Ну вот получился пир сегодня на ужин.
Сегодня муж уехал в командировку и приготовил всем на ужин жареную картошку, сардельки с горчицей. Пришли мы вечером с детьми после прогулки с собаками и видим всю эту вкуснятину, я понимаю, что у меня есть только индейка.... В общем я поела картошку с сарделькой и конфеты "Родные просторы" штуки 4-5, я решила, что это примерно соответствует порции тортика, ну и винишко красное попиваю.
Я поняла, что за конфетами и тортиками я вообще не соскучилась, потому что постоянно готовлю себе вкусные Дю десерты (сейчас тортик себе на завтра приготовила), картошку и сардельки мы и так едим не чаще раза в месяц, а я так и вообще раз в полгода, а то и реже. Так что к следующему пиру надо подойти более ответственно. прочувствовать что именно я понастоящему хочу скушать. На следующих выходных к нам придут друзья в гости, будем обмывать ремонт в санузлах (всё снесли и сделали заново, но это другая история

), вот и надо обдумать тщательно меню, устроить так сказать себе пир.
Раз за ужин отчиталась. отчитаюсь и за весь день:
Завтрак: тыквенная каша с отрубями и молоком
Второй завтрак: творог, какао, сахзам, молоко
Обед: хлеб, индейка, сыр, кола лайт
Полдник: нет
Ужин: пир
Из физнагрузок: 2 прогулки с собакой + 25 минут быстрой ходьбы (забирала старшую с танцев, при этом тащила одной рукой за собой младшую, а второй рукой собаку, которая постоянно зависала около каждого кустика).