закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 17:02 

Lacrima писал(а):
И я боюсь чтоб лицо не стало как у бабы яги, поэтому подумываю про биоревитализацию, или гилауронку, короче тяжелую артиллерию

Вот и я боюсь глубоких носогубок, мешков, морщин, изменения цвета в сторону потемнения и вообще выглядеть как узник Бухенвальда.

Биоревитализацию критикуют для славянок, у которых брыли и лицо сползает (у меня от многолетнего стресса и большого веса так - "уставшее" лицо). Нити хвалят. Но нити - это временно и фиброз, реакция может быть непредсказуемой. Я пока хочу попробовать обойтись без них.

Общаюсь с дамами 45+ на разных похудательных ресурсах, где делятся фотками. Собираю информацию, потому что есть такие, кто при впечатляющих результатах, уменьшившись в 5 раз, вообще не обвисли, шея и лицо выглядят хорошо, несмотря на ушедшие объемы. Пока они пишут о массажах, самомассажах и ревитонике. Но я не останавливаюсь, продолжаю искать информацию. Хочу еще перечитать Белоникины рекомендации. Она много теряла, кожа проблемная и постоянно на солнце обитает, может чего дельного писала. Про то, что регулярно нужно скрабами пользоваться и жирными кремами ежедневно мазаться - это я помню, применяю, но все остальное забыла.

Жалею очень, что брекеты не поставила 10 лет назад, когда мне предлагали. У меня бы эти 10 лет совсем иначе на лице отразились. Может удастся в этом или следующем году поставить. Вот что по-настоящему творит чудеса с лицом. Почему девочек этому в школе не учат? Я только в 40 лет узнала, например.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 17:17 

Можно посмотреть страничку вот эту. Там девушка помогает улучшить лицо и осанку с помощью различных упражнений и техник. Вдруг зацепит. По крайней мере фоты до/после отлично выглядят. Если что, у меня есть запись ее курса, могу скинуть. Я естественно так ни разу до конца и не прошла его, только дня на 4 хватало :mosking: Но может однажды соберусь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 19:32 

А ты в группе белоники в инсте?
У нее кстати лицо было не фотнтан сразу после похудения, сейчас она прям пэрсик, но я не верю что это только крем
100% какие-то вмешательства

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 21:29 

WantToBeSlim писал(а):
Можно посмотреть страничку вот эту. Там девушка помогает улучшить лицо и осанку с помощью различных упражнений и техник. Вдруг зацепит. По крайней мере фоты до/после отлично выглядят. Если что, у меня есть запись ее курса, могу скинуть. Я естественно так ни разу до конца и не прошла его, только дня на 4 хватало :mosking: Но может однажды соберусь

Машенька, спасибо тебе, Дорогая! Обязательно посмотрю девушку!

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 21:54 

Lacrima писал(а):
А ты в группе белоники в инсте?
У нее кстати лицо было не фотнтан сразу после похудения, сейчас она прям пэрсик, но я не верю что это только крем
100% какие-то вмешательства

Нет, я не в группе :wink3:

Ника же всю жизнь была стройной женщиной, кроме того короткого послеродового периода. Ей борьба длинною в жизнь неведома.

Когда она худела много лет назад, я ее почитывала. Она щедро делилась рассказами и рекомендациями, про клинику рассказывала, ""Диетыши" выпускала. Лицо у нее и сейчас проблемное, мне кажется, просто фильтры, фотошоп, правильно выставленный свет, волосами прикрывает, макияжем сейчас можно чудеса творить, да и уходовой косметикой постакне неплохо выравнивается.

С признаками старения она разбирается хирургически, конечно. Вмешательства там есть непременно и вложения серьезные. Ника к себе бережно относится. Сужу по случаю, когда она врезалась лбом в дверь и заработала себе порез в сантиметр. Что бы сделало в этом случае большинство из нас? Залепили бы пластырем, мазали бы контрактубексом, а затем санблоком бы защищались. А Ника тут же связалась с пластическим хирургом и очень переживала, что от этой царапины останется хоть какой-то след на лбу. У тебя есть пластический хирург, которому можно позвонить поздним вечером, когда спьяну дверь не заметишь? У меня нет. :girl_cray2: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 23:06 

Ну начнем с того что у меня нет самолета... :girl_crazy:
Как обзаведусь, найду к нему в нагузку и хирурга, так и быть :girl_haha:

Ника еще была наивная, бесплатно писала
Сейчас все монетизировала, мужа нет, детей кормит надо

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 06:02 

Lacrima писал(а):

:girl_crazy: :girl_haha:

Желаю тебе самолет.

Ну и нам всем желаю, чтобы после похудания во всех местах все подтянулось до младенческого состояния и выглядело как пэрсик без хирургов.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 07:28 

skinnyQ писал(а):
Lacrima писал(а):

:girl_crazy: :girl_haha:

Желаю тебе самолет.

Ну и нам всем желаю, чтобы после похудания во всех местах все подтянулось до младенческого состояния и выглядело как пэрсик без хирургов.

Такие большие девочки, а в сказки верим :girl_wink:
Хорошего дня тебе!

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 10:21 

skinnyQ писал(а):
Сужу по случаю, когда она врезалась лбом в дверь и заработала себе порез в сантиметр.

Ох уж мне эти фифочки :girl_crazy: Я в школе врезалась лбом в детскую площадку, пришла в медпункт вся в крови, попросила ватку и побежала дальше гулять, пока бледная медсестра стекала по стеночке :laugh3: Хожу с шрамом, ничего страшного)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2020, 19:46 

WantToBeSlim писал(а):
skinnyQ писал(а):
Сужу по случаю, когда она врезалась лбом в дверь и заработала себе порез в сантиметр.

Ох уж мне эти фифочки :girl_crazy: Я в школе врезалась лбом в детскую площадку, пришла в медпункт вся в крови, попросила ватку и побежала дальше гулять, пока бледная медсестра стекала по стеночке :laugh3: Хожу с шрамом, ничего страшного)

:ok: :mosking: :Yahoo!:

Вот я тоже из таких. В моем детстве главным средством от всех травм был подорожник. Но наверно круто быть фифочкой: выбрасываться с яхты в пучину, когда сломала ноготь; собирать консилиум прыщу на кардашьяне; лечиться от ПМСа беллини и лобстером.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа