закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:16 

Галяля писал(а):
оо какой отвес!!!! С запасом для будущего пира)))

Да, отвес порадовал, но я думаю, что это вчера грузчики хорошо поработали :blush2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 21:02 

Ну вот получился пир сегодня на ужин.
Сегодня муж уехал в командировку и приготовил всем на ужин жареную картошку, сардельки с горчицей. Пришли мы вечером с детьми после прогулки с собаками и видим всю эту вкуснятину, я понимаю, что у меня есть только индейка.... В общем я поела картошку с сарделькой и конфеты "Родные просторы" штуки 4-5, я решила, что это примерно соответствует порции тортика, ну и винишко красное попиваю.
Я поняла, что за конфетами и тортиками я вообще не соскучилась, потому что постоянно готовлю себе вкусные Дю десерты (сейчас тортик себе на завтра приготовила), картошку и сардельки мы и так едим не чаще раза в месяц, а я так и вообще раз в полгода, а то и реже. Так что к следующему пиру надо подойти более ответственно. прочувствовать что именно я понастоящему хочу скушать. На следующих выходных к нам придут друзья в гости, будем обмывать ремонт в санузлах (всё снесли и сделали заново, но это другая история :girl_crazy: ), вот и надо обдумать тщательно меню, устроить так сказать себе пир.

Раз за ужин отчиталась. отчитаюсь и за весь день:
Завтрак: тыквенная каша с отрубями и молоком
Второй завтрак: творог, какао, сахзам, молоко
Обед: хлеб, индейка, сыр, кола лайт
Полдник: нет
Ужин: пир

Из физнагрузок: 2 прогулки с собакой + 25 минут быстрой ходьбы (забирала старшую с танцев, при этом тащила одной рукой за собой младшую, а второй рукой собаку, которая постоянно зависала около каждого кустика). :girl_drink1:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 21:08 

Вложение:
2014-10-10 21.58.12 (1).jpg

Кстати, на заднем фоне съеденный собакой диванчик, на следующей повестке дня "ремонт на кухне"...., вот только после санузлов оклемаемся.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:24 

Ого, сколько я пропустила интересного :tender:
Красавица, и до диеты, и в любом весе! :Rose:
Твой муж счастливчик!
С сегодняшнего дня я тоже на закреп... Вообще интересно, что на закрепе еще отвесы продолжаются :victory:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:41 

Яночка, вот я тоже как-то от пиров еще и не кайфанула-наверное надо насервировать стол хрусталем и свечками, красивыми салфетками и окунуться в атмосферу праздника)))))
у нас тоже ремонт идет полным ходом, пока у свекрови, потом едем у нее все ломаем-пачкаем а за это время делаем у себя)))).Собака-красавица! Такая шерстка блестящая,такую наверное и за диван не сильно ругали))))
а вообще красавица-вся в хозяйку! Говорят что животные похожи на своих хозяев-гляну на свою кошку а она у меня такая пучеглазая)))))))))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:06 

Nushalex писал(а):
Ого, сколько я пропустила интересного :tender:
Красавица, и до диеты, и в любом весе! :Rose:
Твой муж счастливчик!
С сегодняшнего дня я тоже на закреп... Вообще интересно, что на закрепе еще отвесы продолжаются :victory:

Спасибо, Анютка! :Rose:
Прошла первая эксперементальная неделя закрепления, сначала вес падал, но после пира стал расти. :pardon:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:10 

Галяля писал(а):
Яночка, вот я тоже как-то от пиров еще и не кайфанула-наверное надо насервировать стол хрусталем и свечками, красивыми салфетками и окунуться в атмосферу праздника)))))
у нас тоже ремонт идет полным ходом, пока у свекрови, потом едем у нее все ломаем-пачкаем а за это время делаем у себя)))).Собака-красавица! Такая шерстка блестящая,такую наверное и за диван не сильно ругали))))
а вообще красавица-вся в хозяйку! Говорят что животные похожи на своих хозяев-гляну на свою кошку а она у меня такая пучеглазая)))))))))

Ой, Галя, насмешила ты меня про кошку, сижу хихикаю :laugh3:

За диван собаку не ругали,. мы его и так собирались менять, но чуть позже. Ей скучно было, весь день дома одна (с 8 до 19), вот она себя и развлекала как могла.
У нас провод от микроволновки тянется по полу к другой стене в розетку. Я же за собачку переживаю, подняла провод на подоконник, засунула его за цветочки, а то, что она до этого провода достать может в том месте, где он со стены на подоконник переходит я и не подумала. Приходим домой,. открываем дверь на кухню и падаем в обморок, даже сфотать не додумались в таком шоке были. Она этим проводом (тянула его до усрачки) скинула горшки с цветами на пол, земля выпала вместе с цветами..... Что она там делала можно только догадываться. На полу валялась земля вперемежку с цветами, с собачьим кормом, и водой из миски, плюс к этому валялись какашки и растерзанная непромокающая пеленка. Конечно Алиса по всему этому попрыгала, повалялась. В общем шоковая терапия :girl_crazy: Но это всё в щенячестве, сейчас она в основном хулиганит, когда дети дома.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:18 

Идет вторая неделя Закрепления. Вес 62.1
ДД соблюдаю полностью, нарушений нет. Ем каждый день цельнозерновой хлеб и сыр и один фрукт (кусок дыни или груша или яблочко или мандаринка). Продолжаю готовить себе вкусные десерты, а на завтрак у меня тыквенная каша с отрубями и ст. ложка льняного масла (не всегда вспоминаю про него).
Сегодня в планах устроить крахмалосод. день: картофель в мундире с селедочкой. :girl_in_love: Очень захотелось. хотя если так прикинуть, то я селедку с картошкой наверное всего раз десять за всю жизнь ела.

Младшенькая заболела, вызвали врача на дом, так что я все таки пошла на больничный.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 04:08 

Какое вкусное у тебя меню, это не диета, это сказка :wink3:
По моему с таким рационом вполне легко прожить даже целый год! Пусть дочурка выздоравливает :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:42 

Спасибо!!! Пошли на поправку :tender:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа