ты на круизе развращаешь нас своими нарушениями, чтоже будет потом :acute: :connie_21:

16 авг 2013, 10:33

Маша, наткнулась тут на форуме на размышления о консолидации, ты там, кстати, тоже в дискуссии активно участвовала. Так вот это МНЕ страшно! Как налаживать питание? Не всегда же дюеда будет под рукой. Я вот элементарно, сегодня позавтракала без отрубей (именно они мне дают сытость обычно до обеда).
И что? Еле дотянула, пока полдня рабочих закончились. В итоге в обед напекла дюхлеба и так всего натрескалась, что капец. Пишу и страдаю. Что будет на консе и после нее? Тем более многие девочки снова на форум возвращаются. "Попытка номер2,3..." Вот че страшно.

16 авг 2013, 10:43

Неужели мы тут все жороголики? Вроде все такие милые барышни, а стоит чуть вожжи отпустить - непременно нажремся совсем не по-фейски. :girl_pinkglassesf:
И с этим что, ничего нельзя поделать?!

16 авг 2013, 12:08

Неужели мы тут все жороголики?

Конечно! Иначе не было бы у нас этого лишнего веса и не собрались бы мы тут все :pardon:
Да, за питанием нужно следить постоянно!
Если у нас есть склонности к перееданию, лишнему весу и при этом замедленный обмен веществ, то как ни крути, но контролировать себя надо пожизни.
Я, к сожалению, так и не выработала в себе привычку правильно питаться :( поэтому и вернулась сюда уже в который раз!
Ну если я до 30-ти лет ела всё подряд и при этом сладкоежка жуткая, то сомневаюсь, что Дюкан или ещё кто-нибудь за такой короткий срок сможет поменять моё сознание!
Я много знаю о правильном питании, о том что и в какое время лучше есть, что есть вообще нельзя и стараюсь изо всех сил этого придерживаться, но тем не менее срывы случаются! Главное, чтоб они не затягивались и хватало силы воли вернуться к правильному режиму!
Вот у меня срыв затянулся :cry: Поэтому я снова здесь!
Пишу и страдаю. Что будет на консе и после нее?

Оль, слава Богу, у нас с тобой не такая уж критичная ситуация, нет ожирения и серьёзных проблем со здоровьем. Поэтому прикладываем все возможные силы, чтобы правильно питаться и больше двигаться!
Не всегда же дюеда будет под рукой. Я вот элементарно, сегодня позавтракала без отрубей (именно они мне дают сытость обычно до обеда).
И что? Еле дотянула, пока полдня рабочих закончились. В итоге в обед напекла дюхлеба и так всего натрескалась, что капец.

Ещё очень сытные яйца! Смело ешь их на завтрак, если нет под рукой отрубей и протянешь до обеда. Да и не только яйца, но и любой белок.
Ну и конечно, лучше не голодать! Кушать надо каждые 2,5-3 часа по немногу. Во-первых таким образом запускается метаболизм, во-вторых снижается риск того, что потом ты переешь!

16 авг 2013, 12:10

Оля, у меня есть такая теория, не знаю, насколько правильная. Если круиз короткий, то консолидация прямо вот маячит перед глазами, и кажется, что нужно вот как-то пережить эти круизные несколько недель, а дальше будет уже почти человеческая еда ;) И в результате "круизное" не воспринимается как нормальное питание. И на консолидации соблазнов больше.
Если круиз долгий, то, морально привыкнув к мысли, что тебе в этом режиме жить год как минимум, ты уже немного по-другому воспринимаешь ситуацию. И круизные продукты становятся нормой. Соответственно, на консолидации все добавки воспринимаются уже не как нормальная часть рациона, а как нечаянная радость ;) Кстати, я уже подозреваю, что у меня многого из этого не будет. То есть я не буду вводить хлеб, не буду есть сладкое и несладкую выпечку даже в пиры, очень осторожна буду с введением крахмалистых. Потому что у меня ужас от одной мысли, что проснется жор, и чтобы этого не было, я готова до смерти сидеть на мясе и овощах.
Поэтому рецепт я вижу один - относиться к консе даже строже, чем к круизу. Потому что нарушение тянет за собой нарушение.

16 авг 2013, 14:39

Элла, согласна с тобой, что круизить долго привыкаешь. Меня не напрягает круиз и не манит консолидация с ее фруктами и пирами. Меня напрягает, что я СЕЙЧАС ведусь на ложечку варенья, капельку ликера в кофе. И страшно именно пуститься во все тяжкие, когда можно будет больше.
или вот к примеру три дня подряд пеку своему семейству блины на совхозном молоке и с маниакальными чувствами смотрю, как они жрут. Ничего не напоминает? Как импотент, который сам не может так хоть посмотреть... Это разве нормально?
П.с.: блины их не ем, но себе уже пару раз пекла на крахмале. Так что аппетит никуда не делся.

16 авг 2013, 14:43

Я к тому, что еда продолжает манить, даже в такой извращаемой форме. Как курильщика сигарета, как алкоголика бутылка. Не могла я им что ли просто печенья купить? Нет ведь надо было печь полтора часа то, что лично я даже не пробую.

16 авг 2013, 14:47

Helga79 писал(а):Я к тому, что еда продолжает манить, даже в такой извращаемой форме.

Оль, манит ещё как! Я сама сладкое не ем, но как маньяк хожу по отделам со сладостями и покупаю то для мамы то для детей подружкиных.
Мама уже говорит - мне ничего не надо! - а я не могу пройти мимо отдела со сладким, мне надо там чёто купить обязательно :smile3:

16 авг 2013, 15:23

Оль, ты знаешь, я не могу сказать, что меня вот прямо манит что-то. Но я нарушаю исключительно алкоголем, и то вот решила поставить на этом крест, потому что отвесы замедлились. У меня ощущение, что углевод углевода просит. То есть я подозреваю, что если съем там ложечку варенья, то мне его будет хотеться.
И да, то, что для меня реально соблазн (пицца), я не то что не готовлю, но и мужа прошу не готовить, а если есть в ресторане, то без меня.

17 авг 2013, 08:41

Доброго субботнего утра всем!
Сегодня снова -100. Мне эта закономерность нравится. :tender:
Муж утром сказал, что хватит худеть. Нащупал кости. И вот я что подумала: а правда, когда пора остановиться? Как только весы покажут 56,2? То есть правильный вес по Дюкану действительно правильный?
Читала книгу, и он там объясняет свои расчеты, что, мол, это тот вес, который в сложившихся обстоятельствах (учитывая максимальный-минимальный за всю жизнь до этого, и массу других факторов) организм сможет длительное время поддерживать. при нормальном режиме питания, конечно.
Но вот что меня смущает: адекватно оценить свое отражение в зеркале мне кажется сложно. Лично я в этом самом зеркале глобальных изменений не вижу. По одежде, весам, сантиметровой ленте, фоткам, наконец - это да. А вот в зеркале.... Ведь когда я весила 65-67 меня тоже все более-менее устраивало. По крайней мере в зеркале. И худеть я взялась скорее "за компанию". Я об этом не писала в начале, но вдохновила меня моя коллега и подруга, с которой мы вместе ходим на йогу. Она бросила курить и поправилась на 6 кг. Искала себе единомышленников в деле похудения. И нашла их в лице моем и нашего режиссера (он весил больше 100). Не знаю, продолжают ли они сейчас - все в отпуске. Но меня явно "засосало". И я не хочу обратно в жирдяи.
Так вот по поводу идеального веса. Чувствую себя сейчас прекрасно, уж точно лучше чем 8 кг назад. Но тело все еще не кажется мне идеальным. Даже скорее не так: чем больше приходишь в форму, тем больше недостатков замечаешь. Это только у меня так? Или то временное помешательство? Короче, как себя адекватно оценить? ХЗ.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41