Сегодня-0,3кг приятно когда отвесики ела пока только ЧБ. Что-то моя фантазия подисчерпалась по поводу приготовления блюд на день ЧБ Помогите с идеями, плииииззз!
Сегодня-0,3кг приятно когда отвесики ела пока только ЧБ. Что-то моя фантазия подисчерпалась по поводу приготовления блюд на день ЧБ Помогите с идеями, плииииззз!
Привет! Хороших отвесиков Куриные желудки Куриные сердечки Говядина тушеная Говядина отварная - варить часа 3 с перцем горошком, чесночке, приправы Курица запеченая Киш пирог Суфле мясное Фрикадельки на сковородке Котлеты на пару Котлеты обжаренные Рыба отварная, запеченая, просто так, в фольге, рукаве Бедрышки куриные или индейки. Запеченные в рукаве, просто духовке Мясо куриное тушеное с луком Индейка в фольге Кролик в рукаве или тушеный в кефире Пока вот что вспомнила
Vladleriya писал(а):Мари большое спасибо Я вчера как раз запекла куриные бёдрышки Сегодня +0,3кг мои вернулись бесстыжие , а вот муж обрадовал -1,1кг Полетели дальше
Здорово у мужа!! Мололец он! У тебя тоже все уйдет! Когда кд и грузчики ежедневные? Еще модно на гарнир кашу делать на воде из овсяных и пшеничных хлопьев и шаратаки. И конечно де не написла суп)) бульон с яйцом и мясом, желудками... А еще холодец!!!!!буду его на выходных делать