закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34

Re: Худею без настроения,но настырно.

26 мар 2014, 08:36

MAN писал(а):И снова здрасьте!!! С ноября вышла на работу и понеслось!!!наела обратно шесть кг.самой противно,но факт! Начинаю с отметки 100.сегодня второй день белка,ох,и на сколько меня хватит...

Приветик :friends: :friends: :friends: с возвращением давай подтягивайся и не расслабляйся ведь весна на дворе :yes4: :yes4: :yes4:

26 мар 2014, 11:53

Привет,ТАнюша! Ты молодцом,держишься,читала твой дневник,ая вот свинтус! Понимаю,что скоро придётся раздеться и становится жутко.Буду стараться обойтись без срывов.

26 мар 2014, 22:32

ничего не понимаю,опять вечером + 1600 и лёгкий шок. Отварила курицу на завтра и будет 4-й день белка.

27 мар 2014, 09:48

Я всё ещё плюсуюсь,но руки не опускаю.Это мне наказание за длительный срыв.Иду дальше!

27 мар 2014, 12:40

Ты решила атаку пройти :scratch_one-s_head: давай держись может воды застаивается в организме

27 мар 2014, 19:36

мышка123 писал(а):Ты решила атаку пройти :scratch_one-s_head: давай держись может воды застаивается в организме

Да,решительно решила,ем один белок,не нарушаю,но вот за 4 дня ничего не сбросила,только набрала,мистика :( на запретные продукты даже и не тянет ваще,енто радует :ok:

27 мар 2014, 19:58

MAN писал(а):
мышка123 писал(а):Ты решила атаку пройти :scratch_one-s_head: давай держись может воды застаивается в организме

Да,решительно решила,ем один белок,не нарушаю,но вот за 4 дня ничего не сбросила,только набрала,мистика :( на запретные продукты даже и не тянет ваще,енто радует :ok:

А ДА ОБЪЁМЫ УХОДЯТ,ЧУЮ :dance2:

27 мар 2014, 20:33

Значит процесс пошел :yes4: :yes4: :yes4:

27 мар 2014, 20:41

мышка123 писал(а):Значит процесс пошел :yes4: :yes4: :yes4:

ну не знаю прям,чё такие + то,а? :dntknw: настроения никокого, с работы пришла охреневшая,дом вверх дном,поела,поорала,думаю сейчас попью чуток колы(сладенького значит),а там хренушки,муж помог,сказал-,,а что стоит уже 4 дня,, кругом враги :cry:

27 мар 2014, 20:51

когда нервничаешь начинаешь хотеть кушать так что не ругайся вместо коллы попробуй чай с молоком сладкий

ну насчет веса незнаю масса вариантов как грузчики вовремя приходят, да и организм возмущается в первое время :yes4:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34