девчонки, я сегодня надурила!!!! на ужин слопала много жареной курицы( без кожи и без масла) и салата( капуста, помидор,огурец, сельдерей, лук-репка и болг. перец с йогуртом 1,5%), а до этого солёные палочки минтая ( те которые к пиву), правда не целый пакетик. Так что жду привесов завтра. Мало того что вес в БО на месте стоит, так ещё +ждать!! Кошмар! Завтра начинаются 5 дней ЧБ! строгач!
Natik111 писал(а):Так и не взвешивайся завтра , зачем эти нервы. А вода сольется и все будет тип-топ.
ох, Наталка, твоими устами... одно радует завтра бассейн, и в пятницу с утра пойду,за субботу! вчера хотела бассейн прогулять, чего то меня знобило, но пошла, так сколько плавала, столько и мёрзла
Та не надо пить никаких чаев , если завтра не будешь есть солености и так хорошо сольется , проверено уже. Я сегодня тоже съела половину м/с скумбрии , завтра доем вторую половину , поэтому два дня тоже взвешиваться не буду. Так что буду тебе напарником...
suslik47 писал(а):Ну все равно с 12 января минус 21 кг. То есть за 2 месяца 21 кг???
При весе больше 100кг, в первые месяца очень хорошо уходит практически у всех, при условии четкого соблюдения. У меня тоже за первые 2 м ушло около 20кг. Уже после 25кг отвесы уменьшились , и все гораздо медленее.