Sagittario писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, ты птши обязательно, мне очень нравится тебя читать

Танюш, а мне и тебя читать нравится, но у вас стиль разный у у обеих юморной такой, я тут под столом периодически валяюсь. Ещё мне нравится как Светик ругается. У неё это очень колоритно выходит.
И мне и мне и мне

всех вас нравится читать. И ругань Светланкина

Я уже говорила когда-то ей, что когда она ругается, у меня физиономия расплывается в улыбке, как на ворчливого ребенка))) Моя подруга тоже когда ругнется, это как слово из песни, как Света сказала

Когда мы были двадцатилетними, один парень ее всегда просил: Марин, скажи б... У тебя это звучит как песня

.
Roksy писал(а):
...и вульгарно не звучало....... Сразу все начинали хохотать!)))))) Может, из-за голоса...... У меня голосишко тонюуууусенький, как у кастрированного мыша!))) Я курить начала в 14 лет - чтобы хоть как-то связки присадить..... Хронический бронхит нажила, а баса так и не прорезалось!)))))))
Низким голос становится только в минуты особого волнения!))))))) Так что - мало, кто и слышал!)))

Представила себе
Птица Счастья Ив писал(а):
А я тоже матом умею ругаться
Иногда как сапожник

Аяяяй))) И я, бывает, когда на хвост мне сиииильно наступят. Но со своими тока. А стыдно
fani писал(а):
А я ни в жисть не ругалась! Ну, не выходило у меня. Это ведь не каждый умеет и не каждому идет.
А в Болгарии начала. На болгарском!

Я ихенний мат не воспринимаю всерьез. Он не несет для меня той тяжкой смысловой нагрузки, как русский. И меня иногда прорывает.
Например, мамата мамата. Ну и чо такого? А по-ихнему это типа твою мать. 
Roksy писал(а):
Занятно..... Два одинаковых слова обозначают то, что у нас - существительное, глагол и местоимение???????

Да еще с интонацией с правильной