Lacrima писал(а):
И я боюсь чтоб лицо не стало как у бабы яги, поэтому подумываю про биоревитализацию, или гилауронку, короче тяжелую артиллерию
Вот и я боюсь глубоких носогубок, мешков, морщин, изменения цвета в сторону потемнения и вообще выглядеть как узник Бухенвальда.
Биоревитализацию критикуют для славянок, у которых брыли и лицо сползает (у меня от многолетнего стресса и большого веса так - "уставшее" лицо). Нити хвалят. Но нити - это временно и фиброз, реакция может быть непредсказуемой. Я пока хочу попробовать обойтись без них.
Общаюсь с дамами 45+ на разных похудательных ресурсах, где делятся фотками. Собираю информацию, потому что есть такие, кто при впечатляющих результатах, уменьшившись в 5 раз, вообще не обвисли, шея и лицо выглядят хорошо, несмотря на ушедшие объемы. Пока они пишут о массажах, самомассажах и ревитонике. Но я не останавливаюсь, продолжаю искать информацию. Хочу еще перечитать Белоникины рекомендации. Она много теряла, кожа проблемная и постоянно на солнце обитает, может чего дельного писала. Про то, что регулярно нужно скрабами пользоваться и жирными кремами ежедневно мазаться - это я помню, применяю, но все остальное забыла.
Жалею очень, что брекеты не поставила 10 лет назад, когда мне предлагали. У меня бы эти 10 лет совсем иначе на лице отразились. Может удастся в этом или следующем году поставить. Вот что по-настоящему творит чудеса с лицом. Почему девочек этому в школе не учат? Я только в 40 лет узнала, например.