закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

30 окт 2013, 12:32

ezther писал(а):
Отвоевала у свекрови свою позицию о похудении, так что к ним приезжаю теперь со своими продуктами))) пока работала ( в течение недельки в одном магазинчике подрабатывала) - диету соблюдала на ура, скинула 2 кг

Уникальная девушка !!! С свекровью сражается и ...ПОБЕЖДАЕТ :Yahoo!: И НА РАБОТЕ... ХУДЕЕТ :drinks: :victory: Что же ты там такое ела и не ела ? :mosking: Все ж обычно именно и жалуются, что на работе или времени нормально поесть нет или в столовке лишь все жЫЫЫЫрное... Молодец ... :good: и даже кусочек хлебе тебе в отвес :girl_crazy:

я подрабатывала в магазинчике одежды, там было три перерыва - на чай в 11 часов, на обед после часа и на полдник часов в 5. Уходишь в подсобку одна, садишься на стульчик и жуешь, что принес))) брала с собой творожок типа даниссимо (жирность 3%), кекс отрубной, курочку копченую с вареным яйцом или если БО день - с овощами тушеными. И с чаем))) за недельку подработки и такого графика - -2кг! вот жалею, что ушла, блин((( мне, правда, сказали, что меня там ждут, если я вдруг надумаю все таки у них работать, но пока думаю.

30 окт 2013, 15:52

за неделю - минус 2 кг :good: и аж деньги платят ??????? :Yahoo!: БЕГИ ТУДА ОБРАТНО :girl_crazy: Еще и скидка на одежку явно прилагалась ..? :girl_wink:
Сама заодно убедилась - как важно есть часто и регулярно...Тоже огромный и неоценимый опыт.. :drinks:

31 окт 2013, 06:53

ezther писал(а):за неделю - минус 2 кг :good: и аж деньги платят ??????? :Yahoo!: БЕГИ ТУДА ОБРАТНО :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 окт 2013, 07:27

Не, потом с продавцов фиг уйдешь! Ищи достойную работу по специальности! :yes4:

31 окт 2013, 07:48

Смека писал(а):Не, потом с продавцов фиг уйдешь! Ищи достойную работу по специальности! :yes4:

да город маленький, нет ничего "достойного", так еще там и зарплата капец какая... вот в школу, куда хотела попасть - 9 тыс. :dntknw: а в магазинчике этом - около 15 выходит

31 окт 2013, 08:03

Всем доброго утречка!

Вчера совсем без физ.нагрузки была, питалась почти по правилам (съела ложку меда), вес на сегодня 78.6 (-300гр)

31 окт 2013, 11:09

Саш, смотри сама. Я лучше в школу на 9, чем в продавцы. Хотя условия работы тоже смотреть надо.

03 ноя 2013, 06:59

C работой косяк, нигде нет мест, репетитор никому не нужен :cry: херня хернёй... пойду наемся курицы и запью колой лайт

завтрак: курица + омлет + кофе

03 ноя 2013, 09:36

В середине учебного года в школе места ты не найдешь - как правило штат укомплектован и забит. Надо начинать поиски в апреле-мае, когда нагрузку на следующий учебный год планируют. А что касается работы в магазине, там 15 000 - потолок, чем начнешь, тем и закончишь, еще и минус социальные выплаты. А в школе есть то, что называется перспектива. Так что подумай хорошенько если че))

03 ноя 2013, 10:31

Элли писал(а):В середине учебного года в школе места ты не найдешь - как правило штат укомплектован и забит. Надо начинать поиски в апреле-мае, когда нагрузку на следующий учебный год планируют. А что касается работы в магазине, там 15 000 - потолок, чем начнешь, тем и закончишь, еще и минус социальные выплаты. А в школе есть то, что называется перспектива. Так что подумай хорошенько если че))

да вот теперь сидишь без работы, не знаешь, что делать. Требовались вот в двух школах учителя, но я опоздала буквально на неделю.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51