закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 393

Re: Берлогово.

04 окт 2014, 23:46

Даёшь поджарый блекджек!
Никто тебя не уговаривает, кмк. Мотивация твоя такая, что впору вставать в очередь за.(Отсыпь -ка мне кулёк, кстати.)

и эта, до 50-ти фьють, и близко.

05 окт 2014, 00:17

Джеки писал(а):Мотивация твоя такая, что впору вставать в очередь за.(Отсыпь -ка мне кулёк, кстати.)

Приходи с кульком.

Джеки писал(а):и эта, до 50-ти фьють, и близко.

Ну не в моём возрасте, нэ? Всего-то 29 лет.
Я не знаю, что будет через 29 лет. Я более-менее могу спрогнозировать ближайшие 2 года, но что будет через 3, я уже в душе не знаю. Я почти уверена, что ещё 29 лет я не проживу. Даже могу прикинуть список наиболее вероятных причин, почему.

И да, в качестве мотивации не канает совершенна. Это как если б я своим шести-семиклассникам рассказывала, что им надо хорошо учиться, чтобы сдать ЕГЭ. ЕГЭ-то им ясен хер сдавать, и хорошая учёба в шестом-седьмом классе - неплохая основа для будущего. Это даже головой понимается, но нутром не осознаётся. То есть, может внестить в список аргументов где-то ближе к концу, но движущей силой не станет никогда и ни за что.

А вообще - всё это прекрасно и замечательно, но денег у меня по-прежнему нет. Будут числа 13-го. А пока жуём-с макароны.

05 окт 2014, 08:12

Сегодня в Питере проходит День яблок. Это когда большая туча организаций и просто людей собираются в кучу и продают еду из яблок, всякий хэндмэйд и прочую хрень (ну а ещё большая туча народу приходит и всё это покупает), а от четверти до половины выручки передаётся в благотворительный фонд AdVita. В общем, вроде как и модный хипстерский фест, и польза обществу.

Оное мероприятие я люто котирую. В прошлом году на нём была, а сейчас не получится - по причине моего нищебродства. Поэтому я готовлю еду из яблок дома.

На входе мы имеем 4 яблока, стакан муки, пачку маргарина, 250 г мягкого творога, 2 яйца, пакетик желатина, 100 г молока, сахзам и специи по вкусу.

На выходе мы имеем мини-тарты с яблочно-творожной начинкой и мусс "Неженка" (второе более чем канает для консолидации). Как готово будет - сфоткаю.

05 окт 2014, 17:57

Дразнилка!!!! хочу яблок!!!!
а я шью купальник на заказ, посему времени на сеть и магазины, где есть яблоки практически нет+нет денег+нахожусь в режиме эксперимента (талви, привет!) в качестве подопытного ГЫ
Последнее очень сильно влияет на настроение итак депрессивно-упадочное ХНЫК

05 окт 2014, 18:43

Тем временем.

Изображение
Дарт Вейдер тоже любит яблочное варенье.

berezulca писал(а):а я шью купальник на заказ, посему времени на сеть и магазины, где есть яблоки практически нет+нет денег+нахожусь в режиме эксперимента (талви, привет!) в качестве подопытного ГЫ
Последнее очень сильно влияет на настроение итак депрессивно-упадочное ХНЫК

А почто тебе купальник на заказ?
А шо касается денег.. У тартов себестоимость рублей 70 выходит за 6 штук.
И кто над тобой экспериментирует и каким образом?

06 окт 2014, 01:13

Доча занимается художественной гимнастикой (уже пять лет)),купальники я ей шью сама, иначе дорого, иногда беру заказы, сейчас - срочный, завтра уже соревнования, правда вечером - должна успеть=)
Заказ взяла ввиду как раз отсутствия денег, а вчера заказчица пришла и попросила- деньги через неделю только будут ХНЫК
Ну а в эксперимент я вляпалась случайно (с формулировкой - ну кто ж виноват, что ты есть в моей жизни) - моя дофаминово/окситоциновая зависимость решил ограничить свое общение с мобильником и интернетом (в частности в вк), а я получается страдай!=(

06 окт 2014, 03:45

berezulca писал(а):Заказ взяла ввиду как раз отсутствия денег, а вчера заказчица пришла и попросила- деньги через неделю только будут ХНЫК

Угу. У меня тоже только через неделю. Пока сосём хй лапу.

berezulca писал(а):Ну а в эксперимент я вляпалась случайно (с формулировкой - ну кто ж виноват, что ты есть в моей жизни) - моя дофаминово/окситоциновая зависимость решил ограничить свое общение с мобильником и интернетом (в частности в вк), а я получается страдай!=(

А, у меня такое тоже было, когда была эпопея с шаманом. Это сцуко вообще раз в месяц вылезало. Привыкнешь. Ойтоестьэтонуда.

06 окт 2014, 10:59

Меня бесит ,что даже идеологическая база подведена, нет, чтобы сказать - а не пойти ли тебе, девица, лесом, неееет, у нас же эксперимент!!!

06 окт 2014, 17:00

berezulca писал(а):Меня бесит ,что даже идеологическая база подведена, нет, чтобы сказать - а не пойти ли тебе, девица, лесом, неееет, у нас же эксперимент!!!

А вдруг правда эксперимент, и никаким лесом ходить не надо?

А ещё как минимум один человек в мире уверен, что я замужем. Компания "Отвали" представляет: воображаемый муж-сисадмин! Муж-сисадмин - лучшая защита от телефонного спама по предложению компьютерных услуг! Быстро, вежливо, с гарантией!

А ещё в жизни иногда случается пиздец. Не у меня, но всё же.
Вот был парень из хуева-кукуева, с которым мы долго переписывались, собирались встретиться.. а потом он исчез. Я пожала плечами, подумала "ну и хер с тобой, золотая рыбка" и выкинула его из головы.
Сегодня он таки вылез в онлайн после двух с лишним месяцев перерыва. Выяснилось, что причина отсутствия была более чем уважительная.
Пожар, ожоги 50% тела. Дерьмо случается.
И вот вроде всё так же, те же шутки и прочее, но он изменился. Такое нельзя пережить, не изменившись. Когда приходишь в себя и осознаёшь, что произошло, ищешь кнопку Ctrl+Z. Не находишь. Пытаешься загрузить последнее сохранение, и не получается. А потом говоришь себе: чувак, это реальность. Здесь ничего нельзя исправить. Живи теперь с этим.
Он стесняется говорить со мной по скайпу - лицо попало в те 50%. Теперь вместо смазливого личика маска Фредди Крюгера. Он шутит на эту тему, но за смайликами я вижу, как ему больно. Что он боится, что я при виде него скажу "ааблять, чудище, сгинь нах из моей жизни". И ведь существуют же девушки, которые бы так сказали.
Нет, чувак, даже не надейся. Не сгину.
Последний раз редактировалось Talvi 06 окт 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

06 окт 2014, 17:08

Про эксперимент - будем надеяться (Фрай, да? сказал: надежда - глупое чувство). Еще бы точно знать об ожидаемых результатах.
А про кнопку "перезагрузить" - так мы ее часто и без катастроф ищем. И ты права на все сто.

Отдала куп и такая расплющень в организме, черт, лень котлеты делать=)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 393