закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:04 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
У меня вопрос. Сейчас рассчитывала линейку для друга мужа. Ему так, для интереса надо было. Зашла на другой сайт калькулятор веса по дюкану. Посчитала ему и решила себе еще раз пересчитать. Взяла первоначальные показатели и он мне выдал 57 кг!!! Не 62какна другом сайте. А я раньше и была всегда 55-57. И здесь уже говорила, что это мой комфортный вес... Так что это значит???

Привет! Идеальный вес человека всегда был предметом споров всех диетологов...Мне тоже на разных сайтах разный ПВ рассчитывают, но я доверяю только Дюкану, а значит делаю рассчёт только на его официальном сайте dukan.ru. Рассчитать можно как угодно, но нужно учитывать то что есть вес удержать который нам никогда не удасться, так как он противоречит нашей природе. Если я когда-то была 80 кг и у меня широкая костная структура, то глупо считать моим правильным весом 55 кг, этого мне никогда не достичь, да и зачем оно мне?

Вика, так и получается. Теперь я и считала на сайте дюкана. А первый раз это был не этот адрес ссылки. Надо менять линейку.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:31 

Доброе утро, всем, всем , всем! С началом будничной недели, для некоторых! У меня сегодня -100 отвесик. Но в туалет я уже 2 дня не ходила. :blush2: в последнее время, это стало частым явлением. Соль, которую я раньше описывала, пока использовать не хочу. Может, в самый не подходящий момент начать действовать. Может, кто подскажет, что делать?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:13 

Алина, привет! Я в бо дни с утра делаю салат, "щетка " называется, свежая капуста, на терке свежая морковь и свекла, уксус немного, масло. Пью сыворотку молочную , особенно хорошо теплая работает. Этого хватает, почти каждый день грузчики ходят. Есть другие решения, думаю, тебе напишут, как эту проблему решить.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:07 

irin10858 писал(а):
Алина, привет! Я в бо дни с утра делаю салат, "щетка " называется, свежая капуста, на терке свежая морковь и свекла, уксус немного, масло. Пью сыворотку молочную , особенно хорошо теплая работает. Этого хватает, почти каждый день грузчики ходят. Есть другие решения, думаю, тебе напишут, как эту проблему решить.

Спасибо, учту. А что за сыворотка молочная?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:02 

Ну, я уже писала, то творог у меня самодельный . Чтобы его получить, обезжиренное скисшее молоко нагреваю, белок сворачивается в творог, отцеживаю его через ткань, оставшаяся жидкость и есть сыворотка. Очень полезный продукт, на ней отлично получается тесто для блинов и оладий , окрошку с ней делают, квас, да и просто пить можно. Холодная хорошо утоляет жажду, теплая - чистит кишечник. Если хочешь, можешь попробовать сделать сама. Литр молока , дождаться пока скиснет, в кастрюльку , на маленький огонь, не мешать, а потихоньку поворачивать сгусток. Через некоторое время начнет отделяться сыворотка, а сгусток будет уплотняться . Долго варить нельзя, как станет на творог похож, снять с огня. Дать остыть в кастрюле, несколько раз утопив творог в сыворотке, будет более сочным. Потом слить в дуршлаг, постелив марлю или, мне больше нравится, кусок тюля - его потом отстирывать от творога легче. Дать стечь лишней жидкости и готов творог. Сыворотку можно пить сразу, но понемногу!!! буквально с полстакана начать, реакция может очень бурной быть. Вкус,конечно, не очень.... как и все, что полезно...
Много писала, на деле получается гораздо быстрее и проще.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:34 

irin10858 писал(а):
Ну, я уже писала, то творог у меня самодельный . Чтобы его получить, обезжиренное скисшее молоко нагреваю, белок сворачивается в творог, отцеживаю его через ткань, оставшаяся жидкость и есть сыворотка. Очень полезный продукт, на ней отлично получается тесто для блинов и оладий , окрошку с ней делают, квас, да и просто пить можно. Холодная хорошо утоляет жажду, теплая - чистит кишечник. Если хочешь, можешь попробовать сделать сама. Литр молока , дождаться пока скиснет, в кастрюльку , на маленький огонь, не мешать, а потихоньку поворачивать сгусток. Через некоторое время начнет отделяться сыворотка, а сгусток будет уплотняться . Долго варить нельзя, как станет на творог похож, снять с огня. Дать остыть в кастрюле, несколько раз утопив творог в сыворотке, будет более сочным. Потом слить в дуршлаг, постелив марлю или, мне больше нравится, кусок тюля - его потом отстирывать от творога легче. Дать стечь лишней жидкости и готов творог. Сыворотку можно пить сразу, но понемногу!!! буквально с полстакана начать, реакция может очень бурной быть. Вкус,конечно, не очень.... как и все, что полезно...
Много писала, на деле получается гораздо быстрее и проще.

Спасибо. Обязательно попробую. Моя бабушка тоже так делала творог, но я никакого значения не предавала процессу.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:08 

конечно мы всегда (ну или часто) делали дома в детстве творог из скисшего молока.. да вот здесь в германии молоко не киснет, а портится.. становится горькое, тягучее.... может если в деревне какой найти и получится всё.. может даже и магазинное есть ткое, что подойдёт, но пока найдёшь, никакого творога самодельного не захочешь...
но.... это не значит что нельзя самой сделать. просто надо "скислить" нормальное молоко, добавив кифир или йогурт... и тем не менее получается всё ж не такой творог.
но попробуй Алин, тем более что и другая цель у тебя имеется)))
но не забывайте что сыворотка - это углеводы, правда не много (3-4г)!!
аааа кстати... есть же у нас и в магазинах сыворотка "готовая".. даже со всякими вкусовыми добавками. называется Molke.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:15 

Martulya писал(а):
конечно мы всегда (ну или часто) делали дома в детстве творог из скисшего молока.. да вот здесь в германии молоко не киснет, а портится.. становится горькое, тягучее.... может если в деревне какой найти и получится всё.. может даже и магазинное есть ткое, что подойдёт, но пока найдёшь, никакого творога самодельного не захочешь...
но.... это не значит что нельзя самой сделать. просто надо "скислить" нормальное молоко, добавив кифир или йогурт... и тем не менее получается всё ж не такой творог.
но попробуй Алин, тем более что и другая цель у тебя имеется)))
но не забывайте что сыворотка - это углеводы, правда не много (3-4г)!!
аааа кстати... есть же у нас и в магазинах сыворотка "готовая".. даже со всякими вкусовыми добавками. называется Molke.

Ирочка, честно, я так и подумала про здешнее молоко. Стоит в пакетах и не портится, пока не откроешь. Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:09 

Алина Богот писал(а):
Мой муж , вообще не понимает, как можно пить молоко из под коровы..;-)

"это не гигиеничнооооо" - так не говорит??? хотя признаю: я парное молоко сама не люблю..., но не исключаю, что для кого-то оно самое вкусное и настоящее. а мне вообще в голову не придёт пить молоко..никакие. молоко - это не питьё - это еда))) так ещё для бэйбиков это понятие формулируют. покушать я явно предпочту что-нибудь другое, а жажду уталять буду простой водой (ни колой, ни соком.. ни ещё не знаю чем) :drinks:
короче весело тебе с мужем)))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:51 

irin10858 писал(а):

Ух, ты! Я тоже возьму на заметочку такой салатик, отдельное спасибо!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа